| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочется пару слов сказать Элине
Не реви, разозлись на себя и вырви этого человека (громко сказано) из своего сердца. Таких людей от себя отодвигай как можно дальше! Люби себя! Уважай себя! ты сильная женщина! у тебя есть мужчина. который всегда будет тебя поддерживать - твой Сын. А сейчас Ты больше всех Нужна своей Малышке - улыбающейся и здоровой!!!
каждая твоя слезинка наполняет молочко негативомотсюда и доча болеет...(((
Немедленно перестань! Борись со своим настроением. и все получится! и доченька выздоровит![]()
девы, я тут хожу 2 дня облизываюсь на комбез..но размер там остался только 73 и не знаю,что делать(((
у нас есть зимний 80 (подарили) и еще один зимний, тоже подарили (не указан размер, но думаю 68+6 или 73). что делать? брать или нет?
![]()
[QUOTE=Суджил;14155035]Mihha - Верочку-кнопочку с 4-мя месяцами!
Барбариска - Назарчика-улыбашку с выходом на финишную прямую!
ninamalina - Тимурчика с 1-м месяцем!
salli - Лилечку с 7-ю месяцами!
И я с Милашей присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!
сегодня снова были у нас гости: кума и наши друзья- соседи. Обожаю этих ребят, с ними так весело. Но и устала я дико-дико
Егор еще час будет гулять
мы сегодня отменили фотосессию. холодно так.....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
анянка - если этот возьмёшь, то, тот что 80 размер думаю не оденешь ни разу
Спасибочки!
Вчера только получила, спасибо большое мне оч понравился, сразу же стопку фоток вставила и довольна как слоник
Я тож стала давать по 1 кап/день(а иногда тож забываю дать) только вот запах мне не нра
Умничка ,я когда сплю днем, потом с таким энтузиазмом и бодрячком встаю к Полине ночью
Фишка какой альбом классный, захотелось и себе такой заказать
Снейк - клип мегапозитив![]()
Востаннє редагував Женяша: 16.11.2011 о 17:05
Спасибо за теплые слова, девочки!
та что ж такоепусть вас поскорее отпустит)
ни с первой ни со второй не было ни боли, ни трещин. пурелана у меня тоже нет, ничем не мажу, но знаю, что приятного мало у вас. морально поддерживаю вас изо всех сил
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks