| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а мне сегодня снилось, что мне сделали рентген, который выявил, что я проглотила 2 детских обруча на голову, широкий голубой в белый горошек и тоненький красно-зеленый в клеточку.И я весь сон мучилась догадками, когда я их съела и что это за рентген, который распознает цвета.
![]()
Ой! Жж - это живой журнал, livejournal. Ссылка на мой жж у меня в подписи. А вот рассуждения по поводу фильма.
)))))))))))))))
А вчера мне снилось, как меня пригласил к себе на кухню Мастер-шеф Николай Тищенко, чтобы научить меня готовить дифлопе и я потом так расстроилась, когда пришлось проснуться на начальном этапе "учений"...всего лишь когда он предложил мне раздеться, потому что будет очень жарко![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
мда... сезонный вирусняк шота слишком дружно косит наши ряды...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Насчет сна о беременности, большинство сонников сходятся во мнении, что это к богатству, прибыли, неожиданным, приятным новостям в общем хороший сон))))))))) Мне тоже недавно такой снился![]()
Девочки, что-то я подозреваю, что у нас скарлатина(( Вчера педиатр у нас была, сказала - аденовирус. Буквально через 10 минут после ее ухода я обнаружила у Лены сыпь по всему телу. Я подумала, что это может реакция на наше воскресное лечение, аллергия. Сегодня я вспомнила, что за 2 дня до болезни у Лены были алые губы, полезла в справочник, прочитала, что такие симптомы скарлатины. И еще вчера у нее были красные ладошки и стопы.
Сижу звоню нашему педиатру - трубку не берет. Это ж, наверное, антибиотики нужны?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks