Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 289 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    сегодня впервые приготовила малявке домашний творог при помощи закваски, молока, термоса и водяной бани

из одного литра молока получилось 130 г рассыпчатого творожка
    Блин, ахренеть какое "жирное" молочко было. ))))) А мой деть уже пару дней категорически отказывается от творога. Резко разлюбил, мелкий пакостник...
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    и у меня))) плакала, когда узнала о второй девочке... вообще не представляла, что мне с ними делать.. но щас ничё, всё розвыднилось и стало на свои места..
    А я умоляла чтобы родился мальчик, так как беременность была очень уж "адреналиновая" - снежная зима, ежедневные долгие поездки на машине, застрявание в сугробах, выталкивание заглохшей машины из глубочайщей подмерзшей лужи, ныряние в кювет и пр. Если бы еще и девченка родилась, адреналинозависимая, пипец...
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Пошла в поликлинику. Подхожу к кабинету, занимаю очередь. ( Как-то правило, что беременных без очереди пропускают, не действует) Но дело не в этом.. передо мной двое мужчин. Тот, чья подошла очередь, пропускает меня вперед. Я только успела сказать спасибо и хотела зайти в кабинет, как второй( здоровенный мужик) с возмущением, мол пришла, значит стой в очереди- все тут больные))) и всем надо быстрее , залетает передо мной в кабинет и закрывает дверь..
    Мне стало просто смешно и.. стыдно за него.. а он чей-то муж, отец...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Пошла в поликлинику. Подхожу к кабинету, занимаю очередь. ( Как-то правило, что беременных без очереди пропускают, не действует) Но дело не в этом.. передо мной двое мужчин. Тот, чья подошла очередь, пропускает меня вперед. Я только успела сказать спасибо и хотела зайти в кабинет, как второй( здоровенный мужик) с возмущением, мол пришла, значит стой в очереди- все тут больные))) и всем надо быстрее , залетает передо мной в кабинет и закрывает дверь..
    Когда его жена прийдет- он с тем же гонором ее без очереди впихнет,еще и обматерит и угрожать станет.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    и у меня))) плакала, когда узнала о второй девочке... вообще не представляла, что мне с ними делать.. но щас ничё, всё розвыднилось и стало на свои места..)
    Я расстроилась, когда узнала, что первой будет девочка....оочень хотела мальчика. Муж зато был самый счастливый, девочку ждал.. Скоро подвою его счастье, а девочка наша заменяет нам двух мальчиков

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

... залетает передо мной в кабинет и закрывает дверь..
    ой и не говорите.. как же некоторые умеют вести себя архи недостойно мужику , позорят сами себя..
    предлагаю ввести понятие "средний род" без учета половых признаков..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Я расстроилась, когда узнала, что первой будет девочка....оочень хотела мальчика. Муж зато был самый счастливый, девочку ждал.. Скоро подвою его счастье, а девочка наша заменяет нам двух мальчиков
    вот бывают же в жизни совпаденья..))))
    у меня абсолютно аналогичная ситуация, совпадение просто в каждом слове..

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

я,когда еще работала, была в составе комиссии, которую беремчики проходят.моя м/с периодически высовывалась в коридор и спрашивала "беременные есть?"
    потому что фиг кто пропустит.
    а была у меня одна старушка которая беременную (которая собсно сама то на "без очереди"не претендовала) обругала считай что матом, мне пыталась угрожать, типа "жаловаться буду во все инстанции", "я старая больная женщина, а эти тут ходят пузяки пораспускали"

это типа "женщина", "мать" и "бабушка"

так-то

девочки - это классно!
    Востаннє редагував Lazha: 07.11.2011 о 17:48

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    а была у меня одна старушка которая беременную (которая собсно сама то на "без очереди"не претендовала) обругала считай что матом, мне пыталась угрожать, типа "жаловаться буду во все инстанции", "я старая больная женщина, а эти тут ходят пузяки пораспускали"

это типа "женщина", "мать" и "бабушка"

так-то
    Я по своему опыту заметила, что больше хамства и негатива в сторону беременных исходит именно от женщин пожилого возраста. Только почему?
    Место уступают, в очереди пропускают (хотя мне почему-то так неудобно становится) в основном молодые.

Дописів
    967

Типово

Я по своему опыту заметила, что больше хамства и негатива в сторону беременных исходит именно от женщин пожилого возраста. Только почему?
    Завидуют и грустят об ушедшей молодости.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Блин, ахренеть какое "жирное" молочко было. ))))) А мой деть уже пару дней категорически отказывается от творога. Резко разлюбил, мелкий пакостник...
    а сегодня вообще 194 г получилось
    я так понимаю с этой коровой можно иметь дело?%)

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

А я делаю творожок для ленивых. 1 бутылочка детского молочка злагода и пол бутылочки детского злагодовского кефирчика. Молочко довожу до кипения и выливаю кефирчик. Закипает и на ситичко. Творожка ровно столько сколько нужно на 1 раз. Его то надо 50 грамм от силы. Но в основном ем его я. Не любит мой Зябл Енто дело. Я уже и боком и раком... И с фруктами и без и целый и блендерённый до не узнаваемости.... Так, пару ложечек и всё.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    А я делаю творожок для ленивых. 1 бутылочка детского молочка злагода и пол бутылочки детского злагодовского кефирчика. Молочко довожу до кипения и выливаю кефирчик. Закипает и на ситичко. Творожка ровно столько сколько нужно на 1 раз. Его то надо 50 грамм от силы. Но в основном ем его я. Не любит мой Зябл Енто дело. Я уже и боком и раком... И с фруктами и без и целый и блендерённый до не узнаваемости.... Так, пару ложечек и всё.
    к сожалению или к счастью у нас на такой творожок сыпь, наверное из-за того, что есть молоко в неизмененном виде, нескисшее)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Оцените прикол. Это я так месяц назад детскую одежду и коврики отдаввала.

Цитата Допис від Fas Переглянути допис

p.s. шоколадку свиточ с йогуртом в замен
    О, и месяца не прошло как я отдала этот коврик... Не пригодился?
    Цитата Допис від Fas Переглянути допис
    нет не пригодился, сестра забирала нам но пока доехал и малыш как то вырос и как то не интересно ему!
    А сестра рассказывала что вашей дочурке на тот момент около недальки от рождения было. Так быстро выросла?
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    да не расстраивайтесь вы так)))
    Да ни боже ж мой, наоборот, так настроение подняли к вечеру.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Оооооооо, примите мои поздравления!!!
    Девочка - это супер!! На втором плановом УЗИ нам тоже сообщили, что будет девочка (я плакала, муж расстроился.... мы очень хотели мальчика и по всем календарям беременности пол: мальчик) Сейчас же, ни жалею ни секунды, а даже радаааааа очень!!! Бантики, платица, колготочки…. Ой, что там говорить – ОДНА СПЛОШНАЯ РАДОСТЬ!!!! Муж ни капли не расстроен, что первая девочка, а тем более, что ваш супруг так хочет девчушку!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Он определенно козёл!!! Вот такой он и муж и отец (((

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Оцените прикол. Это я так месяц назад детскую одежду и коврики отдаввала.
    Мало ли,не пригодилось,много у них таких оказалось..Хорошо хоть не повыкидывали,как в моем случае((

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Мало ли,не пригодилось,много у них таких оказалось..Хорошо хоть не повыкидывали,как в моем случае((
    Ну так а то, что месячная девочка вдруг оказалась подросшим мальчиком? ))))))

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Гы....
    Поэтому я ни когда не вру Вот так заврётся народ и как потом из под земли выбираться?
    Не дай Бог...

Дописів
    967

Типово

А я что-то не пойму.Вы отдали,а теперь она отдает.Что странного?Даже если продаст,ее вещь- что хочет ,то и делает.

Сторінка 88 з 289 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті