| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
а случайно не заметили там были верхушки на елку? муж хочет красивую необычную чтоб светилась.
если до Б. проблем не было все в норме было, то это может быть сбой на Б. и нужно наблюдать, могут даже и ничего не назначить а только после родов через 1-2месяца на контроль
но ни в коем случае не пейте йодомарин без назначения эндокринолога, мне назначил гинеколог (граммотный) а когда эндокринолог посмотрел сказал что он (йод) мне противопоказан, я теперь даже не пью витамины с содержанием йода, но даже с моей хроникой во время Б мне ничего не назначали, а самое главное что любит щитовидка это сон и спокойствие и режим
тесто для пельменей то запросто для всех печек как я поняла а вот тесто для бородинского хлеба а потом его ещё и пропечь -вот это проблема для моей ЛыЖы
теперь жалею что не выбрала с функцией "бородинский", кстати слышала что мулинекс хорошо пропекает
всем заболевшим желаю быстрейшего и легкого выздоровления
а температура 39 и несбивается -это такой вирус сейчас ходит, у дочери полкласса переболело и мои младшие тоже, но в день температуры думала с ума сойду от страха
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
ну я не говорю что фигня, хлеб печет отличный, причем получился с первого раза, бабушке такую же брать будем, нужно смотреть тогда кому подарок будет предназначаться
а за тесто - это теория, так как еще не пробовала я такое, времени нет
Просто смотри: Панас дорого, а Орион вроде как дешево, но то что посередине не лучше Ориона, может Муля еще... так как Кенвуд вроде очень шумная, у других свои недостатки. Мы расчитывали до 1000 грн, а оказала0сь вот такая лучше всего, а ссыль это самая низкая цена, в магазине она по 800-900 грн стоит, а то и больше. ;
Я же закачала "Песнь льда и пламени" что-то пока так все предсказуемоправда я только начала чтение, но действительно очень много по фильму даже прям реплики
мне же надо продолжение знать, может сразу читать со второй книги ))))?
Создатели сериала так и говорят, что они очень близко снимали, почти по книге. Действительно, конец первой книги- конец первого сезона.
Ну тут дело твое - читать или нет, мне сначала тоже нудно было, т.к все знаю, а потом смаковать стала
Уж лучше так, чем так как Хоббитов испоганили![]()
Всем добрый вечер! Кто то икс фактор смотрит?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks