| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не считаю, что Мэгги кто-то обижает из перечисленных Кристалиной.
По-крайней мере, за себя могу сказать, что даже в мыслях не пыталась плохо отозваться о человеке, которого не знаю.
Конрад Калович так вообще к ней по-отечески относится;-)
Док в нее давно и тайно влюблен;-) Просто такой у него метод "заигрывания":-)
С "местными тетками" он гораздо жестче обходится;-(
Валери? Непохоже, чтобы она Мэгги в чем-то завидовала.
Похоже, у автора обвинения взгляд - субъективный:-(
"У кого что болит", называется:-)
достала сухарики
от красте, еве, мы оказались незнакомыми людьми, а в вас сквозит некая предвзятость
т.е.
это, по-вашему не обидно? рассусоливать о том, как женщина "гонятется за мужиками" и "дада, гоняется, а то скоро они закончатся же" - это в норме, ок
Мне просто лениво сейчас приводить вам ваши же сообщения подобного характера. Но если вы искренне не обидеть хотите, а просто поговорить, то получается, что вы одна из тех дур, которые не могут нормально формулировать свои мысли?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
а еве мне так и не ответила-откуда изначальная предвзятость ко мне и Кристалине?
Поразительно свежая и остроумная шутка про мою аватару и собачий язык, до вас никто не догадывался так пошутить.
Ну, и если у вас не хватает мозга на то, что кто-то может задать вопрос самостоятельно, а не по науськиванию - то мы опять взвращаемся к тому, что вы дура. И снова здравствуйте! (с)
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Поразительная способность у Вас все принимать на свой счет, любезная:-)
И обвинять в этом других.
Разве "подтявкивать" - не собачья привилегия? Вернее щенячья...
А на аватаре у Вас - вполне взрослая, умудренная опытом особь. Или мне показалось?
Я не утверждала, а спрашивала. Но Вы мне не ответили:-(
А еще зачем-то "дурой" обозвалися;-(
Так кто же все-таки посмел "пошутить" над Вами, таким миролюбивым и добрым созданием?
а я все не удостаиваюсь ответа и триндец))
странно это все..ооч странно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks