| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
девочки,у кого то было такое-ре ест только мясо и хлеб с маслом и сыром.выедает со всех блюд мясо и уходит
Нет этого ничегоя все выкинула
))
Помазала траумелем, ребенок пол ночи рыдал, не мог спать на спине. В итоге спал у меня на животе, я ся утром ели собрала... Такая ж туша уже...
Попа до сих пор краснючая, пойду что-то куплю в аптеке, если уговорю Давиика выйти на улицу.
Опробуем сегодня наши новые зимние сапоги))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Такая смешная!!!! Обожаю такие игрушке, настроение поднимают!!!
Туся обворожительна!!
а мы там на праздники попадали, так на 1 ДР на День бухгалтера, как девченки танцевали под Газманова "Мертвые с косами"
а второй на День независимости, один столик штук 6 песен яро патриотических заказал, тоже девченки и хороводы и и балет
а танцевать то хотелось
на на свой ДР я так там коктейлей наклюкаласьа муж мне 2 песни заказал и скрипку мелодию красивую, эх...было время
и на нашей улице будет праздник!!!
Всем доброго-доброго утречка!!! Съездили сдали кровь с пальчика и Вадику, и Игорю. Приехали домой, Игорь всхватил ранец и побежал в школу, а Вадик.......... уснул с бутылочкой в зубах
За кашель не скажу, я убедилась, что от кашля должен назначать только врач. Парвда, Аришик?
По поводу аденоидита. Нам такое лечение прописывают:
1. конечно же промывать, вымывать всю слизь соляными растворами, морской водичкой..... 4-5 раз в день
2. 10 дней капать Диоксидин сразу после промывания;
3. 10 же дней капать Проторгол через полчасика-часик после Диоксидина.
Только надо прокапать и то, и то четко 10 дней, иногда даже две недели держат курс. И все, забудете про аденоидит свой, как про страшный сон
Alexago, симпатичная у вас подружка!!!
Нюсенька, у меня Игорь так елТак он так и до сих пор выедает мясо все, а потом сидит мучает остальное....... потому как иначе не выйдет из-за стола. Шклевотина млин ходячая!!! На него уже жалко смотреть. А вообще, он сегодня сказал, что им в школе мало кушать дают
Я расстроена!
У мну.... Ре ел только мясо и хлеб 0_0... попустило)))
Попробуй сегодня его без памперса подержать, а то ему и так больно, плюс натирает ранки памперс.... я присыпки никогда не любила, но нам именно в такой ситуации, как у Дави, очень помогла именно присыпка...
Какая красотка)))))
Ян, а во сколько он у тебя спать ложится?
Катюш, так вы 3 месяца уже пропили, или ты недодавала курс? Если вы пропили все 3 месяца, то, думаю, не стоит еще раз в этом году пить.
Моя ж ты Зиронька!!! Нам правда, до той темки еще далеко, но уже спокойна, что будет куда притилится![]()
всем привет! отвела малого сегодня в сад, оставила плачущего, посмотрим, как будет себя вести при забирании
В бебизоне скидка на все ленне 25%, купила малому зимнюю шапку за 104 грн.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!
Болеем(((
Ой, девочки не рассказала по поводу этих игролендов... У меня у двух знакомых осенью там детки стригущий лишай подцепили(( В бассейне с шарикамиПричем были в разных, одни в парке Шевченко, на летней площадке, другие в аполло, дети между собой не контактные! Мы перестали туда ходить
Милашка![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо Анечка
Спасибо, спасибо. спасибо
Выздоравливайте!
В 21.00 всегда ложится. но при этом все свои два года спала до 8-9 утра, а то и больше бывало.
[QUOTE=ксюха;14162113
Поздравляю!
.[/QUOTE]
Спасибо
У Нусь в прошлом году вроде многие с Америки заказывали книжки
Да раздражение на попе у него сильноев детстве у нас такого и не было.
ходил в трусиках без памперса, присыпка у меня есть, присыплю.
Сча собрались гулять - натянули памперс, а я терь сижу и расстраиваюсь.
Сто раз себе говорила, что нельзя слушать мужа в плане давидкиной одеждыон настоял, чтобы купили термофутболки вместо термокофт. И не буду ж я под зимний комбез одну футболку одевать, а у меня ни одного реглана с синтетикой. Все 100% хлопок
и что носить ваще не знаю
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, никто не знает где можно фотобук заказать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks