Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы покупали через учителя( организованно), набор71 грн.: тесты по русскому языку, чтению, украинскому языку, украинскому чтению, математике. Будут ли именно такие тесты-не знает пока никто.
Но для подготовки-самое оно! Если пройти все эти задания, то наверное уже все равно-поменяются ли они или нет.
Я, может, не увидела, но мне интересна цель Вашей организации. Вы собираетесь контролировать фонды по всем школам или что делать?
Фонды пусть контролируют родительские комитеты школ. Наша задача дать родителям юридическую поддержку в вопросах образования, медицины и пр. вопросах связанных с детьми. Да, юридический вопрос пока первый, но по мере развития темы хотим расширить сферу деятельности и на другие вопросы воспитания. Методологическая, юридическая,консультационная помощь. Помощь в освещении проблем, в урегулировании конфликтов. Если интересно, могу выслать материалы: подборка законов и подзаконных документов на основе, которых будет поставлена работа, устав (достаточно типовой).
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Добрый день. Не нашла в первом посте СШ № 16 ( середина пр. Кирова). Я собираюсь вести своего ребенка в сентябре в первый класс.
Сейчас ходим на подготовительные курсы (БЕСПЛАТНО) каждую субботу с 10.00 до 12.00. Школа выглядит вполне нормально.
Набирают два класса.
Дети на продленке спят.
Продленка бесплатная, до 18.00.
Есть различные кружки : танцы, пение, рисование, бисероплетение, рукопашный бой.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Не знаю, практикуется ли это в других школах, но в СШ на ул. Жуковского (недалеко от Строительной академии) постороннему человеку можно приобрести еду в школьной столовой на вынос (порция - 5 грн., каша с котлетой). Почему-то меня покорежило от этого, что любой может зайти в учебное учреждение и купить еду, за которую родители учеников уже заплатили.
нее, у нас этим в 63 строго, сегодня ребенку надо было после первого урока уйти домой, так охранник выпустил только при сопровождении классного руководителяА чтобы утром перед уроками зайти пообщатся с учителем, мне пришлось показывать документы и дневник ребенка для сличения фамилий!!!
142-я школа. "Неугодный" ученик, потому как мама очень настойчиво доказывала свои права, отказываясь от питания. Озвучила, чего не следовало, в личной беседе с завучем, чем едва не запятнала честь школы.
Фарш невозможно провернуть обратно.
А я вот теперь не советую родителям "лезть на рожон". Я отказалась от питания, наслушалась чего только можно. И определенный негатив теперь присутствует. Ребенок из круглого отличника сделался чуть ли не троечником. Высший балл - 10 ( это за работы, в которых проявлен и творческий потенциал, и "перевыполнение плана"). Меня-то оценки мало волнуют, т.к. занимаюсь с ребенком регулярно и слежу,чтоб не отставал. Но сыну сложно объяснить , почему так. Да и не хочется. Обращалась к знакомым педагогам - показывала работы, советовалась. Вывод ясен : либо смириться, либо переходить в другую школу.
Фарш невозможно провернуть обратно.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Конечно, надо переводить. И объяснить, что учителя неправы. Ведь ребенок мучается, даже если вам этого не говорит, и считает себя виноватым.
Добрый день, скажите, вы ведь были довольны вашей учительницой (мы как-то с вами общались через личку), у вас же один учитель пока? Я понимаю после 4 класса- и разные учителя, и каждый может по-своему надавить, и т.д. А тут как получается, учитель младших классов целенаправлено занижает оценки? При том, что до этого она никаких признаков предвзятости ни к кому не проявляла? Вы у нее напрямую спрашивали в чем дело???
А вообще, конечно, это отвратительно все!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks