Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Я хочу больше узнать о 23 школе. Если можно конкретно, что не нравится. Спасибо
А в каком Вы классе? Мы только собираемся отдать ребенка. Больше волнует какая внутри атмосфера. Пожалуйста поговорите со мной.
да не угадаете Вы атмосферу, т.к. она формируется из состава детей и состава родителей, бывает достаточно 2 неадекватных детей или еще хуже 2 неадекватных мамаш и все. А в общем если суммы взносов не пугают, то все норм. Для меня например важно и красивый холл, и хорошие туалеты, и адекватный персонал, по обучению - все зависит от ребенка и от Вас, т.к. сейчас школьная программа построена так, что детей нужно обучать дополнительно если хотите, чтоб ребенок умел мыслить.
Все очень логично. Еще один вопрос: сколько примерно за месяц? 1500 ... больше Спасибо
Это тоже зависит от класса, в который Вы попадете, единый тариф только на питание, все остальное индивидуально и много завис от мамаш-активисток, которые маются от безделья и огромного количества упавших на голову денег, и поэтому начинают рассказывать другим, что как по фен-шую отремонтировать, купить, организовать и т.д. и что нужно брать обязательно все самое дорогое, т.к. "это же наши дети, мы на них не экономим" Только их дети такие же как их родители, не сильно умеющие ценить деньги. Вот и получается, что иногда парты и стулья уже через 1-2 месяца убитые. Но думаю, что это есть в любой школе и в любом классе.
Будем пробовать. Приятно общаться с разумным человеком. Удачи. Спасибо![]()
Хочу отметить что СШ №7, не просто школа, а КЗО Специализированная школа № 7 с углублённым изучением иностранных языков (английский, испанский). И фонд школы составляет 20 грн./мес., фонд класса зависит от родителей, от 20 грн./мес.
Отпишитесь пожалуйста о 1й школе.Интересует с 5го класса обучение.
Добрый день, кто-нибудь может поделиться своими мыслями о 68 школе по ул. Каляева(Левый берег)? Спасибо.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Для жителей Левого берега!
В гимназии №3 с 4 февраля начинают свою работу курсы по подготовке к поступлению в гимназию для учеников 4 классов.
Занятия будут проводиться по субботам (укр.язык и математика) - БЕСПЛАТНО.
Запись до 4 февраля.
Подробнее о гимназии №3 на сайте
http://gimnazia-3-dp.dnepredu.com/uk/site/index.html
К вопросу о фондах школы:
Горсовет принял "Программу по ... для учебных заведения", в которой указано, в каких школах и садиках за счет бюджетных средств (97,9 млн. грн :
- поменяют старые окна;
- отремонтируют спортзалы и стадионы;
- вынесут котельные из учебных зданий;
- отремонтируют освещение и ограждение учебных заведений;
А еще, проведут интернет, поставят фильтры для очистки воды, и многое другое.
Достаточно найти в базе данных свою школу (садик) и посмотреть, в каких новостях она упоминается.
Востаннє редагував citeх.info: 17.01.2012 о 14:30
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks