Bysinkka, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бусинка, @@
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Слушайте, девочки, я у шоци... Только что приходила врач, послушала-посмотрела... Я говорю "у меня кашель сильный и в ухе простреливает" - она вообще никак не отреагировала) Нимесил и сосательные таблетки - наше фсе, на рецепте приклеен маленький листик бумаги, где напечатаны два препарата - нимесил и фалиминт. Но окончательно меня убил больничный лист - ксерокопия! Она его заполнила, правда штамп поликлиники и печать "мокрые", я такого еще не видела. Спрашиваю по этому поводу у нее, она морозится, практически на пороге задаю снова этот вопрос... Она говорит, что больничный действительный, такое бывает, типа, щас бланков нет, потом поменяют... Короче я ниче не поняла. Короче, девочки, дубль два: До пятницы я совершенно свободен (с)
Аланну с недельками!!!
Бусинке и Анюхе кулачки!!!!!!!
Калипсик, выздоравливай)) А дома проведи время с пользой, еще красоты покажи нам))
С участковыми врачами-пофигистами - это нормальная ситуация. И с бланками тоже. Я когда последний раз своего участкового вызывала (ну, просто жутко заболела, решила, что уже без консультации врача не обойдусь), пришла - выписала фигни какой-то, зато долго мне рассказывала, что сейчас часто от рака желудка молодые умирают, и чтоб я пошла провериласьК чему это все было, я так и не поняла.
Так что, Калипсик, лучше к лору (хорошему)!
Девочки, а слышали новость?
Вроде бы пополнение телефонов теперь только через кассу банка
Что всякие Алло-Мобилочки уже не пополняют. Это правда???
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Доброго дня всем! Пол дня проходили профосмотр, ну и холодрыга в этой ЦРБ, и самое интересное, что это все только для галочки.Никто, кроме гинеколога, тебя все равно не смотрит, а да, забыла еще стоматолог попросила открыть рот, глянула туда буквально 5 сек. и гудбай.
Лесятка, и мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть все будет самым наилучшим образом, но ты бы все же не пускала так все на самотек, имхо
Калипсик, не перестаю тебе удивляться, такую красоту делаешь, что глаз нельзя отвести, да еще и мужа приобщила к этому делу.Он у тебя тоже мастер-рукодельник.
Бусинка, не переживай, анализы будут хорошие, мы же все держим за это кулачки, как может быть по-другому@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Продолжаем держать не разжимая кулачищи на завтра
Да, врач толковый, ничего не скажешь, загонит в могилу и скажет, что так и было. Надо идти к лору.
Ты, давай, выздоравливай и порадуй нас чем-нибудь новеньким
Девчонки, спасибо за чихи, все словила и положила в копилочку!!!!!!!
Бусинка, Лесятка мои кулачки вам.
Все такие красавицы и рукодельницы, что просто самой хочется что-нибудь сделать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks