спасибочки!
Я тут до 3-х ночи с отчетчиком сидела....первый раз не очень...
http://fotofilmi.ru/video/b911cd37d17980f/Mishutka
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибочки!
Я тут до 3-х ночи с отчетчиком сидела....первый раз не очень...
http://fotofilmi.ru/video/b911cd37d17980f/Mishutka
Олесик, у нас был 2 недели назад такой вирус. Если рвота прекратится, то можно вызвать врача на дом и отпоить ребенка регидроном, атоксилом и боржоми без газа.
У нас не получилось, ездили на космичку там нам ставили капельницу (ацетон 4 креста был), после капельницы рвота прошла и на следующий день начлся кашель, горло и т. д.
Yul@ - Владиславу с 10 месяцами!!!
Lady_Excl - Ивашку с 7 месяцами!!!
cherrilove - Романа с 4 месяцами!!!
Клотильда - Машеньку и Н@т@ли - Мишутку с 3 месяцами!!!
Алисочка - зайка! и альбомчик - просто супер! я хочу в фотошопе наваять цифровой скрап и распечатать как книгу
масик почти сразу начнет сам переворачиваться и крутиться. у нашей ноги достают до дна ванной, когда на животике (хотя у нас полная ванна набирается)- так она так забавно ходит по дну - попа кверху) а когда на спине - любит поднимать ножки, чтобы пальцы из воды торчали и так забавно ими шевелит)
Натали, очень милый отчет - Михась так поменялся за эти месяцы.
а что это у вас за подушка?
cherrilove - Романа с 4 месяцами!
Клотильда - Машеньку и Н@т@ли - Мишутку с 3 месяцами!
Yul@ - Владиславу с 10 месяцами!
Lady_Excl - Ивашку с 7 месяцами!
Пальцамы и мы шевелим))) завтра наверное уже с кругом будем бороздить просторы! А траву-отвар в ванную добавляешь? Я еще в травках купаю...ему нравится!
Клотильда - Машеньку и Н@т@ли - Мишутку с 3 месяцами
cherrilove - Романа с 4 месяцами
Yul@ - Владиславу с 10 месяцами
Lady_Excl - Ивашку с 7 месяцами!!!
Натали - отчет супер!
Смотрю на это все и понимаю, как мало фото я делала своего ребенка. В том же роддоме.
вот и у меня в роддоме на тел есть несколько фото. мужу ммс отправляла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks