| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 16.11.2011 о 17:11
Девочки,я вот задумалась и поняла я так боюсь годовасие наше, не знаю, наверное, потому что для меня это самая - самая важная дата в жизни))))
Всем спокойной ночи,Ивуля зовет![]()
я тему прикорма никогда не обсуждала и заглядывала в эту тему-пару раз чисто поржать. Перепела и кролики- диетическое мясо, говорю и советую- потому как Мила моя аллергик и консультацию по этому поводу я получила у врача. Мало ли кого на что сыпет- я сказала в идеале, кого и на брокколи сыпит- а это идеальный первый прикорм.
я работаю с пол 7 с 7 до 4+ дорога. как раз к 5 дома. мы спим с 2-3 до пол 5 пол 6 когда как.
пок а нет норм фоток сделаю покажу обязательно.но пока я не привыкну к такой внешности кажд раз в зеркале на себя обращаю внимание...все таки всегда хотела быть блондинкой..но с моим цветом родным мне тяжело выкрасить буду желтоватой и корни сильно видно будет..но вот так решила рискнуть ..но получилось сильно темно..хотела светлее..похожу атк если не привыкну весной отпущу волосы и в блонди решусь))
ужас..ох и детки..мой сегодня до крови губу разбил и на угол стеклянного стола глазом наткнулся..
не муж сам ехал..удар был скользящий..но от камаза((((вроде не сильно но смотреть больно
ой.ой..упсть быстрее заживает
духи фере вотт такие http://images.hepsiburada.net/assets...tik_590643.jpg
Жень, ну я видела твоё фото, ты мне нравишься тёмненькой тоже! Красота она в любом виде хороша!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks