| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
это еще что)) вот у меня давече был прикол, включаю комп (причем инет выключен) а на экране "Ваш компьютер заблокирован за просмотр, копирование и тиражирование фрагментов детской педофилии и издевательств над детьми. согласно ЗУ ст.№...(не помню) вы должны оплатить штраф в размере 250 гринов по вебмани на такой-то номер...потом получить код, и ввести его ниже. если вы этого не сделаете, а попытаетесь перегрузить либо "вылечить" комп своими силами, то ваш компьютер будет блокирован на пожизненно" (ну эт я вкратце, как вспомнила и больше своими словами). и все ..никуда зайти не возможно, никакие перезагрузки не помогают..
у меня был шок! я сразу малую за бары "где лазила? что качала?", та клянется, божится, мол нигде. я к соседу, мол хэлп, че делать не знаю(( платить ниче не собиралась, т.к. сразу было понятно, что это развод.но ведь делать с этим четож нужно!! кароч, сосед все переустановил, и все гуд. теперь гад при встрече называет меня "любительницей клубнички")))))
Вопрос снят.Допис від Конрад Карлович
Востаннє редагував Конрад Карлович: 07.11.2011 о 10:31
Нихрена себе вы отдыхали тут...
Интересно, в Индонезии какой
пенсионный возраст. Если 25 лет
успешной работы в космической
сфере требуется...
Доброе утро всем. Надеюсь, не
подмёрзли с непривычки. У меня
сейчас -7.
Люблю Жизнь. За всё.
на вский случай продублирую сюда свой ответ на тревожное лс:
ой, Конрад Карлович, вы знаете - я сейчас вот с ночной смены пришла, и право слово - не полезу пруфы искать. Не исключено, что мне как-то показалось, что вы где-то за компанию к мэгги обращались в том ключе, если это действительно так - то я приношу вам свои извинения.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Не успел после ЛС тут снять вопрос. ОК.
Настасья великодушно исключила Карлыча из своего черного списка.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks