| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Питьё меня тоже очень волнует – не любитель Степан; воду пьет из поильника с трубочкой, если чашку дать то выпивает чуть-чуть и начинает баловаться – себе в кашу выливать воду или на меня, соки пока перестала давать из-за проблем со стулом; компот не пробовала пока – у нас его никто не пьет. Старшая и сейчас дома пьет только воду, а в саду и чай и какао; но дома нет.
А ложкой он любит есть, а еще больше вилкой, моей, из моей тарелки![]()
Таня Незабудка, поздравляю тебя с Ромашкой с первым годом совместной жизни
Соню Махаоновну с Днем Рождения!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Всем доброе утро! Именинников с Днем рождения!
Анимационные картинки
Прикольно как! Все детки, оказывается, уже ложкой кушают. А я даже не давала еще в руку ложку, во избежание серьезных потерья ж просто умаюсь потом отмывать все вокруг
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Всем привет!
Еву-королеву и Александрушку с 2 годиками!
Софийку и Ромашку с первым годиком!
мы ложкой только гречку и рис едим. Потом потери легко веником смести. На остальное у меня нервов не хватает. Научится рассыпчатые каши есть, тогда и остальное разрешу
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я давала, когда было вдохновение отмывать кухню. А в последнее время он просто отказывается кушать и плачет, если не дать ложку в руку. Но это кошмар, понимаю Стасю, он расхлюпывает еду по всем поверхностям вокруг себя )))) Потом рукой туда лезет, потом ему противно и он скандалит помыть руки ))) Чистюля, елки-палки)))
Укусю!
Не, так у нас Саша даже из моей ложки умудряется все расплескать. Это ж стихийное бедствие: он во время еды крутится, подпрыгивает, пытается вырваться из ремня стульчика, машет руками, головой. В общем, он сильно активно проводит время за едой. В супе (каше) все! И он, и я, и стол, и тарелка. А если еще и ему ложку дать??? Страшно подумать, но надо попробовать![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Ромочку и Софийку с первым годиком! Растите на радость родителям!
ни фига, на след. уже утро начала учить, он сказала - дондондон))))
говорит Днепл, он вообще уже много чего говорит, повторюха ещё та, но слово лампа у нас одно из первых, я говорю, что сразу видно, что оба родителя закончили электротехнический факультет)))
Софийку и Ромашку ,
их очаровательных мам Машу и Таню с первым годиком!!!
Деткам здоровья, мамам сил и терпения!!!
Евушку и ее маму Анечку с двумя годиками!!!
Евушке быть неповторимой, маме творческих новых идей!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Сониту и Ромашку с самым первым Днём рожденья!
мы тоже последнее время часто отказываемся есть не самостоятельно, с маминых рук, но я тогда своей рукой держу его ручку и помогаю ему нести ложку в рот. А в последнее время у нас вилки в почете, видит что я вилкой что-то ем, или папа, и себе требует. И вообще - стал требовать со стола всё то вредное, что мы едим, сыр твёрдый обожает, торт вчера требоваля ем вместе с ним молочную кашку, а он, жук, требует тортик, который папа жует, папа уже с нами кашку начал есть, а Макс продолжает требовать торта
![]()
Добрейшее всем утречко!
В этот Очень замечательный день поздравляем
Сонечку Махаоновну и Ромашика Незабудковича с Годовасием!!!!!!!!!
Еву Нюсеньковну С 2 годиком!!!!!!!!!!!
Желаем здоровья, счастья и слушаться маму))))
Мы сегодня чет почти не спали ночью.
У меня к вам , девочки, вопрос: как , нет, КАК вы подстригаете ногти своим чадам? я уже не могу даже спящей Алисе подстричь ногти на ногах. Она даже во сне у меня их(ноги) забирает
Востаннє редагував Manuella: 08.11.2011 о 11:19
Всем привет!
Поздравляю Соню и Рому с первым годиком!
И Еву с 2 годиками!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks