| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Пламя, ужас! Какая у тебя опасная работа! Забыть это, конечно, невозможно, но хотя бы пусть всё скорее "устаканится". Сочувствую, очень страшно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Пламя я в шоке![]()
А еще мы поменяли учительницу. Наша предыдущая, видать, разума лишиласьЩа я напишу еще в той теме, где мне ее порекомендовали..
прихожу я однажды за детьми, а она мне рассказывает, что она моему ребенку подзатыльник далада так, что он подбородком об стол ударился. И рассказывает мне это как ни в чем не бывало... Тварына!!! Ну вобщем я ей высказала... капец!!!
А потом говорю. А за что это вы так? А она отвечает. Так он, типа от учебы пытался отлынивать, сказал, что голова у него болит.
Лирическое отступление от темы. Ребенок у меня метеозависимый, Лоик выписала ему лекарства на год минимум, мы полгода их пьем, но пока оч часто у него голова болит, сильно очень
На этом история не закончилась. Звонит она мне на след раз, когда должны были быть с ней занятия иговорит, так что, мне их забирать сегодня или нет, отвечайте быстро, а то я на йогу опаздываю
отакие пироги.
Сейчас у нас новая учительница - наша воспетка. Милой души и, что самое главное, проверенный человек.
Пламя, берегите себя!
Учительница, точно тварына, такие с детьми не должны работать!!!!
А Вы у сына проверяли внутречерепное давление? У моего что то подобное было.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks