| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой не магу как жратоньки хоцца..заачем вы тут про едууу
ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!
Манюнечкам не болеть, а кто приболел быстренько выздоравливайте!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМОЧЕК ЯНОЧКУ-Dewochka123 и АНЕЧКУ-Нюсенька поздравляем с 2-летиями ваших ПРИНЦЕСС САШЕНЬКИ и ЕВОЧКИ!!!
Растите самыми очаровательными и лучшими девочками!
Дарите радость своим родителям!
Будьте здоровенькими и пусть вас берегут ваши Ангелы-хранители, ваши мамочки!!!
наверное уже неактуально, но я люблю дарить подружкам такое, чтоб им напоминало о нашей дружбе, но и радовало глаз и сердце)))...ну, и естественно каждая подруга со своими предпочтениями и вкусами. Будь то золотой кулончик, золотая булавочка/брошка, или сертификат на ту же драгоценность или украшение, нижнее белье, либо просто картина(как уже девочки советовали), плакат, стрептизер ну и т.д., все равно думаю она оценит
Bonn J., манюнечки сладенькие, как же вас можно забыть
Dewochka123, а САШЕНЬКА то МОЛОДЕЦ!!!!!прям родителям к своему празднику подарочек
мммм, какая прелесть!!!!!такое чудо...а Соня увидела и сразу сказала "СИСИСЬКА!"...
это мы недавно "Сезон охоты смотрели"
Нюсенька, мамина помошница и радость растет!!
Annabella, мать, мало того, что ты заставляешь матерей девочек нервно дышать, бо растет красавец, что не даст бедным девочкам покоя, так ты еще и дразнишься, выставляя сумашедшие фоторепортажи с Мисс Мира, где ты получаешь свой приз
Тань, без присыпки, она ликвидирует действие Бипантена и тогда никакого эффекта, просто бипантен
matroskin12, во-1х, пожелай ей не хворать и смотреть под ноги, а то мало ли, кубик там, машинка, и привет радикулит; во-2х, пора перестать слушать маразматичек и радоваться жизни, в-3х, такое чудо надо поцеловать и послать объект 1-ого пункта на х...(подальше)
отэто у вас папа ЗОЛОТО!!!
ничесе.....про Макаренко удивилась
а роллы просто вкусноищща, и как мне теперь спокойно уснутьМОЛОДЧИНКА!
...явно ты это не делала
а я обожнюю тильдочек, хоть и пыляться, как ты говоришь, но все равно тащусь! Каждая эксклюзив, в каждой индивидуальность
у нас тоже такие
Соня их первыми научилась одевать и снимать, потмо на ботики перешла
ииии, ты шо на сынулю так!!!!!
прочитала, нями-нями...надо будет попробовать
...а насчет секаса, то надо пользоваться моментом, мать(хотя наврное уже или пользуешься в такое время или уже попользовалась
)
Elena_S, Ленусь, я тобой восхищаюсь!!!ГЕРОЙ!
Ну, а Гошеньке по-другому и нельзя, как брать с тебя пример!Мамин УМНИЧКА!
эх, если бы.. если бы.... ночная бабочка я на этой неделе
отЭто я тупко....
Яночка!
Поздравляю Сашеньку и ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ С ДУХЛЕТИЕМ БЕЗБРЕЖНОГО СЧАСТЬЯ!!!
Два годика — возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!![]()
Доброго утречка!
Очаровательнейшую принцессу, мамину любимую хохотушку и нашу любимейшую соседочку Сашеньку и её замечательную мамочку Яночку поздравляем с двухлетием!!!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Аааа, ты поэтому в темку редко заходишь - сил нет?
Ну, товарищ, добро пожаловать!!!!
Поздравляю малышек Евушку и Сашеньку с двухлетиями!!!!
Поздравляю Ясочку с др!!!
Спасибо всем за разъяснения по присыпке, я так и делала
Natakof, тока и делаю, шо в попу целуюотсюда вопрос, до какого возраста мона в попу целовать то?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks