Натали, я сразу малому говорила: ух ты! что тетя делает! сейчас будет жужужу делать!
а еще, ему щекотно и смешно от машинки для стрижки. как-то так (ттт)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, я сразу малому говорила: ух ты! что тетя делает! сейчас будет жужужу делать!
а еще, ему щекотно и смешно от машинки для стрижки. как-то так (ттт)
Вот умничка! Мамин-бабушкин помошник!!!!
Умнички! С началом частичной безсисьной жизни))
А мой до сих пор, когда хочет успокоиться или его что-то тревожит - прижимается ко мне и руку на грудь кладет и таааак хитро улыбается))))
А шо робЫть? Нормального парикмахера я не нашла.... в 2-х детских парикмахерских были отмороженые тетки, которые даже не пытались малого отвлечь... Вот пришлось дома так стричь, так как обросший он не дается подстричь нормально мастеру, а я не умею... вот под машинку научилась)
Вот и мой такой же)
та какой там жужужу.... ор стоит таааакой, что уши закладывает!
ну, начну я свой сегодняшний эпос )))
Дашуня, их что там бесплатно раздают? )))
Туся-супергарнюня!!! А я не умею крючком вязать...не понимаю хоть стреляй (((
Танюш, цемай попу в здоровое место и лечи все больные!!!
Саша, выздоравливайте с масей скоренько!!!
Дашута, ну, ни пуха-ни пера тебе в завтрашнем мероприятии!
Ой, хорошо, что я Макаренко звала, когда не знала всех этих страстей о ней. Мне она показалась нормальной теткой, знающей свое дело. Да и прием у нас был - "зашибись". Я звала ее на дом к родителям, мы в тот день тусили с Катей у них. Макаренко как зашла - Катя начала орать-истерить, так и вышла под тот же ор. Она зашла в квартиру, увидела Катю, та начала орать, Макаренко вышла из комнаты и смотрела из-за угла как я Катю успокаиваю, как она туда-сюда ходит по комнате в рыданиях... Ну и потом дала свое заключение.
А что ты потом готовишь из маринованой говядины?
Анечка, ну, капец какая у тебя Ева взрослая!!! Моя мама тоже сказала, что ей на вид по фото года 3-4...ну по сравнению с нашей шмокодявочкой.
Феликс - чудо-улыбашечка, ну а мама Аня - Афродита!
Тань, мне педиатр, в свое время, говорила, что или одно, или другое. Вместе нельзя.
не, ну то что свекровь у тебя не в себе, это нам понятно, но вот почему ты Вадюху голодом моришь? Дытына ж не знает что первым рот засунуть - чи печенько, чи яблочко )))
Мы ходим в носках и босиком. Дома ковролин и линолеум. Но я и сама тоже хожу босиком, а вот папа у нас - "голубая кровь" ))), по полам без ковра без тапочек никак.
Лен, ну ты прям суши-мастер!!!
Когда уже моя скажет хоть ногА, хоть нОга, а то все мама, ту-ту, дать и там ((( Причем, ту-ту, дать и там появились на прошлой неделе...
о, вот и наш новоявленный жених тоже что-то молчит )))
Та на моих запасах тоже можно без проблем ваще не есть неопределенно-долгий период, но где ж взять силу воли??? Вычитала как-то тут на форуме про диету "минус 60", даже на недельку хватило меня без мучного и т.д. А сейчас опять ((( Вот как-то нет у меня стимула. Помню, было время, я как-то влюбилась в одного мол. чела. Прям, ну, не спала - не ела аж ))) Вот тогда похудела прилично, так себе нравилась (ну и не только себе, естественно) Эх, в кого б опять так влюбиться?
во-во, главное - не жрать!!!
гений!!! Гоша не иначе как знатным дизайнером собрался стать
ох, а мы без гв стали укладываться ооочень долго((( раза в три дольше. Мне иногда кажется, что она не уснет никогда - час-полтора возни-колбасни-книжек-сказок-стишков всяуих... а еще она мне стала морду щупать, засыпает только с моим лицом в руках. То за щеки двумя руками держит, то за нос, то зарывается мордочкой мне в ладонь и только так сейчас засыпает. И, кстати, днем легче гораздо, а на ночь укладывать - это пытка(((
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вигелла, тапки есть у Испанки на форуме, я покупала на словянке
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, хелп! Я склеротик не могу найти ссылки лаб, которые на дом выезжают(( Поделитесь пожалуйста!
тэкс,девоньки,подвиньте попы-мы в эту темку на законных основаниях пхнем!
Ура товарищи,ура!
спасибо за рецептик, попробуем. А мне Санка всегда помогает на кухне, все раскладывает и приговариват "мама, красиво?")))).
ой, а моя бы хоть минутку помолчала. Я уже не знаю, что мы только не говорим. Появилось новое слово, если что-то у неё не получается, говорит " вот, ё маё". Я как услышала, чуть не упала
![]()
ААААААААААААААААААААААААААаааа!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks