| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну чо вы, чо вы?
Мыжеж тута друх друга не видим, поэтому не могем адекватно оценивать реакции друх друга.
А тут поди угадай, хто тут с агрессией, а у кого чуйство справедливости обострилося. То такоэ. Нипанятнаэ.
Щас ищщо скажуть, што какого ху...дожника йа влез разминать бабцов.
Сирамно скажуть, што все мужыки - козлы в итоге.
Rоlа, что-то не так? Вы, как сторона непредвзятая, мне можете объяснить, почему насчет моего никнейма время от времени возникают какие-то непонятки?
всем добрый вечер*
чего грыземся?
за Мишу лучше радуйтесь![]()
![]()
Клон, скажи, если в контакте прислали сообщение с заблокированной страницы, что это значит?
если бі \мне вдруг, пришло в голову "взломать" какие-то там "страницы" я бы точно не "пачкалась " в контакте":-(
Йа вам как на духу говорю, Втыканте - стремный ресурс какойты, меня на ём два разы хакали. Закаким акакием? Ничож там такого военного не было. Наверно щас до сих пор от моего имени людЯм спам приходит. Ужыс...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks