Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 452 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: от года до двух, том 13

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ты прям про Яньку рассказываешь..)
    ))) Не, ну я внушаемая, оказывается: наслушалась вчера-сегодня на прогулке, как одна мама дома без памперсов ребенка держит, решила тоже пробовать, правда, тому малышу 1,8 почти, уже садится и писает в горшок, не всегда только белье снимает))
    И еще вспомнила! Уже дважды нам в парке вручали 2 шт. трусиков-Либеро ап энд гоу нужного размера-спрашивали, какой дать. У них акция бредовая (можно футболку выиграть), но подгузники просто так дают. Оказывается, уже 2 недели. А мы раньше приходим-уходим из парка обычно, вот только дважды получили. Завтра последний день)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Это да. Но если не пытаться хотя бы немного следовать теории, то на практике может получиться что-то уж совсем нехорошее
    И сменим тему. Я вот решила пробовать опять приучение к горшку: покормила, подмыла, надела трусы. Сынуля стал возле стены играться с выключателями и тут же сделал лужу (хорошо, хоть трусы надела, а не решила попрактиковать беганье голышом). Подмыла, высадила на всякий случай на горшок, сидел 3 минуты - не хочет. Встали с горшка, надела новые трусы. Тут же (серьезно, прям на глазах) немного пописал! Я уже серьезно так объясняю, что надо ж было в горшок, как же так и т.д. Он от меня отходит, делает круг по комнате и ...писает. Огромная лужа. Третий раз за 18 (!!) минут. Мне кажется, он это делает специально.А вы как думаете, готов ли ребенок к горшку?)))))
    это дело привычки)))он же привык, что все время в памперсе и писять можно не задумываясь-всегда сухо

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

девочки, всем спасибо за комплименты нашему улыбашке

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

И еще вспомнила! Уже дважды нам в парке вручали 2 шт. трусиков-Либеро ап энд гоу нужного размера-спрашивали, какой дать. У них акция бредовая (можно футболку выиграть), но подгузники просто так дают. Оказывается, уже 2 недели. А мы раньше приходим-уходим из парка обычно, вот только дважды получили. Завтра последний день)
    О, и нам один раз давали возле Апполло Мне нравятся!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    это дело привычки)))он же привык, что все время в памперсе и писять можно не задумываясь-всегда сухо
    Анют, ты знаешь. мы дома ходим без памперсов.Малый знает, что холодно и мокро, но ходит дальше.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Очень на нас похоже. Дня два назад словогоршок вообще вызывал истерику, щас может раз сходить на него, но это случайность. Надеюсь с приходом тепла это дело пойдет быстрее, поскоку опытным путем выяснилось, что быть в мокром Веронике не комильфо)))
    А Владюше нормально, в том-то и проблема. Думаю, надо еще подождать. Станет постарше, будет больше понимать, и все получится. Так только нервы, трусы и время трачу напрасно!))) Есть еще вариант попробовать спец. трусики тренировочные, которые не протекают, но ребенку в них мокро. Может, все же дискомфорт ощутит. Они от 12 кг идут, нам еще велики будут сейчас.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    "Пойду" на консультацию к гастроэнтерологу, по вопросу, что можно еще нового вводить в питание ребенку!
    Мы с вами заодно. Только Игорь (не Вадик). Приходится снова вспоминать разные диетические блюда Я уже и забыла их все......

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Анют, ты знаешь. мы дома ходим без памперсов.Малый знает, что холодно и мокро, но ходит дальше.
    а сама писяла в горшок? без ржак)))я показывала Еве как я натурально туда писяю-реально помогло))0правда я потом кипятком ополоснула....в вашем случае нужен папа))))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, всем спасибо за комплименты нашему улыбашке
    Ой, Лен, я же тоже посмотрела отчетик! Просто восторг! Максимка такой улыбчивый))
    Аааа!! Девочки, какое счастье, что я сдалась и надела памперс: ребенок под занавес решил 10 минут назад второй раз за день сделать ...в общем, не пописать)))

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Это да. Но если не пытаться хотя бы немного следовать теории, то на практике может получиться что-то уж совсем нехорошее
    И сменим тему. Я вот решила пробовать опять приучение к горшку: покормила, подмыла, надела трусы. Сынуля стал возле стены играться с выключателями и тут же сделал лужу (хорошо, хоть трусы надела, а не решила попрактиковать беганье голышом). Подмыла, высадила на всякий случай на горшок, сидел 3 минуты - не хочет. Встали с горшка, надела новые трусы. Тут же (серьезно, прям на глазах) немного пописал! Я уже серьезно так объясняю, что надо ж было в горшок, как же так и т.д. Он от меня отходит, делает круг по комнате и ...писает. Огромная лужа. Третий раз за 18 (!!) минут. Мне кажется, он это делает специально.А вы как думаете, готов ли ребенок к горшку?)))))
    Картина с нас писанная (каламбур)
    Макар аналогично, ему пофиг....
    Аааа!! Девочки, какое счастье, что я сдалась и надела памперс: ребенок под занавес решил 10 минут назад второй раз за день сделать ...в общем, не пописать)))
    Я вот тоже так, знаю что должен сходить после еды, жду, жду, ходит в штаниках, описяет несколько, терпение мое лопнет, я одену памперс, а он - раз, и сделал туда все свои большие дела, рррр....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    так этот период круглогодично
    +1000000000000 у нас и летом полно сопливых и чхающе-кашляющих
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ну не знаю как насчёт тебе сказать... и что? ты бы подошла ко мне (допустим?) и попросила удалиться? и смех и грех)

практически на все мои такие вопросы мамочкам, в ответ следовало, мы не болеем, это у нас аллергический кашель.
    а почему бы и нет? я у нас на площадке делала замечание, а мы тоже все давно общаемся. В этом нет ничего такого

Девочки, мы везде и всюду ходили (ттт не болели), ну вот ток не давно в саду что-то прицепилось)))
    Наша Ева в саду сколотила банду девочек )))т.к. там есть мальчик, кот. всех колотит и все забирает, девочки сгруппировались и дали ему отпор))) муж говорит прихожу за доцей в сад,вижу картину Ева сидит с подружкой на троне песни поют,а мальчик ушел от них в дальний угол. А Ева сидит с подружкой на троне песни поют. мы еще выучили как эту подружку зовут "Мася"-Маша...и как выяснилась, ее мама тож в род.комитете
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    потому как мой ребенок постоянно капризничал,
    а не могут постоянные капризы быть признаком лузущих зубов или еще какой бяки, которая потом и вылезла соплями и кашлем. Ведь если у ребенка все ок- он капризничать не будет, тем более среди деток и мыльных пузырЁв

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Lилёк - с зубиками!!!!!
    вот и вся причина вашей хвори)))))))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а не могут постоянные капризы быть признаком лузущих зубов или еще какой бяки, которая потом и вылезла соплями и кашлем. Ведь если у ребенка все ок- он капризничать не будет, тем более среди деток и мыльных пузырЁв
    фухххх, надоела это тема ужас просто((( Капризничал, так как испугался шума, под конец немного разгулялся, а если любой каприз расценивать на зубы, то это наверное будет уж слишком. Все больше на эту тему писать ничего не буду!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

не у всех наверное
    мой спокойно будет ходить в мокрых трусах, на крайняк сам снимет

а сама писяла в горшок? без ржак)))я показывала Еве как я натурально туда писяю-реально помогло))0правда я потом кипятком ополоснула....в вашем случае нужен папа))))
    тоже не канает, и папа, И Ник давали мастер-класс, не помогает)))

Дописів
    10 109

Типово

Привет!
    Стася, Влад пописял 3-и раза, наеврное потомучто он первый и второй раз не дописял, его наеврное, что-то сбивало.
    Ни как не могу своих на прогулку выгнать.

Женяша, пусть Анечка, быстрей выздоравливает!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    фухххх, надоела это тема ужас просто((( Капризничал, так как испугался шума, под конец немного разгулялся, а если любой каприз расценивать на зубы, то это наверное будет уж слишком. Все больше на эту тему писать ничего не буду!!!
    ну при чем здесь буду не буду, вот Лиля тоже писала- что мол температура, заболела Анютка и т.д. , а тут рррраз и зубик. Иногда причину надо искать и в себе, а не только в окружающих

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 16.11.2011 о 16:45

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а почему бы и нет? я у нас на площадке делала замечание, а мы тоже все давно общаемся. В этом нет ничего такого
    ты не поняла, я о том же пишу.
    зачем подходить к администратору? если можно самой подойти и поинтересоваться.
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Ни как не могу своих на прогулку выгнать.
    а самой выйти? показать пример так сказать? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 406 з 452 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті