| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так еве, было жеж такое, я вас уже опрашивала по поводу неприязни ко мне и кристалине))
вы чото недоговариваете
Мы не обижаем Мэгги .это конгенетивная терапия
как в фильмах про сша
где люди садятся вкруг и рассказывают свои проблемы .
А у Вас - хорошая память, если Вы об этом:
:-)Мне он не нравится. И не только мне.
Израильский солдат, не переймайтесь, будь ласка:-)
Вы, как и остальные форумчане, для меня одинаково дОроги;-)
Ну Вы же тогда предпочли "избитую" тактику:-(
А я, как новичок в этом деле, решила ограничиться только защитой;-)
— Что ж, разве я лгунья какая? разве я у кого-нибудь корову украла? разве я сглазила кого, что ко мне не имеют веры? — кричала баба в козацкой свитке, с фиолетовым носом, размахивая руками. — Вот чтобы мне воды не захотелось пить, если старая Переперчиха не видела собственными глазами, как повесился кузнец!— Кузнец повесился? вот тебе на! — сказал голова, выходивший от Чуба, остановился и протеснился ближе к разговаривавшим.— Скажи лучше, чтоб тебе водки не захотелось пить, старая пьяница! — отвечала ткачиха, — нужно быть такой сумасшедшей, как ты, чтобы повеситься! Он утонул! утонул в пролубе! Это я так знаю, как то, что ты была сейчас у шинкарки.— Срамница! Вишь, чем стала попрекать? — гневно возразила баба с фиолетовым носом. — Молчала бы, негодница! Разве я не знаю, что к тебе дьяк ходит каждый вечер?Ткачиха вспыхнула.— Что дьяк? к кому дьяк? что ты врешь?— Дьяк? — пропела, теснясь к спорившим, дьячиха, в тулупе из заячьего меха, крытом синею китайкой. — Я дам знать дьяка! Кто это говорит — дьяк?— А вот к кому ходит дьяк! — сказала баба с фиолетовым носом, указывая на ткачиху.— Так это ты, сука, — сказала дьячиха, подступая к ткачихе, — так это ты, ведьма, напускаешь ему туман и поишь нечистым зельем, чтобы ходил к тебе?— Отвяжись от меня, сатана! — говорила, пятясь, ткачиха.— Вишь, проклятая ведьма, чтоб ты не дождала детей своих видеть, негодная! Тьфу!.. — Тут дьячиха плюнула прямо в глаза ткачихе.Ткачиха хотела и себе сделать то же, но вместо того плюнула в небритую бороду голове, который, чтобы лучше все слышать, подобрался к самим спорившим.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Насчет турникистов и прочих ван-дамов. По-моему Вы Мэгги "убили на взлете", высказав мнение, что последний облюбованный ею "герой" женат, имеет троих детей и является садистом;-( (Кстати Док, откуда такие сведения? У меня - противоположные:-)
А Вас Мэгги никогда и не рассматривала серьезно. Вы не в ее вкусе, оказывается;-(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks