| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anut@ я тросточкой не запасалась, не знаю. Пользуюсь книжкой.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
isbranna бери сразу подростковое)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
мой часто там сидит и лежит..а если тихонько на животе лезит и попа торчком -значит какаем))
прелесть просто
ага на полные 9ч
у ваших соседей живности случапйно нет????у нас повально нашествие было когда держили свинок..в сарае и ща обитают..но дома уже давно ен было..они ваще с улицы могут забегать в тепло
классный ролик!! Максимка такая улыбаха солнечная
с зубиком!!
у меня раньше мог и мокрый бегать ..вот только недавно стал сразу или недовольно хныкать или просто говорить что то и идти раскорячась чтоб я сняла.. но на горшок ни в какую..даже минуту посидеть на нем проблема
и целую и кусаю и глажу и не только попу)
сегодня забрала на раздаче..пока понравилось только доставать эти пазлы и швырять иха еще заинтересовало как они прилипают к рукам))
хороши парни!
хии..я думала мы одни такие)
С днем Рождения!!! выздоравливайте путсь все уйдет без следа
у нас бы уже по всему полу было бы
выздоравливайте!!
Иришка пусть муж теперь зацелует больное место))
а нам машину стукнули..капец весь прав бок..нужно менять двери.эх.эх
зато муж мне подарил новый парфюм . .я стала шатенкой..но что то не привыкну или цвет не тот но покане довольна я..все надо было в блонд наверное.
еще вопрос к работающим мамам..вы не ревнуете деток к няням ..я уже как то замечаю что сынок с бабушкой становится иногда ближе и к ней идет когда из за чего то плачет или еще что то..в такие моменты хочется опять сидеть дома
ap 25 - я не ревную, но больше, чем на 3 часа с Евой не могу разлучаться. Просто ДИКО к ней тянет...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем добрейшее утро
неужели скоро зима? достала зимний Сонин комбез, штаны хорошо, а куртка велика
одеяла у нас не в почетепижама форэвэ
та шото мне шепчет шо у нас опять деваха получится![]()
присоединяюсь...надо чем то жертвовать или деньгами или вниманием ребенкасуровая правда жизни
Ромашику нашему любимого скорее выздоравливать! ДР я бы перенесла, у вас щас ослаб иммунитете, не дай бог ктото из гостей шото притащит...
..Игореха, чуть себе пальцы не сломал((((нет сил уже, с его скоростью на шкоду. Заложил два пальца в щель двери и толкает, дверь ему мешает, что-то достать....Намазала траумелем,ходит плачет, что на ручке что-то грязное. Довариваем ему обед вместе, на руках у меня.
Что еще нового Игорь придумает(((( что куда мне еще убрать-спрятать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks