Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 423 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Нам уже три года, много или мало... конечно очень мало еще.
    Осмотрелась я на нашем форуме в поиске следующей темы для трехлеток и увидела только тему дошкольников. Но три года и шесть по-моему мнению это не сравнимые возраст, разные проблемы и интересы детей, поэтому создала новую тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243821

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девы, де у нас самый такой прикольный Игроленд, а?
    в Апполо в маг.Антошка.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девы, де у нас самый такой прикольный Игроленд, а?
    в Мост-Сити

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    в Мост-Сити
    я так поняла ищется просто игровая? или именно Игроленд?
    Если просто игровая то в Апполо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Начала смотреть "Аббатство Даунтон" - нравится.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Вау...встаем в очередь за прекрасной невестой
    Да, в общем-то и очереди пока никакой нету Вас записывать под №1?

Нюсенька, Матроскин12, Alexago, ДаринкаС, спасибо за комплименты!

Девочки, кто-то заказывает с ТАОБАО?
    У меня глаза уже вылазят от этих иероглифов
    У кого заказываете, а?
    Даш, я еще как витязь на распутье... Вроде и хочется и всего много классного, но никак не решусь. Я уже и на форуме шопоголик шарилась, читала отзывы о полученных товарах, но что-то пока никак не решусь.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я еще хочу похвастаться...хожу в шоке сегодня целый день...Мой ребенок начал ПРОСИТСЯ НА ГОРШОК!! Причем до этого был полный игнор, она вобще на него не садилась, да я честно говоря ее и не заставляла особо ,не хочешь -не надо..А сегодня утром встала и : " Мама , пи.." я сразу не поняла, потом думаю попробую посадить, а она взяла и пописала..и так целій день просится, ни разу не промахнулись. Видимо время пришло
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, спасибо за комплиманы))

вот это мега-прорыв! т-т-ть, успехов вам в этом
    как в сказке прям - в один прекрасный день взяла и пошла, взяла и заговорила
    я вот тоже верю в сказку жду...
    Вот и я все жду такое счастье...

Янусь, ну ты ж Сашуле все равно каждый день рассказывала, что есть горшок и что на него нужно делать? Вы в памерсах ходили или в трусах дома?
    Ой, ну не знаю...я пока никак не могу решиться снять с Кати памперс, не вижу смысла. Она тусит на диване 60% времени, толку с того, что будем потом спать все вместе на мокром диване...или ходить по мокрому ковролину((( А на горшке сидит максимум 2-3 секунды и подрывается с ором.

Вигелла, выздоравливай скорей Настюшу-солнышко!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Янусь, ну ты ж Сашуле все равно каждый день рассказывала, что есть горшок и что на него нужно делать? Вы в памерсах ходили или в трусах дома?
    Ой, ну не знаю...я пока никак не могу решиться снять с Кати памперс, не вижу смысла. Она тусит на диване 60% времени, толку с того, что будем потом спать все вместе на мокром диване...или ходить по мокрому ковролину((( А на горшке сидит максимум 2-3 секунды и подрывается с ором.
    Наташенька, та дело в том, что не рассказывала ничего, не ну иногда, очень редко говорила что он есть, просто я раньше пыталась -пыталась, а она как ты говоришь 2-3 минуты сидит, встает уходит и на пол делает свое дело, вот я и забила. Ходили и в памперсе(часто) и в трусиках.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Всем, всем привет!!! Наконец то мы вернулись)))
    Я еще хочу похвастаться...хожу в шоке сегодня целый день...Мой ребенок начал ПРОСИТСЯ НА ГОРШОК!! Причем до этого был полный игнор, она вобще на него не садилась, да я честно говоря ее и не заставляла особо ,не хочешь -не надо..А сегодня утром встала и : " Мама , пи.." я сразу не поняла, потом думаю попробую посадить, а она взяла и пописала..и так целій день просится, ни разу не промахнулись. Видимо время пришло
    поздравляем!!!!!!!!!! Какая же Сашулька умничка! мы когда начинали свою "горшочную жизнь", то Санка бегала на него через каждые 10 мин, просто даже посидеть)).

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    Хожу злая целый день и расстроенная((
    Мы опять заболели, капец, уже третий месяц подряд начинается с болячки Правда в этот раз меня больше колбасит, у Насти только сопли, но это ж еще не показатель
    Пойду почитаю вас чуточек
    выздоравливайте! У Саночки тоже в предверии нашего долгожданного отпуска сопелюшки потекли(((.

ЂўЂO4k@-Сынулю с3-х Летием!!!!!!!!!!!!!!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, только для своих))) Пришла курточка HM, а у меня уже заказан размерчик больше. Вот такая - http://www.hm.com/gb/product/92889?a...rticle=92889-C, розовая (ее уже нет на сайте в продаже) размер 3-4. На девочку 2-3 лет. Срочно звоните, кому нужно. Обошлась около 400 грн. В Хвастушках есть живое фото.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Спасибо девочки, я рада ппц как ,уже 2 года собиралась сделать

ну почти
    Bonn J, Полинка - красотка!

С добрым морозным утром!!!
    Я тоже "сама" сдавала,интсруктор сказал только с одной стороны в гараж заехать,я чесно с одной заехала)))

Пошли мы в сад собираться!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Да что же это такое!!! Быстро отставить!!! Девочки, вот по теме болезней. Поделюсь, ну и конечно, жду вашего мнения

Игорь в прошлом году пил Бронхомунал, и дейсвительно помогло, и думаю, Игорь бы не болел, если бы мы начали курс раньше, да и папа не принес под НГ нам вирусяку злобную. В этом году как. Вадику болеть же еще полгода после операции нельзя. Соответственно Игорю тоже. Нам снова прописали Бронхомунал - и Игорю, и Вадику. Пьем уже второй курс, т.е. второй месяц. Результат пока идеальный
    Но, в чем вопрос. Стоит ли и в следующем году (или через год) пропивать такой же курс. В принципе, ничего криминального. 10 дней Бронхомунал, потом 20 дней насыщенный компот + фрукты, ягоды. Потом снова 10 дней бронхомунал, потом уже идут витамины 20 дней (в таблетках, в сиропе). И снова бронхомунал, и 20 дней витамины, только совсем такие попроще. Игорю вообще Ревит прописали)))

Как думаете?

Пошла вас читать.
    нам этот бронхомунал тоже назначали. пропили еще на море, а я дурында забыла потом((( надо срочно купить!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе всем утричко!
    Я из флудлки превратилась в редко заходилку.
    Деткам не болеть!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!!
    Мой ребенок начал вставать в 7 утра, ппц, я такого не выдерживаю

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я тоже "сама" сдавала,интсруктор сказал только с одной стороны в гараж заехать,я чесно с одной заехала)))
    !
    ))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!
    Я такИ перечитала все))))) догнала)))
    Все болеющие детки - выздоравливайте!!!!!!!!
    Фотки безумно порадовали, все такие очаровательные и бесподобные!!!!!
    Юля-Бубочка!!!! С прошедшим Днем Рождения поздравляем Алексея!!!! Пусть радует родителей богатырским здоровьем, успехами в жизни и достигает всех поставленных целей!!!!!!!!!!!!

Поставлю свой ПЛЮС заведению на Победе "Карусель", я там праздновала свои 25, мужа 30.... отдохнули СУПЕР, кухня отличная, музыка....ээээххх... я под "Мохнатый шмель" там тааааак выджигеривала Люблю это место.... летом на улице ваааще красота....
    По поводу La Coast Ну, там усЕ по-богАтому... Без спиртного просто покушать гривен в 300 на человека.... Но там безумно красивая подача блюд Хотя я себя более комфортно в Карусели чувствую... Как по мне, то в Кост нужно ходить за чужой счет

Отправила дите в сад, мужа на работу.... валяюсь на диване и опять все те же проблемы - ШО ПРИГОТОВИТЬ ЖРАТЬ?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Януся - с правами тебя! Сашулю с началом горшочной жизни! Респектище ей!!!!
    Леночка - с выплаченым кредитом!!!! Вот теперь начинаешь дышать свободной грудью!
    Натали Лепет - пусть все у ребенка сложиться хорошо, и дай Бог ее маме ума побольше.... жалко малышку.
    Таня Цвяточек - помажь Деситином или Пуреланом, может осталось с детских времен...
    БонДжи - Мариночка! С возвращением! Полина - очаровашка!

Дописів
    2 043

Типово

ЂўЂO4k@ сынулю поздравляю с Днём Варенья!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Девочки, что вы даете о сухого кашля ребенку(проспан не предлагать)? На ингалип у нас удушье, закашливание Помню как-то Ясочка писала не очень хорошие отзывы о нем. Кстати у меня тоже на него удушье
    Мы все болеем, вроде вылечились, но утрений кашель мне покоя не давал у Наси, поехали к Лору в итоге аденоидит Может кто сталкивался, как бороться можно с ним?
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Девочки, что вы даете о сухого кашля ребенку(проспан не предлагать)? На ингалип у нас удушье, закашливание Помню как-то Ясочка писала не очень хорошие отзывы о нем. Кстати у меня тоже на него удушье
    Мы все болеем, вроде вылечились, но утрений кашель мне покоя не давал у Наси, поехали к Лору в итоге аденоидит Может кто сталкивался, как бороться можно с ним?
    при сухом даю раствор Амбробене

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Да, в общем-то и очереди пока никакой нету Вас записывать под №1?

Вигелла, выздоравливай скорей Настюшу-солнышко!
    Не переживай, время прийдет и будет ребенок сам ходить на горшок. У меня четко в 2,7 сама села уже с понятием что да как До этого было по разному!!!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    Хожу злая целый день и расстроенная((
    Мы опять заболели, капец, уже третий месяц подряд начинается с болячки Правда в этот раз меня больше колбасит, у Насти только сопли, но это ж еще не показатель
    Пойду почитаю вас чуточек
    сопли уже не хорошо, выздоравливайте!!!
    Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!

Сторінка 170 з 423 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті