| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я умоляла чтобы родился мальчик, так как беременность была очень уж "адреналиновая" - снежная зима, ежедневные долгие поездки на машине, застрявание в сугробах, выталкивание заглохшей машины из глубочайщей подмерзшей лужи, ныряние в кювет и пр. Если бы еще и девченка родилась, адреналинозависимая, пипец...
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Пошла в поликлинику. Подхожу к кабинету, занимаю очередь. ( Как-то правило, что беременных без очереди пропускают, не действует) Но дело не в этом.. передо мной двое мужчин. Тот, чья подошла очередь, пропускает меня вперед. Я только успела сказать спасибо и хотела зайти в кабинет, как второй( здоровенный мужик) с возмущением, мол пришла, значит стой в очереди- все тут больные))) и всем надо быстрее , залетает передо мной в кабинет и закрывает дверь..
Мне стало просто смешно и.. стыдно за него.. а он чей-то муж, отец...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
я,когда еще работала, была в составе комиссии, которую беремчики проходят.моя м/с периодически высовывалась в коридор и спрашивала "беременные есть?"
потому что фиг кто пропустит.
а была у меня одна старушка которая беременную (которая собсно сама то на "без очереди"не претендовала) обругала считай что матом, мне пыталась угрожать, типа "жаловаться буду во все инстанции", "я старая больная женщина, а эти тут ходят пузяки пораспускали"
это типа "женщина", "мать" и "бабушка"
так-то
девочки - это классно!
А я делаю творожок для ленивых. 1 бутылочка детского молочка злагода и пол бутылочки детского злагодовского кефирчика. Молочко довожу до кипения и выливаю кефирчик. Закипает и на ситичко. Творожка ровно столько сколько нужно на 1 раз. Его то надо 50 грамм от силы. Но в основном ем его я. Не любит мой Зябл Енто дело. Я уже и боком и раком... И с фруктами и без и целый и блендерённый до не узнаваемости.... Так, пару ложечек и всё.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Оооооооо, примите мои поздравления!!!
Девочка - это супер!! На втором плановом УЗИ нам тоже сообщили, что будет девочка (я плакала, муж расстроился.... мы очень хотели мальчика и по всем календарям беременности пол: мальчик) Сейчас же, ни жалею ни секунды, а даже радаааааа очень!!! Бантики, платица, колготочки…. Ой, что там говорить – ОДНА СПЛОШНАЯ РАДОСТЬ!!!! Муж ни капли не расстроен, что первая девочка, а тем более, что ваш супруг так хочет девчушку!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks