| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки вы тут много написали про гомеопатию и все такое. А я даже не знаю что делать - у меня последнее время дома постоянно глаза слезятся и из носа течет. Чихаю все время. Похоже на аллергию, но на что - незнаю. Даже не догадываюсь. Раньше ведь не было. Есть морская свинка - но она у нас уже давно, и никогда из-за нее ничегго не было. Может ли быть что теперь появилось? И что делать? Это что и у ребеночка тоже будет аллергия?
Неее, к аллергологу точно не пойду, я их терпеть не могу. Мужа вон так залечили что он бедненький теперь каждый август мучается от ужасной аллергии на амброзию. Сколько чего не прописывали - по таким баснословным ценам - и все не помогло. Говорили бы сразу что не могут вылечить и все, а то зачем прописывать то, от чего еще хуже. Я им не верю. бУДУ САМА ИСКЛЮЧАТЬ КАК ТО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks