Всем привет
Мир не болей
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Мир не болей
Я капала самостоятельно (конечно это не совсем правильно с врачебной точки зрения). Его нельзя капать, только если повреждена барабанная перепонка (ее целостность можно проверить самостоятельно). Моей подруге эти капли советовал лор при такой же проблеме. У меня болело аналогично - стреляло в ухо, все ухо опухло и вокруг него, не могла даже лечь на бок на эту сторону, было больно даже просто прикоснутьсяИ все это счастье случилось от того, что меня просквозило на работе. Кстати да, уши тоже до этого последний раз болели в детстве и всего 1 раз.
http://otvet.mail.ru/question/45394900/
Если есть возможность - конечно, сходи к лору (но если температура, вряд ли хорошо будет сидеть в очереди)
вот кстати, прочти про Отипакс на всякий случай: http://problemochki.blogspot.com/2009/08/otipax.html
Всем приветик))
Калипсик, Мася, Ленчик выздораливайте!!!
Востаннє редагував Юлек: 07.11.2011 о 14:02
Доброе утро!!!!
Калипсо и Masya63, выздоравливайте скорее. Это сейчас такая вирусная инфекция ходит, что вылазит, где только может.У меня доця только преболела ей, началось все с конъюктивита, затем заболели уши и начался насморк, а потом и горло и кашель подключились.А диагноз один - ОРВИ. Уже, к сожалению, не от первого человека слышу букет подобных симптомов в последнее время. В уши да, капать или отипакс или отинум, снимает боль и лечит.
Lena 1980, ты тоже переставай болеть, тебе сейчас это совсем не нужно.
Девчонки, мы за вас переживаем и желаем в скором времени быть как огурчик![]()
Всем привет!
Да, погодка сегодня "Мороз и солнце - день чудесный!"
Девочки, выздоравливайте!
Ловите АПЧХИИИ!!!! здоровый и беременный!!![]()
Всем приветики))
Калипсо и Masya63, выздоравливайте, девчонки!
вот вам горяченького
А все выходные просидела в Дафи на выставке. Сама торговля была так се... зато целый день выступали музыканты, играли на гитаре фламенко, был квартет, который играл известные вещи в латино-блюзово-джазовой обработке - супер! И еще девушка пела джаз. Короче, творческий вечер получился![]()
всем приветы
чихи все переловила, чихавшим спасибо
Леди Ю, с прошедшими 33 коровами тебя
Лена1980, не разрешай никому к животу касаться. тебя все должны понять, а неприятных эмоций избежишь
а я сегодня 1-й день на работе после больничного, а так дома посидеть хотелось.... разленилась страшно
болеющие наши- выздоравливайте скорее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks