Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 322 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6421, показано з 161 по 180.

Тема: темы Хонеста (общая)

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Но по факту получается, что "колете" же.
    нет, я понимаю, что в своём глазу и бревна не видно, но это уже за гранью, это не милые дружеские подшучивания, это целенаправленное действие. Ну, пушо Мэгги не раз же давала понять, что это как бы уже даже не смешно, но вы же продолжаете, зная, что человеку это неприятно. Мне просто интересно - это из-за того, что Мэгги в принципе неконфликтная и никогда тут не гневно возмущалась по этому поводу или потому, что её просто всерьёз не воспринимают? типа, "Мэгги же добрая, чо уж там, другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой"?
    не, я по доброму. не в мужиках-замужестве счастье.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    я вот вообще вторую неделю как не зайду так одна тема. Мэгги-Мужики. и подкалывающих гораздо больше.
    Так я почему и спросила. Подкалывающие просто навскидку, первые, пришедшие в голову.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Eve_evE
    Guest

Типово

Не считаю, что Мэгги кто-то обижает из перечисленных Кристалиной.
    По-крайней мере, за себя могу сказать, что даже в мыслях не пыталась плохо отозваться о человеке, которого не знаю.
    Конрад Калович так вообще к ней по-отечески относится;-)
    Док в нее давно и тайно влюблен;-) Просто такой у него метод "заигрывания":-)
    С "местными тетками" он гораздо жестче обходится;-(
    Валери? Непохоже, чтобы она Мэгги в чем-то завидовала.

Похоже, у автора обвинения взгляд - субъективный:-(
    "У кого что болит", называется:-)

JOSS
    Guest

Типово

достала сухарики

JOSS
    Guest

Типово

от красте, еве, мы оказались незнакомыми людьми, а в вас сквозит некая предвзятость

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Не считаю, что Мэгги кто-то обижает из перечисленных Кристалиной.
    По-крайней мере, за себя могу сказать, что даже в мыслях не пыталась плохо отозваться о человеке, которого не знаю.

Похоже, у автора обвинения взгляд - субъективный
    "У кого что болит", называется
    т.е.
    Цитата Допис від klon Переглянути допис
    а Мэгги в поисках мужика рыщит ?
    27 ноября не за горами же. После этой даты раздача ничейных мужиков в наших широтах прекращается;-(
    это, по-вашему не обидно? рассусоливать о том, как женщина "гонятется за мужиками" и "дада, гоняется, а то скоро они закончатся же" - это в норме, ок
    Мне просто лениво сейчас приводить вам ваши же сообщения подобного характера. Но если вы искренне не обидеть хотите, а просто поговорить, то получается, что вы одна из тех дур, которые не могут нормально формулировать свои мысли?

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Куда-то лететь? Ева, я остаюсь.
    Кста, а вы не читали "Пасынки Вселенной" Хайнлайна? Полёт я себе представляю именно так, как там было описано.
    Да понятно, что Вы остаетесь. Как же Вы со всем своим "барахлом" на корабль поместитесь;-(
    Книжку, возможно, читала. Она как раз того времени выпуска, когда я читала фантастику "запоем", в результате чего корабли со вселенными в кучу смешалися:-)

Eve_evE
    Guest

Типово

т.е.
    это, по-вашему не обидно? рассусоливать о том, как женщина "гонятется за мужиками" и "дада, гоняется, а то скоро они закончатся же" - это в норме, ок
    Мне просто лениво сейчас приводить вам ваши же сообщения подобного характера. Но если вы искренне не обидеть хотите, а просто поговорить, то получается, что вы одна из тех дур, которые не могут нормально формулировать свои мысли?
    "На обиженных...", ну Вы поняли;-)
    Список всех "дур" - в студию (можно без цитирования их сообщений). А то ведь грустно скучать в одиночестве;-(
    Я на дур не сержусь, если шо:-) Их ведь и так природа обидела:-(

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

"На обиженных...", ну Вы поняли
    Список всех "дур" - в студию (можно без цитирования их сообщений). А то ведь грустно скучать в одиночестве;-(
    Я на дур не сержусь, если шо Их ведь и так природа обидела
    т.е. вопросов по подтявкиванию в сторону Мэгги вопросов уже не возникло. Ну хоть что-то.

Eve_evE
    Guest

Типово

т.е. вопросов по подтявкиванию в сторону Мэгги вопросов уже не возникло. Ну хоть что-то.
    "Собачий" язык, я, конечно, понимаю. Но, увы, не умею на нем разговаривать:-( Может, научите? Буду признательна?:-)
    Кристалина, Вас Мэгги наняла в адвокаты или Вы тоже на кого-то обиделись?
    Кто эти нехорошие люди?

JOSS
    Guest

Типово

а еве мне так и не ответила-откуда изначальная предвзятость ко мне и Кристалине?

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

"Собачий" язык, я, конечно, понимаю. Но, увы, не умею на нем разговаривать Может, научите? Буду признательна?
    Кристалина, Вас Мэгги наняла в адвокаты или Вы тоже на кого-то обиделись?
    Кто эти нехорошие люди?
    Поразительно свежая и остроумная шутка про мою аватару и собачий язык, до вас никто не догадывался так пошутить.
    Ну, и если у вас не хватает мозга на то, что кто-то может задать вопрос самостоятельно, а не по науськиванию - то мы опять взвращаемся к тому, что вы дура. И снова здравствуйте! (с)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    а еве мне так и не ответила-откуда изначальная предвзятость ко мне и Кристалине?
    и ко мне. тоже интересно. иногда такое чувство что мы знакомы в реале и я испортил ей молодые годы. иначе ничем не могу объяснить ее ничем немотивированную агрессию в мою сторону. разве что это чей то дикий клон чьего хозяина когда то зачмырил.

JOSS
    Guest

Типово

и ко мне. тоже интересно. иногда такое чувство что мы знакомы в реале и я испортил ей молодые годы. иначе ничем не могу объяснить ее ничем немотивированную агрессию в мою сторону. разве что это чей то дикий клон чьего хозяина когда то зачмырил.
    Поразительно свежая и остроумная шутка про мою аватару и собачий язык, до вас никто не догадывался так пошутить.
    Ну, и если у вас не хватает мозга на то, что кто-то может задать вопрос самостоятельно, а не по науськиванию - то мы опять взвращаемся к тому, что вы дура. И снова здравствуйте! (с)
    Еве видела я, в реале ранее нигде не пересекались. а она как-то обмолвилась, что мы якобы кого-то обижали
    складывается впечатление, что некто грамотно натравливает еве на неугодных форумчан((

Eve_evE
    Guest

Типово

Поразительная способность у Вас все принимать на свой счет, любезная:-)
    И обвинять в этом других.
    Разве "подтявкивать" - не собачья привилегия? Вернее щенячья...
    А на аватаре у Вас - вполне взрослая, умудренная опытом особь. Или мне показалось?

Я не утверждала, а спрашивала. Но Вы мне не ответили:-(
    А еще зачем-то "дурой" обозвалися;-(

Так кто же все-таки посмел "пошутить" над Вами, таким миролюбивым и добрым созданием?

JOSS
    Guest

Типово

а я все не удостаиваюсь ответа и триндец))

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Поразительная способность у Вас все принимать на свой счет, любезная
    И обвинять в этом других.
    Разве "подтявкивать" - не собачья привилегия? Вернее щенячья...
    А на аватаре у Вас - вполне взрослая, умудренная опытом особь. Или мне показалось?

Я не утверждала, а спрашивала. Но Вы мне не ответили
    А еще зачем-то "дурой" обозвалися;-(

Так кто же все-таки посмел "пошутить" над Вами, таким миролюбивым и добрым созданием?
    вы по поводу этого бессмысленного высера выше советоваться бегали?

Eve_evE
    Guest

Типово

Как я могу ответить на чьи-то фантазии?
    JOSS, я Вас тоже обидела?
    Та шо ж такоэ твориться в палате;-(

Еве видела я, в реале ранее нигде не пересекались. а она как-то обмолвилась, что мы якобы кого-то обижали
    складывается впечатление, что некто грамотно натравливает еве на неугодных форумчан((
    О-О...
    И шо - были жертвы?

Еще один фантазер:-) Израильский солдат, а у Вас хоть какие ко мне притензии?

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Слушайте, а мне вот интересно чо вы к Мэгги приeбaлиcь? Я, например, Мэгги лично знаю, она весёлая и офигенная тётка, и горестных проблем с личной жизнью у неё нет.
    нет, я действительно интересуюсь откуда у Клона, Валери, ЕвеЕве и Конрада Карловича такое жгучее желание уколоть её мужиком, при всём том, что по факту-то никто из вас не знает чо там у неё на самом деле и как.
    Настя, если вы считаете, что я "приeбaлся" (с) к Мэгги, то давайте сначала пруф. Мне самому интересно - когда такое было? Хотя бы раз?
    Востаннє редагував Конрад Карлович: 06.11.2011 о 19:22

JOSS
    Guest

Типово

странно это все..ооч странно)))

Сторінка 9 з 322 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті