| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо, презумпция так презумпция. но до сих пор в судах такого не слышал. в России знаю такое есть, а у нас не сталкивался.
пожалуй надо вывести нечто окончательное в нашей с Вами беседе.
я по прежнему придерживаюсь своего мнения изложенного выше,но с Вашей поправкой про два суда, которые я пропустил.
Никакой плёнки/краски,такой материал
![]()
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Светлить надо стопаки а не темнить.
Вот только сегодня видел правильный тюнинг. Синие светодиоды на подсветку номера. Ну шоб как ментовские.
На бампере не видно, но там лента светодиодная красная. Вкупе с дымом из выхлопной дракон прям ацкий.
Ну и ессно СТОП почти ровно светодиодиками зафигачен.
И даже в катафотах на багажнике светодиодики.
Safe Car йопта, не то шо у некоторых.
![]()
Это же сколько желчи внутри надо иметь чтобы так до человека докапываться. И нашли к чем предраться ... Вокруг толпы уродов каждый день ездят, быкуют, людей сбивают, аварии устраивают а им стопаки не понравились ... Гадко тут у вас ...
Вот если б Макси не забанили - он бы обязательно тут и про мои стопаки написал )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks