| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо-то я злая, как собака с утра...
Живот болит (друзья пошли), а воду с утра вырубили- авария какая-то.
Саша воду варит, все не то, на руки бери. А у меня болииииит.
Вчера у ребенка обнаружила 2 зуба последних
Вроде и обрадовалась, а с другой стороны расстроилась... Я ж всегда выслеживаю, высматриваю, чтоб как только ложечкой застучит - записать
А тут проворонила... Один зуб уже прилично вылез, а второй меньше, но тоже не день назад...
Короче, по идее, у нас полный комплект.
ксюха, я вот только заказала Киндл, теперь жду. Заказывала у MALINKA-USA. Я у нее щас постоянно Америку заказываю - нравится.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Отето неожиданность...
Позвонила в Ох и Ах, хотела спросить когда к Макаренко попасть можно (сама ж уверена, что минимум через месяц), а мне тут: "На завтра"
Поедем завтра![]()
говядину замариновала, картошку начистила, поеду за малым
Девочки, кто у Макаренко наблюдается или просто был... Это о ней упоминалось, что она не любит, чтоб при ней говорили, что были у других врачей-ортопедов?
Мы вот завтра к ней первый раз, но до этого ж не раз у Садовенко и Леонова были, я ж как-то должна полную картину описать, что у нас было и что есть, и бумажки все показать? Чи не надо?
Еду к этой Макаренко, как на расстрел, чес. слово![]()
Дашут, поздравляю с полным комплектом
А чего живот болит??? Саша на руки просаится, бо видать зубы еще беспокоят, хоть и вылезли...... или приболела, не дай Бог! Как сопельки масянькины? Надеюсь больше ничего нет?
Танюша-Цветочек, не расстраивайся. Сегодня еще не так холодно, одень сверху футболки легкую кофточку или рубашечку. Можно ж так? А раздражение..... если дома ничего нет, очень хорошо помогает масло растительное, только перетопленное на пару! А покраснение ж есть?
Dewochka123, может, это из-за перевода времени? Если да, то должно нормализоваться. Потерпи.
Девочки, хочу пожаловаться. Нас Чумак не приняла, сказала, что больше первичных никого брать не будет!![]()
И к кому теперь???
Не рано! Я сегодня пока довела ребенка в сад - задубла аки собацюра!
Терпения! Пусть боли пройдут поскорее...
С озубячиванием!
+1000000! Малинке! Оооочень нравиться, что все доступно и спокойно, доходчиво всем обьясняет... приятная и ответственная!
Удачи Вам завтра!!!
Саниту с комплектом)))
Цветочек, если нет присыпки-крахмал хорошо помогает
Настюше не сопливить
Сашеньку,с приручением строптивого горшка))
Девчата, а бросьте ссыль на малинку?
Боброе утро, всем
Андрей Витальевич потопал в сад в полном зимнем обмундировании, на нашем градуснике было -5, когдаж этот тэк и носить то!?
здеся
это не читалка сегодня, а планшет с уже установленной программой для чтения. А про сайт, так там в описании написано состояние - новый или восстановленный, я покупала несколько раз с него, но только новое, проколов не было, может у тебя Нук восстановленный был? Хотя украшения там стремные совсем(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks