| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та нет. главное не орать.
а посмотри здесь http://mamalara.ru/dyxanie-v-rodax-4/ вариантики
поленилась чего-то пофотать. родзал мне очень понравился. их там много, ужасных вроде нет. необходимый минимум я так поняла есть везде: современная кушетка-кровать, мяч, стульчик д/родов (подковой который), место для осмотра/реанимации детки. в предбанничке палаты умывальник. советского интерьера я не видела) общих родзалов уже нет
палаты - самые разные, много одноместных платных. самая дорогая - 200 грн/сутки. по чем более дешевые не знаю. я лежала в Б/П, т.к на момент моих родов во всем РД оставалась одна-единственная свободная двухместная бесплатная))) после меня и моей соседки девочек начали селить на доп.койки в столовой. но на след.день была выписка и вариантов освободилось много.
у меня в палате кровать (хорошая, для одного просторная. мы с малышкой спали на ней не мешая друг другу абсолютно все дни, НЕ сетка, ортопедическая), тумбочка, кроватка-корытце для детки, пеленальный стол. +то же для соседки. в предбанничке палаты умывальник, зеркало, шкаф. окна м/п, занавесочки - все как положено
туалет и душ у нас был по соседству, так что - практически в номере получился)) через весь коридор гонять не пришлось. мне этого было вполне достаточно, на два дня переходить в др.палату не стала
Всем спасибо! Желаю и всем остающимся, когда наступит ваше время, родить хорошо и также наслаждаться своими сладенькими молочными поросятками!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
Valeskaln, Dayana, Alanna, Julenka, Льолька, soleil85 -с недельками!!!!
soleil85 33 коровы, 33 коровы и стакан парного молока!
Byrishka удачи на УЗИ!
Зетта спасибо за такой светлый отчетик!
Спасибо за отчет!!!!! зачиталасьтак классно.... и себе так охота
С недельками
Девочки, кто-то сдает посев из носа на стафилокок? подскажите где? и если можно, покажите в лс скан этой справочки, чтоб хоть знать как должна выглядеть.
пока все т-т-т. поубирать бы)))) осваиваемся потихоньку. в этот раз значительно легче. вот нам сегодня неделька, а я как и не рожала. восстановительный период гораздо легче. и когда можно сидеть - это просто небо и земля после родов и в самочувствии и в моральном состоянии и вообще. как в магазин сходила в общем![]()
Привет всем!Вторничных - с недельками!
Оля, очень, очень за тебя рада!Это я так второй раз родила - сидела через два часа
Первый раз, конечно, как вспомню, так вздрогну, да, две большие разницы.
Ты меня вдохновила, буду готовиться тщательнее, тем более, что меня сегодня обрадовали, что, возможно, и без КС обойдемся
Ольчик, всего вам с малышкой! И спасибо за позитив, конструктив и море полезной информации!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks