| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плюша, мы в декабре переболели скарлатиной.
Стрептокок группы А вызывает скарлатину и ангину. Почему один заражается ангиной, а другой скарлатиной в одно и то же время - никто не знает.
Самое страшное в этом -осложнения. Самые распостраненные - на почки и сердце. Но может и развиться отит с потерей слуха.
Лечиться, обязательно антибиотиками группы пеницилина 10 дней, дабы убить бактерию. Если ее не убить, она будет "бродить" по организму. И ребеночек будет ходить и заражать других деток и ждать осложнений у себя в организме.
Как определяется, если нет выраженных симптомов:
- посев из горла на стрептокок А или кровь из вены на стрептолизин о ( достигает максимума в крови на 14-й день болезни).
Самое простое, что необходимо сделать - кровь из пальца. При заболевании она должна быть бактериальная.
Бывает "скрытая" форма скарлатины, когда высыпания погявляются на несколько часов и ночью и их никто не увидел.
девочки со снами повеселили )))
мне вот вчера снилось, что меня гипнотизировать пытались, а я сопротивлялась, неприятное ощущение (((, аж проснулась под впечатлением, а потом еще и продолжение было - шо я жаловаться пошла на незаконное применение гипноза без моего согласия))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я вот что думаю этот Максим Чмерковский, если бы только на ночь, то дети в этом деле не помеха, наверное с серьезными намерениями был
![]()
Девочки,делаю перекличку.
А де Просто Ольга,Марьяна,Аня Додаева,Карандашик,Боберчук,Забияка,Иола?
Cтавлю прогулы!
Остальных выявляю!
Аришик еще вот,где?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks