Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9594, показано з 1 по 20.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    И вопрос тестов 4 классов. Купили мы эти книжки.. Отвал.. кому нужно это тестирование? Сдав эти тесты, можно смело идти на подготовительные курсы в Универ( сарказм, но доля правды есть)
    Подскажите пожалуйста где вы покупали? Вам учитель посоветовали?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста где вы покупали? Вам учитель посоветовали?
    Мы покупали через учителя( организованно), набор71 грн.: тесты по русскому языку, чтению, украинскому языку, украинскому чтению, математике. Будут ли именно такие тесты-не знает пока никто.
    Но для подготовки-самое оно! Если пройти все эти задания, то наверное уже все равно-поменяются ли они или нет.

Дописів
    649

Типово

Я, может, не увидела, но мне интересна цель Вашей организации. Вы собираетесь контролировать фонды по всем школам или что делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Я, может, не увидела, но мне интересна цель Вашей организации. Вы собираетесь контролировать фонды по всем школам или что делать?
    Фонды пусть контролируют родительские комитеты школ. Наша задача дать родителям юридическую поддержку в вопросах образования, медицины и пр. вопросах связанных с детьми. Да, юридический вопрос пока первый, но по мере развития темы хотим расширить сферу деятельности и на другие вопросы воспитания. Методологическая, юридическая,консультационная помощь. Помощь в освещении проблем, в урегулировании конфликтов. Если интересно, могу выслать материалы: подборка законов и подзаконных документов на основе, которых будет поставлена работа, устав (достаточно типовой).
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    418

Типово

Добрый день. Не нашла в первом посте СШ № 16 ( середина пр. Кирова). Я собираюсь вести своего ребенка в сентябре в первый класс.
    Сейчас ходим на подготовительные курсы (БЕСПЛАТНО) каждую субботу с 10.00 до 12.00. Школа выглядит вполне нормально.
    Набирают два класса.
    Дети на продленке спят.
    Продленка бесплатная, до 18.00.
    Есть различные кружки : танцы, пение, рисование, бисероплетение, рукопашный бой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від R0kc0lana Переглянути допис
    Добрый день. Не нашла в первом посте СШ № 16 ( середина пр. Кирова). Я собираюсь вести своего ребенка в сентябре в первый класс.
    Сейчас ходим на подготовительные курсы (БЕСПЛАТНО) каждую субботу с 10.00 до 12.00. Школа выглядит вполне нормально.
    Набирают два класса.
    Дети на продленке спят.
    Продленка бесплатная, до 18.00.
    Есть различные кружки : танцы, пение, рисование, бисероплетение, рукопашный бой.
    Отлично. Может кто дополнит эту информацию стоимостью питания и фондами ? Может есть знакомые, которые написали бы в теме ?
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    2 093

Типово

Не знаю, практикуется ли это в других школах, но в СШ на ул. Жуковского (недалеко от Строительной академии) постороннему человеку можно приобрести еду в школьной столовой на вынос (порция - 5 грн., каша с котлетой). Почему-то меня покорежило от этого, что любой может зайти в учебное учреждение и купить еду, за которую родители учеников уже заплатили.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 745

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Не знаю, практикуется ли это в других школах, но в СШ на ул. Жуковского (недалеко от Строительной академии) постороннему человеку можно приобрести еду в школьной столовой на вынос (порция - 5 грн., каша с котлетой). Почему-то меня покорежило от этого, что любой может зайти в учебное учреждение и купить еду, за которую родители учеников уже заплатили.
    нее, у нас этим в 63 строго, сегодня ребенку надо было после первого урока уйти домой, так охранник выпустил только при сопровождении классного руководителя А чтобы утром перед уроками зайти пообщатся с учителем, мне пришлось показывать документы и дневник ребенка для сличения фамилий!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    29

Типово

142-я школа. "Неугодный" ученик, потому как мама очень настойчиво доказывала свои права, отказываясь от питания. Озвучила, чего не следовало, в личной беседе с завучем, чем едва не запятнала честь школы.
    Фарш невозможно провернуть обратно.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    В школе на Высоковольтной тоже самое.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    В школе на Высоковольтной тоже самое.
    это в какой? в 28????

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    29

Типово

А я вот теперь не советую родителям "лезть на рожон". Я отказалась от питания, наслушалась чего только можно. И определенный негатив теперь присутствует. Ребенок из круглого отличника сделался чуть ли не троечником. Высший балл - 10 ( это за работы, в которых проявлен и творческий потенциал, и "перевыполнение плана"). Меня-то оценки мало волнуют, т.к. занимаюсь с ребенком регулярно и слежу,чтоб не отставал. Но сыну сложно объяснить , почему так. Да и не хочется. Обращалась к знакомым педагогам - показывала работы, советовалась. Вывод ясен : либо смириться, либо переходить в другую школу.

Типово

Цитата Допис від Lusy@ Переглянути допис
    А я вот теперь не советую родителям "лезть на рожон". Я отказалась от питания, наслушалась чего только можно. И определенный негатив теперь присутствует. Ребенок из круглого отличника сделался чуть ли не троечником. Высший балл - 10 ( это за работы, в которых проявлен и творческий потенциал, и "перевыполнение плана"). Меня-то оценки мало волнуют, т.к. занимаюсь с ребенком регулярно и слежу,чтоб не отставал. Но сыну сложно объяснить , почему так. Да и не хочется. Обращалась к знакомым педагогам - показывала работы, советовалась. Вывод ясен : либо смириться, либо переходить в другую школу.
    а какая школа, и за что травят?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

я бы перевела в другую школу. На своей шкуре еще в советское время ощутила что такое, когда травят учителя. Меня тогда перевели и я вздохнула с облегчением. Не каждый ребенок выдержит такую травлю. Зачем ломать психику?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Конечно, надо переводить. И объяснить, что учителя неправы. Ведь ребенок мучается, даже если вам этого не говорит, и считает себя виноватым.

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

.... Ребенок из круглого отличника сделался чуть ли не троечником. Высший балл - 10 ( это за работы, в которых проявлен и творческий потенциал, и "перевыполнение плана"). Меня-то оценки мало волнуют, т.к. занимаюсь с ребенком регулярно и слежу,чтоб не отставал. Но сыну сложно объяснить , почему так. Да и не хочется. Обращалась к знакомым педагогам - показывала работы, советовалась. Вывод ясен : либо смириться, либо переходить в другую школу.
    Добрый день, скажите, вы ведь были довольны вашей учительницой (мы как-то с вами общались через личку), у вас же один учитель пока? Я понимаю после 4 класса- и разные учителя, и каждый может по-своему надавить, и т.д. А тут как получается, учитель младших классов целенаправлено занижает оценки? При том, что до этого она никаких признаков предвзятости ни к кому не проявляла? Вы у нее напрямую спрашивали в чем дело???
    А вообще, конечно, это отвратительно все!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від kviten Переглянути допис
    Добрый день, скажите, вы ведь были довольны вашей учительницой (мы как-то с вами общались через личку), у вас же один учитель пока? Я понимаю после 4 класса- и разные учителя, и каждый может по-своему надавить, и т.д. А тут как получается, учитель младших классов целенаправлено занижает оценки? При том, что до этого она никаких признаков предвзятости ни к кому не проявляла? Вы у нее напрямую спрашивали в чем дело???
    А вообще, конечно, это отвратительно все!!!!
    Да, Вы правы, учителем мы были очень довольны. Я до сих пор уважаю её за умение ладить с детьми, за чувство такта.. Конечно, подходила , спрашивала, почему так обстоит дело, из-за чего негатив. Говорит, что показалось.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від @Elena Переглянути допис
    Может не в ту тему пишу, но когда в школах заканчиваются зимние каникулы?
    В дневнике написано, что каинкулы с 26 декабря по 11 января. Ребёнку в школу 11 или 12 января?
    11 января

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті