| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Лесятка, @@@@@!!!
Я сижу дома, жду врача.
Итак, начинаю показ своих (и не только) красот так сказать))
1. Рамка из пробок - это сделал мой любимый!
2, 3, 4. Ваза в восточном стиле (декупаж, однокомпанентный кракелюр, дорисовка, в т.ч. иероглифы "Двойное счастье" и "Богатство"), это подарок для моей подруги, которая обожает этот стиль)
5. Вышивка (комбинированная с бисером)
Всем привет!
Лесятка, выздоравливай!!!! и @@@@@@@@@@ от нас!
чихать не буду, т.к. могу не "в тему" чхнуть)))) приболела чуток(((
Anuha удачного тебе похода, и бери маску если есть, или аксалинкой помажся.....там щас стока бацил кружит(((
Калипсик, рукодельница!!!!! восхищаюсь!!!!
ЛЕСЯТКА, @@@@@@@@@@@@@@@@
а ще дякую тобі за майстерклас, тільки скажи мені якої форми лепіЗДки.
Каліпссік, ну твої роботи годі й коментувати, все неперевершено, а ось виявляється, що в тебе і чоловік такий же! Респект і уважуха йому!!
Дівчата давайте зустріч зробимо... тільне не понеділок будь-ласка.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки, всем привет!
Я по-прежнему дома торчутелефон уже красный - все меня на работу требуют, а я туда не хочу
Лесятка мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюха, хорошо сходить к доктору и "не отгребать" от него ни капельки
Калипсо, молодчинка, еще и мужа приобщила - супер!
А у меня какое-то бешенство или не знаю как это назватьВообще мы с мужем не ссоримся, а тут.......я просто ему бедняжке устраиваю вынос мозга
Даже из-за мелочи какой-нибудь. И плачу-плачу-плачу. И так уже 2 дня. Кочмар какой-то! Сама от себя в ужасе. Так мужу свему сочувствую, как он меня еще не убил
А он даже жалеет...
Доброе утро!
Апчхииии!!!!!!
Лесятка @@@@@@@@@@@@@@@@ много крепких кулачков!
всем доброе утро
Лесятка, держу за тебя @@@@@@@@@, но не советую все пускать все на самотек. как говорят "не Боги горшки обжигают" и ты меня прости, но если уж случились эти //, то потерять такое счастьеиз-за того, что ты боишься что-то там услышать как минимум глупо.
Калипсо, не перестаю тебя хвалить- умничка!!!!
Анюха- удачного похода к врачу
Все сроки ПМС вроде прошли....
У меня то все нормально, а потом как накроет, и я плачу и все мне плохо и ничего не хочется, а потом опять нормально
Наверное к старости становится скверный характер - другого логичного объяснения у меня пока нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks