| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Бывают... и полукруги, и треугольники...я покупала в Караване, в отделе где всяческие кухонные штуки... правда не одновременно, сначала попались треугольнички, а потом как обычные вареники.
Прикольно, быстро делать и кроме вареников делаю пирожочки закусочные из слоеного теста.
Спасибо! Поехали вдвоем с мужем. Просто нас попросили машину пригнать в Испанию. Во мы и поехали. Никита в школе, да и делать ему там особо нечего. Дорога была бы не особо тяжелая, если б не спешили, выехали в пятницу в 6 утра приехали в воскресенье в 6 вечера. Живем у родственников в квартире.
Кстати квартира будет сдаваться на следующее лето, так что кому нужно -пишите.
Где посмотреть стеклянные ёмкости для холодильника? или не стеклянные?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Сижу офигевшая, иначе не напишешь!!! Прислали нам решение суда от Горводоканала, о том что мы должны 1000 грн. И среди прочих бумажек лежит копия уведомления о том, что будут подавать в суд, если не погасим в ближайшие дни, на мамино имя с моей подписьюТам же написано, что не возражаем о проведении суда в наше отсутствие
Естественно на такой бумажке я не расписывалась, тем более рядом стоит чужим почерком мамина фамилия. Да и дата, к тому же стоит такая, когда я жила у родителей мужа, соответственно в квартире родителей не находилась.
Свою роспись я ставила в конце августа в их журнале о том, что нас оповестили о сумме долга, но никак не на отдельном листке с таким текстом. Получается ее подделалиЯ в шоке, никогда бы не подумала, что столкнусь с таким. Главное, что сейчас нет времени подавать апелляции и доказывать что-либо
Долг в любом случае погашать будем, но мне покоя не дает сам факт подделки...
Больше никогда не буду расписываться на бумажках/журналах о долгах
Извините, если сумбурно написала, просто эмоции переполняют, сложно подбирать слова![]()
Вот и я о том же... И еще туда же: исковая давность 3 года. Родители последний период (довольно долго) коммунальные оплачивают регулярно, то есть долг за старые годы, а счет выставили и по срокам больше 3-х лет... Отсюда вопрос: если люди продают квартиру и оплатили долг за последние 3 года, могут ли быть претензии к новым хозяевам о старом долге, свыше 3-х лет???
ого! Ничего себе горводоканал вытворяет!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks