Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 423 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Дашут, поздравляю с полным комплектом
    А чего живот болит??? Саша на руки просаится, бо видать зубы еще беспокоят, хоть и вылезли...... или приболела, не дай Бог! Как сопельки масянькины? Надеюсь больше ничего нет?
    Та кажу ж... "друзья" пришли
    Сопельки.. не знаю... как-то странно. То пару дней чисто, а потом чуток как бы поднакапливается
    Вообще ЛОРу хочу ее показать, хотя ночью спит нормально, не храпит, не сопит...
    Я уже про аденоиды думала, но Лена-педиатр была не так давно, смотрела ее. Думаю, не могла не заметить, если что-то там такое было бы

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    тюююю.... плановый осмотр! Вот типа о Вас узнала, столько положительный и хвалебных од о Вас подружки-мамы поют, вот к Вам и приехали и УСЁ! Все показывай!
    Пыс. Мы у нее не были, это так напутствие... типа я б так сказала)
    Эх! Если б плановый... Не нравятся мне ее ноги, икс и все.

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    та прям, не накручивай себя! нормальная тетка, знает свое дело, мне она очень нравица
    Так переть все наши бумажки?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Девочки, никто не знает где можно фотобук заказать?
    Я в нете сначала нашла инфо и у них изготавливала - fotobook.ua. Дима мне на работу привез образцы книг и обложек. Сделали быстро и очень качественно
    А потом увидела на форуме девочку с темой - вот.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    4 626

Типово

Darinka_S ну все, с полным комплектом вас
    Выпей ченить, мне очень тамипул помогает!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    шо це?
    Та вон, ридер какой то продают, чи то планшетник не вникала особо, но поняла, что книги читает))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Эх! Если б плановый... Не нравятся мне ее ноги, икс и все.

Так переть все наши бумажки?
    неее, то я назвала "плановый"....
    неси все бумажки ей! должна же она видеть полную картину!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем спасибо за комплименты Тусе)))))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Нет этого ничего я все выкинула ))
    Помазала траумелем, ребенок пол ночи рыдал, не мог спать на спине. В итоге спал у меня на животе, я ся утром ели собрала... Такая ж туша уже...
    Попа до сих пор краснючая, пойду что-то куплю в аптеке, если уговорю Давиика выйти на улицу.
    Опробуем сегодня наши новые зимние сапоги ))
    крахмал обычный попробуй
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    В
    Ой, девочки не рассказала по поводу этих игролендов... У меня у двух знакомых осенью там детки стригущий лишай подцепили(( В бассейне с шариками Причем были в разных, одни в парке Шевченко, на летней площадке, другие в аполло, дети между собой не контактные! Мы перестали туда ходить
    )
    я тоже в последнее время туда не очень... они бассейны эти раз в сто лет моют((((
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девчата, а у кого вы книги электронные заказывали? Мама очень хочет, вот , думаю ей на новый год подарить.
    я тоже себе хочу на НГ. А что наши типа Самсунг плохие????
    прикольная собаченкасама сделала?
    та не))))у меня ж руки не из того места) хотя вот юбку фатиновую дочке в субботу сделала за час))))не все так плачевно

Отето неожиданность...
    Позвонила в Ох и Ах, хотела спросить когда к Макаренко попасть можно (сама ж уверена, что минимум через месяц), а мне тут: "На завтра"
    Поедем завтра
    отличная врач-не боись и все показывай!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    какая она маленькая)))см 10 наверно? ей же можно ошейник из браслета от часов сделать)))
    вместе с носом 22 см) про ошейник идейка супер-спасибо!
    та прям, не накручивай себя! нормальная тетка, знает свое дело, мне она очень нравица
    +100

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    это не читалка сегодня, а планшет с уже установленной программой для чтения. А про сайт, так там в описании написано состояние - новый или восстановленный, я покупала несколько раз с него, но только новое, проколов не было, может у тебя Нук восстановленный был? Хотя украшения там стремные совсем(
    Ага, дочиталась уже)
    Да, у меня восстановленный, но это тоже не показатель, нам в комфи-фокстроты кучу восстановленной техники завозят и ниче, юзаем как новую и жизни радуемся)))) Меня настораживают размеры скидок на этом сайте, не верю(с) но заказываю))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Та кажу ж... "друзья" пришли
    Сопельки.. не знаю... как-то странно. То пару дней чисто, а потом чуток как бы поднакапливается
    Вообще ЛОРу хочу ее показать, хотя ночью спит нормально, не храпит, не сопит...
    Я уже про аденоиды думала, но Лена-педиатр была не так давно, смотрела ее. Думаю, не могла не заметить, если что-то там такое было бы
    Даш, у нас аденодиды педиатры не видели, даже когда в больнице лежали, она только предположила (так это зав. отделением), назначила осмотр ЛОРа, ну та конечно и определила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я еще хочу похвастаться...хожу в шоке сегодня целый день...Мой ребенок начал ПРОСИТСЯ НА ГОРШОК!! Причем до этого был полный игнор, она вобще на него не садилась, да я честно говоря ее и не заставляла особо ,не хочешь -не надо..А сегодня утром встала и : " Мама , пи.." я сразу не поняла, потом думаю попробую посадить, а она взяла и пописала..и так целій день просится, ни разу не промахнулись. Видимо время пришло
    Капец! Какая Сашенька умничка!
    Неужели и у нас када-то таке чудо произойдет...

Всем привет!
    Хожу злая целый день и расстроенная((
    Мы опять заболели, капец, уже третий месяц подряд начинается с болячки Правда в этот раз меня больше колбасит, у Насти только сопли, но это ж еще не показатель
    Пойду почитаю вас чуточек
    Викуль, как вы щас?

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А на амазоне что, не нашла? У меня не Киндл, НУК, когда обложку выбирала, пересмотрела десятки этих обложек на амазоне, все не могла определиться, в итоге взяла по акции вот такую , самый обычный чехол, взяла по двум причинам: продавался на том же сайте, что и книга, и был по акции вдвое дешевле всех остальных обложек. Думала, позже выберу еще одну обложку, красивей, а сейчас понимаю, что и эта вполне меня устраивает и вторая особо-то и не нужна.
    На Амазоне цены как-то не порадовали просто...

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    в Апполо в маг.Антошка.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    в Мост-Сити
    Спасибо, девочки!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Даш, я еще как витязь на распутье... Вроде и хочется и всего много классного, но никак не решусь. Я уже и на форуме шопоголик шарилась, читала отзывы о полученных товарах, но что-то пока никак не решусь.
    Аналогично, Нат.

Ой, девочки не рассказала по поводу этих игролендов... У меня у двух знакомых осенью там детки стригущий лишай подцепили(( В бассейне с шариками Причем были в разных, одни в парке Шевченко, на летней площадке, другие в аполло, дети между собой не контактные! Мы перестали туда ходить
    Беееее, ужас какой!

Darinka_S ну все, с полным комплектом вас
    Выпей ченить, мне очень тамипул помогает!
    Пасибки!
    Мне Нурофен неплохо...

неее, то я назвала "плановый"....
    неси все бумажки ей! должна же она видеть полную картину!
    Ну да...

Alexago, суперМАМА, спасибо, девочки, успокоили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даш, у нас аденодиды педиатры не видели, даже когда в больнице лежали, она только предположила (так это зав. отделением), назначила осмотр ЛОРа, ну та конечно и определила.
    Как они проявляют себя? Ты сама что-то замечала?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

вчера развлекала дитину,одели спец одежду, вооружились инструментом и пекли печенько.но Ева что-то не прониклась идеей мешать-лепить, украшала ток ягодами и слизывала сахир а ну и весь вечер отказывалась снимать фартук, относила чашки, тарелки на кухню (у нас весь вечер был официант), порядки на кухне наводила-раскладывала по шкафчикам вилки-скалки))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Как они проявляют себя? Ты сама что-то замечала?
    В том-то и дело, что тогда, когда ЛОР поставила нам аденоидит, у Вадика сопельки то были, то не были. То водичка, то тут тебе густоватые....... Вообще непонятно что было, но у него ж тогда и зуб лез вовсю (это когда 39,7 темпа была и не сбивалась, пока зуб не вылез). Потом, когда зуб вылез, водичка и водичка, ну она и направила нас к ЛОРу. Потом еще после лечения долго появлялась водичка, но уже так себе, чуток совсем. Спал он у меня всегда с закрытым ртом. Правда, кашлял из-за соплей еще долго тогда. Не сильно, но кашлял.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

вчера развлекала дитину,одели спец одежду, вооружились инструментом и пекли печенько.но Ева что-то не прониклась идеей мешать-лепить, украшала ток ягодами и слизывала сахир а ну и весь вечер отказывалась снимать фартук, относила чашки, тарелки на кухню (у нас весь вечер был официант), порядки на кухне наводила-раскладывала по шкафчикам вилки-скалки))
    утипусеньки!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

В том-то и дело, что тогда, когда ЛОР поставила нам аденоидит, у Вадика сопельки то были, то не были. То водичка, то тут тебе густоватые....... Вообще непонятно что было, но у него ж тогда и зуб лез вовсю (это когда 39,7 темпа была и не сбивалась, пока зуб не вылез). Потом, когда зуб вылез, водичка и водичка, ну она и направила нас к ЛОРу. Потом еще после лечения долго появлялась водичка, но уже так себе, чуток совсем. Спал он у меня всегда с закрытым ртом. Правда, кашлял из-за соплей еще долго тогда. Не сильно, но кашлял.
    А болеет часто?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

А болеет часто?
    Тогда болел постоянно, затяжное у него было ОРВИ. Перерывов между заболеваниями практически не было. С тех пор, как вылечили аденоидит (но это ж было как раз на лето - идеально), больше не болеем Чего и вам желаю!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Какая мамина помошница!!!! Очаровашка!!!
    Нее, ну, вот как так мне обещали в 18 недель и в 12 недель фефочку,. мамину помошницу, а родили мы Феликса Петровича.... последние дни таааак мне фефочку еще охота.... вряд ли решусь, но охота))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Нюсенька, Ева такая взрослая, капец

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Какая мамина помошница!!!! Очаровашка!!!
    Нее, ну, вот как так мне обещали в 18 недель и в 12 недель фефочку,. мамину помошницу, а родили мы Феликса Петровича.... последние дни таааак мне фефочку еще охота.... вряд ли решусь, но охота))))
    я с тобой)))))))))))) тоже хочу, а решиться - навряд ли когда-нить решусь.

Дописів
    2 689

Типово

лапуля) Надо бы и нам в эту игру сыграть, а я все откладываю, моя печенько вырезать любит, и тесто месить, а вот я не люблю каждый раз кухню вымывать(

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    лапуля) Надо бы и нам в эту игру сыграть, а я все откладываю, моя печенько вырезать любит, и тесто месить, а вот я не люблю каждый раз кухню вымывать(
    Ой, ты не одна такая. У меня Вадик тоже очень любит это все дело, а я как подумаю......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Тогда болел постоянно, затяжное у него было ОРВИ. Перерывов между заболеваниями практически не было. С тех пор, как вылечили аденоидит (но это ж было как раз на лето - идеально), больше не болеем Чего и вам желаю!!!
    Ну вот я знаю, что при аденоите ребенок постоянно болеет. Пока это не про мою, слава Богу. Она за свои 2,4 года вообще, по-моему раза 3 болела.
    Но к ЛОРу надо обязательно показаться. Лучше раньше...

Сторінка 173 з 423 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті