Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 338 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    из особенного не забудьте 300 долларов,а все остальное стандартно...

Ну, если заранее не договариваться, можно и просто платой за палату обойтись. А там - как совесть скомандует.

Типово

Цитата Допис від OksAnka_ml Переглянути допис

Ну, если заранее не договариваться, можно и просто платой за палату обойтись. А там - как совесть скомандует.
    Совесть - это хорошо, но лучше чтобы она проснулась у того врача, который 300 дол. просит! Это не частная клиника, счетов не выписывают, из наших зарплат бюджетникам зарплаты платят, и это их работа, которую они должны выполнять, и за которую они получают зп. Все мы понимаем, что зп у медиков маленькие, и благодарим в меру своих возможностей, но так не надо ж наглеть!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    из особенного не забудьте 300 долларов,а все остальное стандартно...
    Это да, особенно, если роды договорные Ну, значит, ничего особенного, пасиб. А то после знаменитого списка ж/д роддома подумала, что не будет лишним уточнить)

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Сумму благодарности и остальные суммы - нужно спрашивать у врача. А я например, не спрашивала. Дала сколько считала нужным. Многие врачи и не говорят: Колобова, Каира.
    та да не говорят я спартаковне заплатила 200$ и 200грн акушерке она прибежала и сказала мало заплатила с тебя еще 200грнглавное написала что роды без проблем,зачем же писать что открылось кровотечениеэто ж другой код родов статистику портить нельзя ж

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    та да не говорят я спартаковне заплатила 200$ и 200грн акушерке она прибежала и сказала мало заплатила с тебя еще 200грнглавное написала что роды без проблем,зачем же писать что открылось кровотечениеэто ж другой код родов статистику портить нельзя ж
    во наглые, боюсь что могу не сдержаться если мне такое скажут я вообще нервная

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    во наглые, боюсь что могу не сдержаться если мне такое скажут я вообще нервная
    я была в шоке у меня дар речи отпал

Дописів
    7 137

Типово

я была в шоке у меня дар речи отпал
    пусть скажут спасибо что вообще благодарят, а то мало, у меня нет слов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Совесть - это хорошо, но лучше чтобы она проснулась у того врача, который 300 дол. просит! Это не частная клиника, счетов не выписывают, из наших зарплат бюджетникам зарплаты платят, и это их работа, которую они должны выполнять, и за которую они получают зп. Все мы понимаем, что зп у медиков маленькие, и благодарим в меру своих возможностей, но так не надо ж наглеть!
    Я бы не сказала, что у них маленькие зарплаты!!! А вот запросы у докторов и акушеров довольно таки не маленькие!!!

Дописів
    714

Типово

Кто прибежал - акушерка или врач?
    А на счет статистики, у меня ребенку кислород давали, т.к. он сразу не задышал. Я потом дома сказала это, а педиатр удивилась, что в выписке это не указано, а должны были. Не знаю звязано ли это как-то с статистикой.

Дописів
    3 531

Типово

Кто прибежал - акушерка или врач?
    А на счет статистики, у меня ребенку кислород давали, т.к. он сразу не задышал. Я потом дома сказала это, а педиатр удивилась, что в выписке это не указано, а должны были. Не знаю звязано ли это как-то с статистикой.
    врач спартаковна
    мне тоже ничего не сказали ,что надо показать ребенка с нейрохирургу (кефалогематома была совсем маленькая,быстро рассосалась,думали я не замечу), пока я не сказала педиатру никто б и не знал,они этого не написали, а надо было на 2 сутки ,на 14 ,в месяц показывать,мне на эту ситуацию раскрыл глаза нейрохирург сказал, что когда родовые травмы, то это совсем другой код родов,ну и сами понимаете.....
    Востаннє редагував lika4ka: 08.11.2011 о 14:57

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Я бы не сказала, что у них маленькие зарплаты!!! А вот запросы у докторов и акушеров довольно таки не маленькие!!!
    Да, вот интересно, они все деньги которыми их благодарят себе забирают или еще делятся с администрацией? вы представьте себе сколько же они зарабатывают, если с каждых родов только акушерке по 200грн, а если за смену было несколько родов? Золотая жила, а не работа! Так еще и мало говорят! Это только за смену сколько денег получается! а если посчитать за месяц? и при этом никакой ответственности!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Сумму благодарности и остальные суммы - нужно спрашивать у врача. А я например, не спрашивала. Дала сколько считала нужным. Многие врачи и не говорят: Колобова, Каира.
    Я рожала у Дмитрия Анатольевича( фамилию не помню), он мне сам сказал, сколько надо заплатить.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

У меня знакомая у Спартаковны рожала. Говорит, у нее потом температура была, когда она уже с палате лежала. Так хоть бы кто зашел, поинтересовался. Пока родители не пришли и не позвали врача, никто с места не сдвинулся. И это при том, что деньги были и за палату оплачены и за роды индивидуально врачу.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

мы почти три года назад заплатили 200 долл Громовой,без договора, и тоже прямым текстом она сказала что этого мало...вот так вот...кому то юшка жидковата,а кому то бриллианты мелковаты...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    У меня знакомая у Спартаковны рожала. Говорит, у нее потом температура была, когда она уже с палате лежала. Так хоть бы кто зашел, поинтересовался. Пока родители не пришли и не позвали врача, никто с места не сдвинулся. И это при том, что деньги были и за палату оплачены и за роды индивидуально врачу.
    я рожала у Спартаковны по договорённости, роды первые, оплату обговорили до родов, после - расплатились. Ничего плохого не могу сказать, ни о Спартаковне, ни о мед.персонале. Там постоянно все заняты, то посмотрть кого нужно, то роды начинаются то ещё что... По мере возможно ко мне заходила и Спартаковна и другие врачи, там дел по горло!!! Не думаю, что каждый день у них лёгкий и родов мало... они тоже люди, и в обед им хочется кушать я как раз родила до обеда с их помошью )))
    Тут с каждым врачём написаны как положительные отзывы, так и не приятные случаи... жаль конечно, но тут не угадаешь - крупный или не крупный ляль у тебя и как получится тужится и т.д.

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Я рожала у Дмитрия Анатольевича( фамилию не помню), он мне сам сказал, сколько надо заплатить.
    Фамилия не Мовлик случайно?

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Тоже так считаю, если человек едет на дежурную бригаду, а не договаривается, то он сам решает сколько дать в благодарность, а когда врач выполнив работу за которую ему государство платит з/п еще требует 300 $ то это уже перебор. И вообще как можно быть таким наглым, а вдруг у человека нет такой суммы или эти деньги предназначались для других целей (а при рождении ребенка сколько всего надо купить).

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    Фамилия не Мовлик случайно?
    По-моему нет. Фамилия у него конечно не обычноя, но не Молвик.Это точно.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    Тоже так считаю, если человек едет на дежурную бригаду, а не договаривается, то он сам решает сколько дать в благодарность, а когда врач выполнив работу за которую ему государство платит з/п еще требует 300 $ то это уже перебор. И вообще как можно быть таким наглым, а вдруг у человека нет такой суммы или эти деньги предназначались для других целей (а при рождении ребенка сколько всего надо купить).
    во -во, я лучше шмоток ребенку накуплю. Вот пойду рожать посмотрим на первый случай в истории , ушел не заплатив))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    во -во, я лучше шмоток ребенку накуплю. Вот пойду рожать посмотрим на первый случай в истории , ушел не заплатив))))
    )))))) маладеса!!!!
    а вот планирую и с врачем и с неонатологом договариваться.....

Сторінка 307 з 338 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті