| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував kohav: 08.11.2011 о 12:15
С праздником! Сонечку и Ромашкина, и Еву
Девочки спасибо за поддержку, выставка прошла ужастьно, по крайней мере для меня
но зато в понедельник провла 3 фотосессии для 4 принцесс
п.с. ногти состричь мому дитю, а тем более на ногах это истерика....хотя по-началу соглашается, и ножницы приносит, и куклам состригает, а сама орать начинает, когда ей стригу.
ложкой сама ест с 1,5 г. конечно поначалу вс отмывала после приема пищии отстирывала, а счас уже доча приловчилась орудовать ложкой, набирает по чуть-чуть, но кушает долго, при том я стараюсь уходить из поля зрения, в одиночестве ей кушается лучше)
Доброе утроТеперь я мам годовасика
Спасибо вам огромное за такие красивые и душевные поздравления! М вас любим и с сегодняшнего дня с официальной пропиской у вас
Spoiler: Спасибо большое!!!!
наш отчет
Маша, такой отчетик классный!
Маш, отчёт качественный такой, красивый! Папе пять балов!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Маша, очень классный отчетик
Сегодня перебирала вещи, нашла пижаму, которую еще Кириллу дарили, но она не пригодилась. Примерила на Веру, а потом не смогла снять - было оказано двойное сопротивление. Вера просто от меня убегала, а Кирилл уговаривал не снимать, потому что Вере красиво в пижаме и пусть она красивая спит
Spoiler: пижамка
Положила малых спать, вышла, слышала что Вера с Кириллом поговорить пыталась. Решила их не трогать минут 15. Сходила замесила соленое тесто для вечерних занятий, прихожу, в их комнате тихо. Решила заглянуть, в итоге, Кирилл спит в своей кроватке, а Вера на полу
Spoiler: сплюшка
kohav, классные они у тебя. Муся в Бенином комбезе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks