| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для бронирования нужно подъехать к ним и оставить залог. Я не помню сумму которую они мне назвали, в кармане было только 200 грн.,но этого хватило. Сразу сделала заказ на закуски. Бронировала на 8 человек. Вы можете на месте посмотреть меню и посоветоваться с администратором, а потом решите потяните или нет.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Кто-нибудь знает сколько в среднем на человека получается в Дисконте посидеть-выпить-закусить? Может кто недавно событие какое отмечал в этом заведении?...никак не могу туда добраться, но хотелось бы конечно сначала цены узнать, сайта то у них нету![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
А про Бристоль кто что скажет? есть скидка 50% на их меню. название блюд- интересные, а вот вкусно ли там?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Бронировали за день на пятницу (я бы советовала на пятницу, субботу бронировать за пару дней). Было 15 подростков, с человека получилось около 150 грн. Спиртного не было, еду заказывали на всех заранее родители, администратор посоветовала, то что пользуется у молодежи наибольшим спросом. также был сладкий стол. Еще у них есть обычай поздравлять именинников, в кафе гасят свет, а дальше сюрпрайз![]()
Дисконт. Бутылка водки, бутылка грузинского вина. Телятина, кроличья печень, запеченый язык, селедка, салат с морепродуктами, кофе... Это на двоих, грн в 200 уложитесь на человекаНо это сьесть не смогли.
Чуть дольше сидели в другой раз, но там пили из 5 человек трое, 2е вяло ели.... 700 грн вышло, так что в принципе до 150 грн на человека можно без банкета посидеть.
Дешевле чем в Чинаре однозначно![]()
Востаннє редагував e-stock: 08.11.2011 о 22:09
Сегодня бронировала столик на субботу в мышах (свой ДР праздновать), в качестве залога попросили по 100 грн на человека, но их не деньгами, а на эту сумму заказ надо составить (я спиртного заказала), наличкой от этих залоговых 50% взяли - в качестве предоплаты.Коряво конечно рассказала, но в общих чертах вроде должно быть понятно.
Никогда не была в Дисконте,а сейчас подруня приезжает хотим на девичник.Как там обстановка?Не столовка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks