Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 451 з 519 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 9 001 по 9 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    выздоравливай!

ой, я с ним сегодня не разговариваю... но завтра обязательно передам)
    И то правда! в День мужчин с мужчинами ни ни!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девчонки,сегодня была на складе канцелярии и новогод.игрушек (левый берег,ул.Каштановая,11 через дорогу от почившего Дома Торговли) советуюю побывать! Большой выбор искуств.елок (от масеньких до огромных) и новогод.игрушек и всяких прибамбасов для украшения.Цены приятные для интересных игрух,я купила немного еще поеду чуть позже (сказали еще подвоз будет!)
    а случайно не заметили там были верхушки на елку? муж хочет красивую необычную чтоб светилась.
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, а у нас тут эндокринолога нет, случайно?
    если до Б. проблем не было все в норме было, то это может быть сбой на Б. и нужно наблюдать, могут даже и ничего не назначить а только после родов через 1-2месяца на контроль
    но ни в коем случае не пейте йодомарин без назначения эндокринолога, мне назначил гинеколог (граммотный) а когда эндокринолог посмотрел сказал что он (йод) мне противопоказан, я теперь даже не пью витамины с содержанием йода, но даже с моей хроникой во время Б мне ничего не назначали, а самое главное что любит щитовидка это сон и спокойствие и режим

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    я долго выбирала, выбрала из-за цены и отзывов Орион, очень довольны. ну это если без всяких там йогуртниц и т.д. правда подозреваю что тесто на пельмени или лапшу, как они оговаривают она может не замесить, из-за густоты, но правда не знаю справляется ли с этим Панасоник. но это если Панасоник очень дорого. А так хвалебные оды больше всего панасам
    та ну не мне - на подарок... и фихню дарить не хочица ж и панас дорого

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мулинекс. у родителей и брата, довольны) у меня панасоник, он действительно лучший) до этого был кенвуд, гораздо хуже.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    а случайно не заметили там были верхушки на елку? муж хочет красивую необычную чтоб светилась.

если до Б. проблем не было все в норме было, то это может быть сбой на Б. и нужно наблюдать, могут даже и ничего не назначить а только после родов через 1-2месяца на контроль
    но ни в коем случае не пейте йодомарин без назначения эндокринолога, мне назначил гинеколог (граммотный) а когда эндокринолог посмотрел сказал что он (йод) мне противопоказан, я теперь даже не пью витамины с содержанием йода, но даже с моей хроникой во время Б мне ничего не назначали, а самое главное что любит щитовидка это сон и спокойствие и режим
    Подпишусь,сама такая с щитовидкой.
    Верхушки есть,только обычные макушки без посветки.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мне там деревянные наборы понравились.

п.с. пеку хлебушек)))
    Видела,хорошие!
    Муж сейчас вернется с бани,купит яйца буду печь кекс в ХБ (дубль два,первый испортила)

Дописів
    1 017

Типово

я долго выбирала, выбрала из-за цены и отзывов Орион, очень довольны. ну это если без всяких там йогуртниц и т.д. правда подозреваю что тесто на пельмени или лапшу, как они оговаривают она может не замесить, из-за густоты, но правда не знаю справляется ли с этим Панасоник. но это если Панасоник очень дорого. А так хвалебные оды больше всего панасам
    тесто для пельменей то запросто для всех печек как я поняла а вот тесто для бородинского хлеба а потом его ещё и пропечь -вот это проблема для моей ЛыЖы
    теперь жалею что не выбрала с функцией "бородинский", кстати слышала что мулинекс хорошо пропекает

всем заболевшим желаю быстрейшего и легкого выздоровления
    а температура 39 и несбивается -это такой вирус сейчас ходит, у дочери полкласса переболело и мои младшие тоже, но в день температуры думала с ума сойду от страха

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

А какая у тебя хлебопечка? Я гуглила на днях - получилось, что Панасоник самая нормальная, но она минимум 1800((
    У нас мулинекс. Не знаю сколько сейчас стоит, но довольны аки слоны. Чему свидетельство наши фигуры .
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

ну я не говорю что фигня, хлеб печет отличный, причем получился с первого раза, бабушке такую же брать будем, нужно смотреть тогда кому подарок будет предназначаться

а за тесто - это теория, так как еще не пробовала я такое, времени нет

Просто смотри: Панас дорого, а Орион вроде как дешево, но то что посередине не лучше Ориона, может Муля еще... так как Кенвуд вроде очень шумная, у других свои недостатки. Мы расчитывали до 1000 грн, а оказала0сь вот такая лучше всего, а ссыль это самая низкая цена, в магазине она по 800-900 грн стоит, а то и больше. ;

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

всем заболевшим желаю быстрейшего и легкого выздоровления
    а температура 39 и несбивается -это такой вирус сейчас ходит, у дочери полкласса переболело и мои младшие тоже, но в день температуры думала с ума сойду от страха
    Та да! Я взрослая уже неделю вычухаться не могу,голос так и хриплый!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

тесто для пельменей то запросто для всех печек как я поняла а вот тесто для бородинского хлеба а потом его ещё и пропечь -вот это проблема для моей ЛыЖы
    теперь жалею что не выбрала с функцией "бородинский", кстати слышала что мулинекс хорошо пропекает
    вооот, нужно знать какие функции нужны нам бородинский не нужен, только беленький самый простой печем и тесто для пиццы делаем.

Дописів
    6 619

Типово

ну я не говорю что фигня, хлеб печет отличный, причем получился с первого раза, бабушке такую же брать будем, нужно смотреть тогда кому подарок будет предназначаться

а за тесто - это теория, так как еще не пробовала я такое, времени нет

Просто смотри: Панас дорого, а Орион вроде как дешево, но то что посередине не лучше Ориона, может Муля еще... так как Кенвуд вроде очень шумная, у других свои недостатки. Мы расчитывали до 1000 грн, а оказала0сь вот такая лучше всего, а ссыль это самая низкая цена, в магазине она по 800-900 грн стоит, а то и больше. ;
    кенвуд супер-шумная))) панас тише мыши и, что немаловажно, отлично пропекает верхнюю корочку, во многих моделях это слабое место)

но на подарок крутовато, конечно)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А какая у тебя хлебопечка? Я гуглила на днях - получилось, что Панасоник самая нормальная, но она минимум 1800((
    у меня ручная вряд ли кому-нить подойдёт
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    И то правда! в День мужчин с мужчинами ни ни!
    от ... а я и забыла)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

кто знает, что там было до Б!
    Сама никогда ничего не принимаю...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я же закачала "Песнь льда и пламени" что-то пока так все предсказуемо правда я только начала чтение, но действительно очень много по фильму даже прям реплики мне же надо продолжение знать, может сразу читать со второй книги ))))?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я же закачала "Песнь льда и пламени" что-то пока так все предсказуемо правда я только начала чтение, но действительно очень много по фильму даже прям реплики мне же надо продолжение знать, может сразу читать со второй книги ))))?
    Создатели сериала так и говорят, что они очень близко снимали, почти по книге. Действительно, конец первой книги- конец первого сезона.
    Ну тут дело твое - читать или нет, мне сначала тоже нудно было, т.к все знаю, а потом смаковать стала
    Уж лучше так, чем так как Хоббитов испоганили

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый вечер! Кто то икс фактор смотрит?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    мальчик сейчас так блеет...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я включила п5ервый раз в жизни этот фактор, мальчик хорошо поет люблю этот стих

Сторінка 451 з 519 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті