Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 480 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від kviten Переглянути допис
    Добрый день, скажите, вы ведь были довольны вашей учительницой (мы как-то с вами общались через личку), у вас же один учитель пока? Я понимаю после 4 класса- и разные учителя, и каждый может по-своему надавить, и т.д. А тут как получается, учитель младших классов целенаправлено занижает оценки? При том, что до этого она никаких признаков предвзятости ни к кому не проявляла? Вы у нее напрямую спрашивали в чем дело???
    А вообще, конечно, это отвратительно все!!!!
    Да, Вы правы, учителем мы были очень довольны. Я до сих пор уважаю её за умение ладить с детьми, за чувство такта.. Конечно, подходила , спрашивала, почему так обстоит дело, из-за чего негатив. Говорит, что показалось.
    Фарш невозможно провернуть обратно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Уже запятнали. Этот форум читают и Вам на вид поставят. Мне тему со штрафами припоминают до сих пор ( http://forum.gorod.dp.ua/showthread....BE%D0%BB%D0%B5 ). И это при том, что я уже председатель родительского комитете школы. Но, слава Богу, в 34й школе у администрации хватает ума и такта не переносить наши отношения на детей.
    Честно говоря, страшно теперь и обсуждать это дальше)
    Фарш невозможно провернуть обратно.

Дописів
    11

Типово 23 школа

Здравствуйте! Я хочу больше узнать о 23 школе. Если можно конкретно, что не нравится. Спасибо

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Победа1 Переглянути допис
    Здравствуйте! Я хочу больше узнать о 23 школе. Если можно конкретно, что не нравится. Спасибо
    в этом году отвратительное питание, в прошлом было лучше.

Дописів
    11

Типово

А в каком Вы классе? Мы только собираемся отдать ребенка. Больше волнует какая внутри атмосфера. Пожалуйста поговорите со мной.

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

А в каком Вы классе? Мы только собираемся отдать ребенка. Больше волнует какая внутри атмосфера. Пожалуйста поговорите со мной.
    да не угадаете Вы атмосферу, т.к. она формируется из состава детей и состава родителей, бывает достаточно 2 неадекватных детей или еще хуже 2 неадекватных мамаш и все. А в общем если суммы взносов не пугают, то все норм. Для меня например важно и красивый холл, и хорошие туалеты, и адекватный персонал, по обучению - все зависит от ребенка и от Вас, т.к. сейчас школьная программа построена так, что детей нужно обучать дополнительно если хотите, чтоб ребенок умел мыслить.

Дописів
    11

Типово

Все очень логично. Еще один вопрос: сколько примерно за месяц? 1500 ... больше Спасибо

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

Все очень логично. Еще один вопрос: сколько примерно за месяц? 1500 ... больше Спасибо
    Это тоже зависит от класса, в который Вы попадете, единый тариф только на питание, все остальное индивидуально и много завис от мамаш-активисток, которые маются от безделья и огромного количества упавших на голову денег, и поэтому начинают рассказывать другим, что как по фен-шую отремонтировать, купить, организовать и т.д. и что нужно брать обязательно все самое дорогое, т.к. "это же наши дети, мы на них не экономим" Только их дети такие же как их родители, не сильно умеющие ценить деньги. Вот и получается, что иногда парты и стулья уже через 1-2 месяца убитые. Но думаю, что это есть в любой школе и в любом классе.

Дописів
    11

Типово

Будем пробовать. Приятно общаться с разумным человеком. Удачи. Спасибо

Типово

Хочу отметить что СШ №7, не просто школа, а КЗО Специализированная школа № 7 с углублённым изучением иностранных языков (английский, испанский). И фонд школы составляет 20 грн./мес., фонд класса зависит от родителей, от 20 грн./мес.

Дописів
    1 397

Типово

Отпишитесь пожалуйста о 1й школе.Интересует с 5го класса обучение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Отпишитесь пожалуйста о 1й школе.Интересует с 5го класса обучение.
    И я, постою, послушаю.

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Добрый день, кто-нибудь может поделиться своими мыслями о 68 школе по ул. Каляева(Левый берег)? Спасибо.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від @Elena Переглянути допис
    Может не в ту тему пишу, но когда в школах заканчиваются зимние каникулы?
    В дневнике написано, что каинкулы с 26 декабря по 11 января. Ребёнку в школу 11 или 12 января?
    11 января

Типово

Цитата Допис від @Elena Переглянути допис
    Моря4ка, Вы уверены? Я тут по инету в новостях откопала, что 12-го
    я собираюсь завтра вести ребенка.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    я собираюсь завтра вести ребенка.
    и мы завтра идем
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    2 390

Типово

Для жителей Левого берега!
    В гимназии №3 с 4 февраля начинают свою работу курсы по подготовке к поступлению в гимназию для учеников 4 классов.
    Занятия будут проводиться по субботам (укр.язык и математика) - БЕСПЛАТНО.
    Запись до 4 февраля.
    Подробнее о гимназии №3 на сайте
    http://gimnazia-3-dp.dnepredu.com/uk/site/index.html

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Lusy@ Переглянути допис
    Думали с мужем и о переводе..минусов немало, это ведь тоже своеобразный стресс. Предварительно решили хотя бы до конца года остаться. Сына, безусловно, поддерживаем, как можем. Но ребенку в третьем классе непросто понять все эти тонкости, иной раз вижу,что желания нет стараться. Мотивируем ,как можем.
    что-то думается мне, что это не последний ваш перевод....

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Lusy@ Переглянути допис
    Да, Вы правы, учителем мы были очень довольны. Я до сих пор уважаю её за умение ладить с детьми, за чувство такта.. Конечно, подходила , спрашивала, почему так обстоит дело, из-за чего негатив. Говорит, что показалось.
    А Вы не пробовали работать учителем в школе? Ведь у Вас есть педагогическое образование?!
    Востаннє редагував ляпа: 16.01.2012 о 22:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

К вопросу о фондах школы:
    Горсовет принял "Программу по ... для учебных заведения", в которой указано, в каких школах и садиках за счет бюджетных средств (97,9 млн. грн :
    - поменяют старые окна;
    - отремонтируют спортзалы и стадионы;
    - вынесут котельные из учебных зданий;
    - отремонтируют освещение и ограждение учебных заведений;
    А еще, проведут интернет, поставят фильтры для очистки воды, и многое другое.

Достаточно найти в базе данных свою школу (садик) и посмотреть, в каких новостях она упоминается.
    Востаннє редагував citeх.info: 17.01.2012 о 14:30
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Сторінка 72 з 480 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті