| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
ЂўЂO4k@, smerika - с именинниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнечных дней в жизни желаюи деткам и мамам!!!!!!!
Zetta - с рождением доченьки!!!! Пусть будет здоровенькой и счастливой!!!!! Я тоже в выборе имени для младшей не участвовала. Муж со старшей назвали. Мне даже варианты не дали придумать.
Natah777 - выздоравливай. С таким доктором, как у тебя - болезнь должна уже убегать)))
А мы ремонт на кухне закончили почти. Я так рада, так рада![]()
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Девочки, поделитесь во временное пользование 15% карточкой Антошки !!! С меня большая кашаладка!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ЂўЂO4k@, smerika, вашим мальчикам много-много здоровья, счастья и радостных улыбок!!! С именинниками вас! Пусть мальчишки вас только радуют!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
[[/QUOTE]Это тоже заслуживает ПОЗДРАВЛЕНИЯ!QUOTE=Юльчик0810;
А мы ремонт на кухне закончили почти. Я так рада, так рада![]()
Девочки, а можно компресс на горло с димексидом ставить при тем-ре 38,7?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
На сколько я знаю-при тем-ре такие процедуры делать нельзя!Лучше полоскать или той штучкой обрабатывать,что пшыкает и действует как люголь (девочки писали я забыла!)
Юля Боберчук ,а кекс в ХП у меня получился,добавила разрыхлитель а не дрожжи (вот я стратила тогда!) Вкусно,но чувствую соду,может сделать разрыхлитель самой (девочки писали!).Как думаешь?
Approved by Boberchuk
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
А я побродила по темам "Покажите ваши кухни" "Покажите ваши ванны" "Покажите ваши балконы" и захотела новый ремонт. Сижу страдаю
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks