Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 452 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ржу Ляля досрочно учила анатомию?
    от родишь второго пацана, годика через 4, я с тя тоже поржу))))))))
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    у нас чудно идёт подготовка к празднику: ....
    держись мать) Ромочке выздоравливать!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    у меня спит под тонким флисовым одеялком. Т.к. все время раскрывается и крутится, я предпочитаю одевать пижамку, на одеяло нет надежды.
    мы ж все еще вместе спим..у нее свое место под стенкой, ломится пихается с него,укрывает себя нашим))) Вот думаем начать переселение в свою кровать..а одеялко только тонкое..про пижаму это ты хорошо говоришь! Как Игорек?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Anut@ я тросточкой не запасалась, не знаю. Пользуюсь книжкой.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

isbranna бери сразу подростковое)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    я и кровать подростковую думаю брать)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    мы ж все еще вместе спим..у нее свое место под стенкой, ломится пихается с него,укрывает себя нашим))) Вот думаем начать переселение в свою кровать..а одеялко только тонкое..про пижаму это ты хорошо говоришь! Как Игорек?
    немного сопливим, но оказывается растим зуб - 13й. посмотрим, подождем))

Удачного переселения Ивуле!!! Ты работаешь? Ивуля с няней?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я и кровать подростковую думаю брать)
    хорошие мысли! Чего деньги зря тратить)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Там даже видно не было! Красоту не испортишь дырочкой на коленке!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

немного сопливим, но оказывается растим зуб - 13й. посмотрим, подождем))

Удачного переселения Ивуле!!! Ты работаешь? Ивуля с няней?
    Спасибо..хотя мы уже и привыкли )))И не мешает )) Работаю, очень довольна. Ивуля с няней,очень дружат. няня учит её всяким фишкам,типа сороки вороны и т.п. Встречаем её вечером во дворе,аж визжит от радости)Отростили 8 зубов уже)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Anut@ я тросточкой не запасалась, не знаю. Пользуюсь книжкой.
    о, пасиб!!! чтоб я делала без форума... не знала б, что кроме тросточек есть еще книжки!!! пошла изучать и сей вид транспорта....

Дописів
    1 594

Типово

хотя мы на днях решили полежать под стульчиком для кормления. Я думала на месте и об-юсь. Отделались легким кратковременным испугом,т.к. опять лезет(.
    мой часто там сидит и лежит..а если тихонько на животе лезит и попа торчком -значит какаем))

Как сын встречает папу с работы.
    Тапочки не приносит,но вот сумку забрать любит!
    А главное для чего?
    прелесть просто

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Доброе утро!

Труженикам привет! А ты на неполный рабочий день вышла?у
    ага на полные 9ч

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А у мну мышиная борьба продолжается, это пипец, рано я радовалась, они меня любят, только муж за порог и тут начинается
    у ваших соседей живности случапйно нет????у нас повально нашествие было когда держили свинок..в сарае и ща обитают..но дома уже давно ен было..они ваще с улицы могут забегать в тепло

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Фоток с ДР нет, т.к. у меня времени фотать не было, тока дядя фоткал. Украсила гелиевыми и надувными шариками весь зал, нарисовала паровозик с фотками для каждого месяца, плакатик, гирлядна С днём рожденья, малому украшение очень понравилось и шарики! Было застолье с родственниками, для малых приготовила тортик: печенье, размоченное в молоке + творожная масса домашняя + фрукты. Ему страшно понравились свечки на тортах (тортов было 2: детский и взрослый), правда, он их не задувал, а смотрел на огонёк, надо почаще ему зажигать )) Он, канеш, и на костёр любит смотреть, но я решила не устраивать его дома
    В общем, канеш, праздник был для нас не лёгок, со следующего ДР уже будем выходить в свет и отмечать с детишками полноценно день в день, а бабушки и дедушки на выходных посидят за столом.
    классный ролик!! Максимка такая улыбаха солнечная

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    В
    с зубиком!!
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А Владюше нормально, в том-то и проблема. Думаю, надо еще подождать. Станет постарше, будет больше понимать, и все получится. Так только нервы, трусы и время трачу напрасно!))) Есть еще вариант попробовать спец. трусики тренировочные, которые не протекают, но ребенку в них мокро. Может, все же дискомфорт ощутит. Они от 12 кг идут, нам еще велики будут сейчас.
    у меня раньше мог и мокрый бегать ..вот только недавно стал сразу или недовольно хныкать или просто говорить что то и идти раскорячась чтоб я сняла.. но на горшок ни в какую..даже минуту посидеть на нем проблема

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а вы целуете своих малышей в попу?
    и целую и кусаю и глажу и не только попу)

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки,кто брал азбуки, а картинки удобно вытягивать? или стоит поискать с ручками
    сегодня забрала на раздаче..пока понравилось только доставать эти пазлы и швырять иха еще заинтересовало как они прилипают к рукам))

хороши парни!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    экая у вас целомудреная семейка - пузики тока. мы бесстыжие ваще по сравнению с вами))) у меня ребенок просто может лазить голозадый по дивану и присесть мне на лицо
    хии..я думала мы одни такие)

Цитата Допис від Радужная Переглянути допис
    Всем привет!у нас сегодня День Рождения.а мы уже неделю лежим на космичке в ожоговом отделении.Линка перекинула на себя чашку с горячим чаем.нас направили в Днепр.я ещё какого-нибудь события не переживу!сначала коляска,потом квартира теперь Лина.
    Берегите деток!особенно от горячего!
    С днем Рождения!!! выздоравливайте путсь все уйдет без следа

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Посадила малого в стульчик для кормления, насыпала фасоль на столик, дала баночку, чтоб складывал. Он сидит долбашит банкой по столику, а фасолинки подпрыгивают - вот радости то!))))))))))))))))
    у нас бы уже по всему полу было бы

выздоравливайте!!

Иришка пусть муж теперь зацелует больное место))

а нам машину стукнули..капец весь прав бок..нужно менять двери.эх.эх
    зато муж мне подарил новый парфюм . .я стала шатенкой..но что то не привыкну или цвет не тот но покане довольна я..все надо было в блонд наверное.
    еще вопрос к работающим мамам..вы не ревнуете деток к няням ..я уже как то замечаю что сынок с бабушкой становится иногда ближе и к ней идет когда из за чего то плачет или еще что то..в такие моменты хочется опять сидеть дома

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ap 25 - я не ревную, но больше, чем на 3 часа с Евой не могу разлучаться. Просто ДИКО к ней тянет...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

зато муж мне подарил новый парфюм . .я стала шатенкой..но что то не привыкну или цвет не тот но покане довольна я..все надо было в блонд наверное.
    еще вопрос к работающим мамам..вы не ревнуете деток к няням ..я уже как то замечаю что сынок с бабушкой становится иногда ближе и к ней идет когда из за чего то плачет или еще что то..в такие моменты хочется опять сидеть дома
    А во сколько ты домой возращаешься, если успеваешь к обеденному сну ребзя?
    К няне ревную, причем сильно. У тебя хоть бабушка, у мну ваще чужой чел. Но выхода другого нет(((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Спасибо, мне киснуть точно нельзя
    главное чтобы с Ромахой ничё серьезного, завтра буду врача вызывать, хотя сомневаюсь что мне скажут что-то оригинальное...тем более что зубов же нет ни одного, могут щас толпой полезть, с темпой и прочими прелестями
    выздоравливайте, пусть Ромашик скорее озубатится незаметно для него и для всех окружающих)))))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

К няне ревную, причем сильно. У тебя хоть бабушка, у мну ваще чужой чел. Но выхода другого нет(((
    а я вообще даже теоретически не могу представить как малявку на чужого оставлять, иногда оставляю на подружек на 10 минут сбегать в соседний магазин, прихожу, а мила на руках сидит и так нежно обнимает- чуть не вырвала из рук и так чейто тоскливо на душе стало....
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет
    у нас чудно идёт подготовка к празднику: у Ромы температура 39, жаропонижающие свечи не действуют, дала ношпу с нурофеном, вымученый уснул, а у меня фильм к годовасию накрылся, программа слетела, нужно переделывать, плакат подпорчен, что делать завтра ехать за продуктами или переносить др...в общем настроение что надо((((((

еще со всей этой суетой не могу на кладбище к маме съездить вчера годовщина была 18 лет...плачу..девочки берегите своих родителей!!!!
    если такая температура, лучше перенести, на выходные, например
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    приветы!!! читнула вас краем глаза

Arishik, капец... зато есть повод купить новые джинсы!!! я так когда-то навернулась (с сестричкой на руках но её выкрутила как официанты подносы в фильмах ) в своих мегалюбимых джинсах. разодрала колено и их конечно же порвала! но распрощаться так и не смогла! придумала дизайнерское решение - купила в тканях наклейки в виде перышек и пришила в нескольких местах их
    а я вязанных квадратиков-кружочков сделала и произвольно нашила: на порванную коленку, на бедро, на карман на попе. Типа так и надо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    мой часто там сидит и лежит..а если тихонько на животе лезит и попа торчком -значит какаем))
    Женя,в том,то и дело, что Игорь не залез под стульчик. Он этот стульчик на себя опрокинул.(

У вас столько новостей и хороших и не очень. Но машина - кусок железа, почините!
    Интересно на тебя шатенку глянуть)) Может ,то тебе просто не привычно.

Дописів
    6 671

Типово

Всем добрейшее утро
    неужели скоро зима? достала зимний Сонин комбез, штаны хорошо, а куртка велика

девочки, какие у вас одеялки детские? Какое выбирать?
    одеяла у нас не в почете пижама форэвэ
    от родишь второго пацана, годика через 4, я с тя тоже поржу))))))))
    та шото мне шепчет шо у нас опять деваха получится
    присоединяюсь...надо чем то жертвовать или деньгами или вниманием ребенка суровая правда жизни

Ромашику нашему любимого скорее выздоравливать! ДР я бы перенесла, у вас щас ослаб иммунитете, не дай бог ктото из гостей шото притащит...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

..Игореха, чуть себе пальцы не сломал((((нет сил уже, с его скоростью на шкоду. Заложил два пальца в щель двери и толкает, дверь ему мешает, что-то достать....Намазала траумелем,ходит плачет, что на ручке что-то грязное. Довариваем ему обед вместе, на руках у меня.
    Что еще нового Игорь придумает(((( что куда мне еще убрать-спрятать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Привет!
    Ира, сенкс за альбомчик он вобще не пострадал))))

у нас чудно идёт подготовка к празднику: у Ромы температура 39, жаропонижающие свечи не действуют, дала ношпу с нурофеном, вымученый уснул, а у меня фильм к годовасию накрылся, программа слетела, нужно переделывать, плакат подпорчен, что делать завтра ехать за продуктами или переносить др...в общем настроение что надо((((((

еще со всей этой суетой не могу на кладбище к маме съездить вчера годовщина была 18 лет...плачу..девочки берегите своих родителей!!!!
    Выздоравливайте!
    Фсе пошла доставать зимний комбез и вести ре на улицу.

Сторінка 416 з 452 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті