| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Да 90% всего что продаётся как запчасти на ВАЗ (и не только) не сертифицировано и не одобрено производителем,будь то оптика или ремни или помпы или шаровые,пофиг что. Вопрос не в этом.
Зрите в суть.
Запрещено наносить на задние фонари тонировочную плёнку и бла бла бла. Нема пытаннь. Я показал фонари на которых нет плёнки или краски или лака( то есть то за что меня вчера весь день пинали ) и в то же время они темнее заводских. Как тут с ГОСТами и ПДД? Они ведь им не противоречат))
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Да ни о чём я не спорю. О переоборудовании .... Смешно. Стопы Вы видите в законе о переоборудовании а там случайно больше ни о чём не написано? О резине,дисках,бамперах,выхлопе,кузове и тд? Блин,сотни тысяч людей в городе Днепропетровск ежедневно ездят в маршрутках незаконно переоборудованных из грузовиков в пассажирские и трамваях списанных в Германии и проданных нам как металлолом! О троллейбусах вообще молчу. А Вам стопы покоя не дают.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
вот об этом то я и говорю
мне плевать кто что делает со своей машиной
НО если это влияет на безопасность дорожного движения, а именно делает его менее безопасным пусть на 5%
мне это не нравится
у меня тоже диски не родные, радиус больше чем по паспорту
задние фары не родные
спойлер и т.д. и т.п.
но я хоть признаю что в чем-то я не прав
Вы же говорите "я прав" т.к. так делают все
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks