Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 519 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    нет не может быть, потому что это долг граждан, а не квартиры.
    Исковая давность сейчас применяется только в том случае, если на ее применении настаивает сторона в суде. Если такого нет, суд не будет применять исковую давность
    Понятно, спасибо за разъяснения! То есть в суд, в случае чего, будут вызывать старых хозяев, я правильно поняла?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    при продаже квартиры жильцы предоставляют справки об отсутствии долгов. Иначе нотариус не проведет сделку.
    Буду еще раз уточнять все это, спасибо!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

при продаже квартиры жильцы предоставляют справки об отсутствии долгов. Иначе нотариус не проведет сделку.
    Проведет, нотариусу больше важна справка о наличии зарегистрированных жильцов

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Понятно, спасибо за разъяснения! То есть в суд, в случае чего, будут вызывать старых хозяев, я правильно поняла?
    Вызовут вас, они ведь не знают , где старые жильцы. А вы должны с договором к-п, с отметкой в паспорте о регистрации доказать, что не могли сделать эти долги, так как не жили еще там в тот период

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

может и провести, если в договоре купли-продажи будет такая строка: "Все долги, имеющиеся по указанному адресу, обязуется оплатить продавец в течение такого-то срока". Мы так покупали.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, подскажите у кого у деток зубки менялись, сегодня заметили что начал один качаться, а через сколько он обычно выпадает, а то у нас фотосессия намечается, хочется еще успеть со всеми зубками сфоткаться.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Вызовут вас, они ведь не знают , где старые жильцы. А вы должны с договором к-п, с отметкой в паспорте о регистрации доказать, что не могли сделать эти долги, так как не жили еще там в тот период
    мне кажется немного по-другому

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки, подскажите у кого у деток зубки менялись, сегодня заметили что начал один качаться, а через сколько он обычно выпадает, а то у нас фотосессия намечается, хочется еще успеть со всеми зубками сфоткаться.
    я помню летом у Вероники тоже шатался перед съемкой в итоге по-моему недели две шатался мы успели отснять...спроси у Лены-я думаю она лучше помнит ))
    ну и наверное все индивидуально ))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Сижу офигевшая, иначе не напишешь!!! Прислали нам решение суда от Горводоканала, о том что мы должны 1000 грн. И среди прочих бумажек лежит копия уведомления о том, что будут подавать в суд, если не погасим в ближайшие дни, на мамино имя с моей подписью Там же написано, что не возражаем о проведении суда в наше отсутствие Естественно на такой бумажке я не расписывалась, тем более рядом стоит чужим почерком мамина фамилия. Да и дата, к тому же стоит такая, когда я жила у родителей мужа, соответственно в квартире родителей не находилась.
    Свою роспись я ставила в конце августа в их журнале о том, что нас оповестили о сумме долга, но никак не на отдельном листке с таким текстом. Получается ее подделали Я в шоке, никогда бы не подумала, что столкнусь с таким. Главное, что сейчас нет времени подавать апелляции и доказывать что-либо Долг в любом случае погашать будем, но мне покоя не дает сам факт подделки...

Больше никогда не буду расписываться на бумажках/журналах о долгах
    Извините, если сумбурно написала, просто эмоции переполняют, сложно подбирать слова
    скорее всего вам прислали не решение суда, а судебный приказ его можно (и нужно) обжаловать. если захочешь-завтра расскажу, если мое мнение интересно))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    мне кажется немного по-другому
    А что по другому - доказывать ?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я помню летом у Вероники тоже шатался перед съемкой в итоге по-моему недели две шатался мы успели отснять...спроси у Лены-я думаю она лучше помнит ))
    ну и наверное все индивидуально ))
    значит будем беречь, как сможем, чтоб красиво улыбаться

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Где посмотреть стеклянные ёмкости для холодильника? или не стеклянные?
    что ты имеешь ввиду?
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    не, нету скалки((
    я начинающий таперо-любитель)) теперь мне в край необходим волшебный набор для изготовления суши)
    а сырниц у меня две, и они не простаивают))
    такс... что есть сырница и волшебный набор?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А что по другому - доказывать ?
    Я считаю, что на новых собственников прислать не могут по той одной причине,что они даже их фамилию не знают. Потому что договор на оказание услуг, по которому возник долг, подписывали старые собственники. Поэтому все возможные претензии-квитанции и т.п. будут приходит именно на старых хозяев, а новые могут даже и в суд не ходить теоретически. Соотвественно и не должны ничего доказывать!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Наш первый зуб выпал недели через 2-3 после того, как начал шататься, а второй быстрее - примерно через неделю.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Я считаю, что на новых собственников прислать не могут по той одной причине,что они даже их фамилию не знают. Потому что договор на оказание услуг, по которому возник долг, подписывали старые собственники. Поэтому все возможные претензии-квитанции и т.п. будут приходит именно на старых хозяев, а новые могут даже и в суд не ходить теоретически. Соотвественно и не должны ничего доказывать!
    Коммунальщики знают фамилии и новых, и старых собственников. А так как новые собственники заключили с коммунальщиками договоры на оказание услуг, то и платят по ним. Посему коммунальщики будут подавать в суд на последнего собственника, кто числится у них как потребитель услуг.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Коммунальщики знают фамилии и новых, и старых собственников. А так как новые собственники заключили с коммунальщиками договоры на оказание услуг, то и платят по ним. Посему коммунальщики будут подавать в суд на последнего собственника, кто числится у них как потребитель услуг.
    ну там есть нюансы. Новый собственник не должен оплачивать старые долги. Он может подойти, сделать сверку все. Все равно в каждом конкретном случае смотреть нужно и разговаривать.
    на практике-обычно пишут всегда фамилии старых собственников

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

ну там есть нюансы. Новый собственник не должен оплачивать старые долги. Он может подойти, сделать сверку все. Все равно в каждом конкретном случае смотреть нужно и разговаривать.
    на практике-обычно пишут всегда фамилии старых собственников
    Так и я о том же ж)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    что ты имеешь ввиду?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

такс... что есть сырница и волшебный набор?
    О, это такие классные штуки!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Девочки, доброй ночки !
    У меня срочный вопрос, дайте номер педиатрической консультации круглосуточной, наша доктор трубку не берет ((( У младшего аллергическая реакция, пока скорая едит, хочу еще с доктором переговорить, в 103 не хотят ничего советовать по тел (((
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Кстати! Кто-то недавно интересовался ценами на чистку пуховиков. Сетевая чистка "Три енота", пуховик - 90 грн, детский -45 грн. Чистят хорошо (проверено на белом пухорвике с натур. мехом). Есть отдел в Дафи и, вроде, в Караване, может еще где.
    А я пуховики в стиралке стираю. Ничего, все отлично

Сторінка 483 з 519 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті