| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проведет, нотариусу больше важна справка о наличии зарегистрированных жильцов
Вызовут вас, они ведь не знают , где старые жильцы. А вы должны с договором к-п, с отметкой в паспорте о регистрации доказать, что не могли сделать эти долги, так как не жили еще там в тот период
Девочки, подскажите у кого у деток зубки менялись, сегодня заметили что начал один качаться, а через сколько он обычно выпадает, а то у нас фотосессия намечается, хочется еще успеть со всеми зубками сфоткаться.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я считаю, что на новых собственников прислать не могут по той одной причине,что они даже их фамилию не знают. Потому что договор на оказание услуг, по которому возник долг, подписывали старые собственники. Поэтому все возможные претензии-квитанции и т.п. будут приходит именно на старых хозяев, а новые могут даже и в суд не ходить теоретически. Соотвественно и не должны ничего доказывать!
Девочки, доброй ночки !
У меня срочный вопрос, дайте номер педиатрической консультации круглосуточной, наша доктор трубку не берет ((( У младшего аллергическая реакция, пока скорая едит, хочу еще с доктором переговорить, в 103 не хотят ничего советовать по тел (((
Мишкин...Колькин...Сашкин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks