| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неа, просто сразу не заметиласмешнюка он у меня, когда его по пузу чухаешь- мукать начал, периодично старается что-то пожевать типа тапок, носков, пледа и т.д. нашли 2-х друзей- француза и взрослого англичанина ( бульдогов), теперь с ними стараемся играться, жевать их уши и сбивать с ног. а еще у нас любофф появилась- девочка бигль, тока она нас в серьез не воспринимает.
Калипсо очень-очень красивооо!!!! Особенно, мне понравилась рамочка из пробок! Супер!
Всем приветик!!!
Лесятка все будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мася тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калипсик ты талантище, а твоя канистра, это супер влюблена!!!!!
кто болеет-а ну выздоравливать. и пусть этот будут первые признаки, как были у многих наших)))))
Девочки прошу и я, ваших кулачков!Вчера пересдавала анализы на эту [COLOR="lemonchiffon"]гр**аную уреаплазму[/COLOR]!Так переживаю, что там будет, я ж врача надурила, не стала принемать 2-й курс лечения, так как от первого были жуткие последствия!И не уверена на 100%, что у меня было все так запущенно!Так уже хочется начать работать над бэбиком, надоело это лечение!В общем очень сильно переживаю!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks