| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натах777, выздоравливай!
Танюта, тебе идет! красотка! а вообще красоту ничем не испортишь, в твоем случае так точно
про сидения на унитаз - нам не понадобилось - моя кнопа в свои 90 см сама залазит без всяких подставок и накладок, просто на взрослый унитаз...
Пламя, ты где пропадала? че нового?
Уже понемногу и подкрадываеться новый год)
Первая новогодняя елка зажглась в Архангельске 4 ноября.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Позволите чуток рекламнуть?![]()
Девы, кому на старшую детку шапочку (вязала-вязала сыну, и уже в готовом виде поняла что промахнулась с размером, да еще КАК). Цвет сиреневый с голубым, подойдет и доче и сыночку. Размер получился... ммм.... от двух до пяти лет. По Вашему желанию могу довязать цветочек, бубончик или какую еще украшалку. Отдам за 40 грн. Абсолютно новая, связано с любовью
Пожалуйста в ЛС!
![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
ЛЮГС вас спасет.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ой, я переезжала в новую квартиру, заканчивала ремонт (так и не закончила) и ждала, пока Фрегат изволит меня подключить. По акции с супердиала.. а нет - с Покупона - подключили меня ровно на 14-ый день... дольше уже было некуда, условия договора б нарушилиа без акции меня подключали на след день))
Нового целая куча с тележкой и огромным прицепом.
В основном, не очень хорошее.. например, на меня напали, теперь хожу с гос.охраной. А хорошее, кажись одно (кроме переезда) - мы пошли в бассейн... Это просто мегавосторг. Раскопаю провод от фотика, покажу фотыМои плавцы просто суперзвезды
Ух ты.. а че эт я там делала??? Я страшная была или ниче так??Че не напала на меня? Побоялась, что я знаю приемы самозащиты?
та и в ФШ можноНо мне хоцца)
Кто термокружкой пользуется? есть толк? хочу горячего чая выпить, пока он не успеет остыть!)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Пламя! Ого? расскажи про нападение и охрану
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Пламя,с возвращением и с переездом!!!
напали?страшно((как это случилось?хоть вреда не причинили?
Всем добрый вечер! Это же надо как вся семья дома, до компа не успеваю дойти, перехватывают на полпути))
Блин!Просто эпидемия какая-то детей косит(((
Ну уже холода на пороге, мож меньше болеть будут
Не страдай! А то страдать будешь из-за того, что начала этот ремонт))
Во всех ракурсах хороша!!!
Мне бы тоже хотелось бы, что бы 200 коп составляли грн 20))
Мне нравится идея)))
Я страдаю с тобой! Моя голубая мечта - квартира в городе и дом за городом))))
Ну вообщем-то не вижу разницы. А вес может стоять - просто совпадение))
Как то жутковато от этих реформ(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks