| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы нормально, из новенького Яна очень разговорчивая стала, калякает что-то на своем языке весь день)) Недавно проболели обе ОРЗ, я еле вычухалась, зараза крепкая ходит по городу(((
Анализ на ХГЧ говорит что я не Б., но задержка продолжается, теперь меня ждут доктора и обследование(((
Всем привет!
Деток и мамочек, с датками!
jaga-jaga, я первый месяц кормила с накладками и осталась очень довольна,сейчас спокойно кушаем без них! И обоим в радость и соски не пострадали!зачем, превращать, такой чудесный процесс общения со своим малышом, в пытку?
Востаннє редагував Женяша: 16.11.2011 о 17:12
))))Да ничего- такое потерпеть можно, знаешь ведь ради кого)))) Просто в роддоме у меня соседка была- вынос мозгаи 3 ночь без сна (до родов не спалось, рожала ночью и на 3 ночь у нее ребенок орал все время и она на него возмущалась всю ночь) я поняла, что вставать не стоит- голова кружится, вот и пыталась как-то лежа покормить ( вот и появилось пару трещинок). А так нормально
![]()
Востаннє редагував Женяша: 16.11.2011 о 17:14
на счет того что ребенок грудь не правильно берет, я сама в роддоме выла когда малой за кончик соска хватал. но это прошло. не понадобились накладки. так что дамы, не опускаем руки
Ты такая умница! Прочитала твой отчет о родах - вот прям захотелось поблагодарить тебе за позитив, который ты вызвала таким зрелым и здравомыслящим подходом. Отличные примеры о визуализации и маке... Паника, отсутствие знаний никому не прносит пользы в родах. Еще раз поздравляю, желаю тебе такой позитивно-информационный подход пронести через все нелегкие этапы воспитания и взрощения малышки.
а я вспомнила, что год назад вечерком сделала линеечку и отписалась в ждушках)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks