| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А наша педиатр роднички не смотрела....ппц! так на глаз выписала по 2 капли 2 раза в день!
А я вначале делала так- давала как бы грудь облизнуть, неглубоко захватить...потом сек 30 ждала и давала сосать- вроде не так больно было...
Селедку попробовала на этой неделе первый раз за 10 месяцев))) Все эт время-вввввооообще не хотелось этой штуки! как отбило. А тут как пробило=хоть умирай. Она мне даж снилась. Купила-сьла кусочек с картошкой печеной- наблюдала за малым-все ок))) Ток ничего молочного в этот день не ела. Потом порылась в интернете-почитала- оказывается витамина Д больше всего в селедке....получается организм сам регулирует чего ему надо. У меня так и с йодом и с кальцием было.-Начала есть капусту морскую и творог при Б. Кстати-капусту и сейчас морскую ем с гречневой кашкой-лепота!
Похвлюсь-мы сегодня начали выходить на большую воду! Плавали 10 мин вполной ванночке маленькой!Завтра повторим но уже в большой! Подскажите, а на круге же животиком вниз нужно плавать? Масику на спинке понравилось плавать..а вот на животике-не очень... думаю, как к кругу приучить...
мы,как и вы хотели и получили) Я ж всё говорила что хочу родить доченьку или в ДР Данюшки или с разницей в недельку хотя бы,но только не с разницей в 1-3 дня.Маргошенька послушалась маму и выбрала второй вариант и родилась ровно через недельку после ДР братика))Нужно чтобы у каждого был свой день,свой праздник
Востаннє редагував Женяша: 16.11.2011 о 17:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks