| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1) я болею - наиприятнейший голос
2) умер брат моего мужа , утром вчера был у нас, поехал в Караван за подарком жене на годовщину и...в 11 к нам пришла милиция (видно по старой прописке) , что обнаружен труп мужчины((((
3) Мир утром закрылся от меня и мужа в квартире - я была в перегородке - муж выходил покурить. Муж ездил через весь город в шортах и майке за запасными ключами , хорошо, что машина была под подъездом и от нее ключи чудом были.
Меня на Озерку не затянешь, тем более я понятия не имею где там купить охлажденную форель/лосося... ближе и комфортней в Метро и только тогда, когда че-то конкретно там надо... если нужна свежайшая рыба - у них завоз по четвергам, и она точно хранится там во льду и холодильниках...
Karandawik, все забываю сказать спасибо за элетрика. Такой приятный и большая умница! Теперь в подъезде как на Красной площади!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, а у нас тут эндокринолога нет, случайно?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Юля, мои соболезнования...
Выздоравливай!!!
Девчонки,сегодня была на складе канцелярии и новогод.игрушек (левый берег,ул.Каштановая,11 через дорогу от почившего Дома Торговли) советуюю побывать! Большой выбор искуств.елок (от масеньких до огромных) и новогод.игрушек и всяких прибамбасов для украшения.Цены приятные для интересных игрух,я купила немного еще поеду чуть позже (сказали еще подвоз будет!)
я долго выбирала, выбрала из-за цены и отзывов Орион, очень довольны. ну это если без всяких там йогуртниц и т.д. правда подозреваю что тесто на пельмени или лапшу, как они оговаривают она может не замесить, из-за густоты, но правда не знаю справляется ли с этим Панасоник. но это если Панасоник очень дорого. А так хвалебные оды больше всего панасам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks