Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 455 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    110

Типово

Неля- Машеньку с полугодием!!!Vikulya Grishko-Киру с полугодием!!!
    Fishk@-Алисочку с 4 месяцами!!!

Дописів
    4 640

Типово

Всем приветик!
    Нелечка - Машеньку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
    Vikulya Grishko-Киру с полугодием!!!
    Радужная -Лину с годиком!!!
    Smela-Глебушку с годиком!!!
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    я вчера в 8 вечера спать легла!
    Везуха...
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    у меня такойже, брала у знакомых, они этим занимаются... могу узнать почем сейчас, но это только со след недели... Знаю что дорожали последние закупки...
    Мариш, у тебя тот что 270 грн, ты им довольна?

А я у свекров валяюсь в кровати, а они Алину няньчат))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Всем приветик!
    Нелечка - Машеньку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

Везуха...

Мариш, у тебя тот что 270 грн, ты им довольна?

А я у свекров валяюсь в кровати, а они Алину няньчат))
    не, Бонеко у меня. А я пытаюсь свою жо... от стула оторвать... Чую город мастеров пройдет без меня)

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    девочки вот еще вопрос (не ну а че чтоб не скучно было буду всех вопросами засыпать):

завтра бросаю своего грудничка ну и еще одного не грудничка - на бабушку и еду на праздничную тусню - не знаю когда вернусь - так вот боюсь сцеженного молочка может не хватить - а я еще ни разу не сцеживалась с младшей - так вот думаю может на всяк случай смесь купить - только вот какуюпосоветуйте

надеюсь конечно все обойдется и Стешки хватит моего молочка но вдруг.........меня то всего не будет часика 4-5 - но я своих детенышей еще с рождением младшей не оставляла - вот и переживаю теперь чтоб не голодная крошка была она у меня постоянно на подсосе и не выдерживает без подкрепления молочком больше 1-1,5
    Я масика с 3х месяцев оставляю по пятницам вечером на 4 часа с бабушкой, сцеживаюсь молокоотсосом, оставляю обычно 2-3 порции по 40-60гр. Вроде не голодный. Все ок. Оставь больше молочка на подкорм грамм по 40. А смесь давать не советую!!!! Зачем желудок забивать всякой гадостью, если у вас все с ГВ в порядке.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Ольга_К Переглянути допис
    Я масика с 3х месяцев оставляю по пятницам вечером на 4 часа с бабушкой, сцеживаюсь молокоотсосом, оставляю обычно 2-3 порции по 40-60гр. Вроде не голодный. Все ок. Оставь больше молочка на подкорм грамм по 40. А смесь давать не советую!!!! Зачем желудок забивать всякой гадостью, если у вас все с ГВ в порядке.
    с ГВ то порядок - но вот не знаю лактация то налаженная смогу ли я чего сцедить - буду конечно с утра и до вечера сцеживаться - а вдруг не хватит - не хочется срывать посреди веселья и мчать домой на подкорм
    с сыном как то легче было молочка сцеживанного ему хватало на весь вечер когда оставляла - свекровь умудрилась его молочком с рюмочки поить и все было ок - а вот с дочкой чего то неуверенность какая та - а может я просто давно с дома не срывалась без них - везде за собой таскаю - но в боулинг с малявкой как то не с руки))))))))

Дописів
    393

Типово

Я обычно сцеживаюсь через раз, один раз кормлю масика с груди через часик сцеживаюсь и т.д. и к вечеру 2-3 порции есть а там бабушка уже сама распределяет сколько кормить)) и у меня тоже лактация уже налажена. За один раз бывает сцеживаю 80гр, а другой раз 40гр. Так что это как у кого молоко прибывает. Кстати бабушка кормит с бутылочки с соской, я с ложечками не мучалась, купила соску от0 мес. которая капельками течет и все!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Ольга_К Переглянути допис
    Я обычно сцеживаюсь через раз, один раз кормлю масика с груди через часик сцеживаюсь и т.д. и к вечеру 2-3 порции есть а там бабушка уже сама распределяет сколько кормить))
    попробую завтра - может и нацеже МНОГО молока))))))

Дописів
    4 640

Типово

с ГВ то порядок - но вот не знаю лактация то налаженная смогу ли я чего сцедить - буду конечно с утра и до вечера сцеживаться - а вдруг не хватит - не хочется срывать посреди веселья и мчать домой на подкорм
    с сыном как то легче было молочка сцеживанного ему хватало на весь вечер когда оставляла - свекровь умудрилась его молочком с рюмочки поить и все было ок - а вот с дочкой чего то неуверенность какая та - а может я просто давно с дома не срывалась без них - везде за собой таскаю - но в боулинг с малявкой как то не с руки))))))))
    Мы семьями с Матильдой ездили в боулинг, всем понравилось))) Ты попробуй покорми сама сначала с бутылочки малявку, а то я так тоже, купила бутылочку, сцедилась и оставила мужу лялю, а она отказалась и с ложки пить и с бутылочки и очень плакала((((((( пока я не приехала.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мы семьями с Матильдой ездили в боулинг, всем понравилось))) Ты попробуй покорми сама сначала с бутылочки малявку, а то я так тоже, купила бутылочку, сцедилась и оставила мужу лялю, а она отказалась и с ложки пить и с бутылочки и очень плакала((((((( пока я не приехала.
    сегодня куплю бутылочку попробую вечером подкормить
    у меня сын тоже с бутылочки не хотел, а с ложки медленно и все выливалось - только рюмочка в ход пошла

в боулинг с детьми - для меня это нереально - если Стешка еще будет нормально себя вести то Матвея я буду ловить вместе с шарами и кеглями - я его в магазине то поймать не могу - наш выход посадить в тачку чтоб не рыпался - в кафе - это вообще тихий ужас - рулит только летнее где он может в беги с препятствиями утолить свою безудержную энергию .........с ними мне не отдых - все отдыхают а я на стреме

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

сегодня куплю бутылочку попробую вечером подкормить
    у меня сын тоже с бутылочки не хотел, а с ложки медленно и все выливалось - только рюмочка в ход пошла

в боулинг с детьми - для меня это нереально - если Стешка еще будет нормально себя вести то Матвея я буду ловить вместе с шарами и кеглями - я его в магазине то поймать не могу - наш выход посадить в тачку чтоб не рыпался - в кафе - это вообще тихий ужас - рулит только летнее где он может в беги с препятствиями утолить свою безудержную энергию .........с ними мне не отдых - все отдыхают а я на стреме
    Ты не о моей Олесе пишешь?)))) Моя и в тачке не сидит, выпрыгивает
    рай наступает в лесу))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Ты не о моей Олесе пишешь?)))) Моя и в тачке не сидит, выпрыгивает
    рай наступает в лесу))
    )))))мой уже отказался спать в обед - теперь устраивает мне "сладкую" жизнь с утра и до прихода с работы папы - потом папкина очередь "держать энергию" Матвея в узде - а еще бесконечные вопросы и этот ротик который НИКОГДА не закрывается - и постоянно в движении - ни ест ни фига и где берет силы не понятно
    а что он соседям может ляпнуть - я только краснею))))))
    КОГДА ЗАКОНЧИТЬСЯ КРИЗИС 3-Х лет для меня загадка)))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!!!

В нашем подъезде вторую коляску стырили.... СВО....! Осталась одна наша не тронутая, толи старая им показалась, толи испугались тырить раритет
    Не понимаю, как может подняться рука на детское.... слов не хватает... консьержка настаивает спускать в подвал, а как мне её потом с ребенком по 20 ооочень крутым узким ступенькам поднимать?

Плизззз, посоветуйте тросточку легкую, но чтоб и зимой хоть чуток проходимость была!!!(буду складывать её в авто, которое под подъездом прям стоит) ато я совсем не разбиралась в колясонах т.к. нас ждала эта 10ти летняя Жанэшка

Неля - Машеньку с полугодием!!!

Востаннє редагував Anut@: 06.11.2011 о 02:41

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

во люди.......капец, точно сво....
    а на фига ж тогда консьержка там сидит?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    во люди.......капец, точно сво....
    а на фига ж тогда консьержка там сидит?
    ну она ж ночью не сидит!!! только с 8 до 18...... а эти сц..ки по ночам тырят! на НГ батарею с 1го этажа(спасали с мужем подъезд от потопа)... летом одну коляску, вчера вторую... чую наша на очереди(

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Всем привет!!!

У нас в подъезде вторую коляску стырили.... СВО....!
    капец

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    капец
    точно, капец! ужас, просто

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

не, Бонеко у меня. А я пытаюсь свою жо... от стула оторвать... Чую город мастеров пройдет без меня)
    о, Маришка расскажи что там на выставке интересного
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ну она ж ночью не сидит!!! только с 8 до 18...... а эти сц..ки по ночам тырят! на НГ батарею с 1го этажа(спасали с мужем подъезд от потопа)... летом одну коляску, вчера вторую... чую наша на очереди(
    капец, а у нас ни лифта ни консьержки, тягаю каждый день

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    о, Маришка расскажи что там на выставке интересного

капец, а у нас ни лифта ни консьержки, тягаю каждый день
    та фиг его знает... Настя вечером расскажет))) Я ж так и не дошла, а завтра врядли, я в лес собираюсь ехать...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

та фиг его знает... Настя вечером расскажет))) Я ж так и не дошла, а завтра врядли, я в лес собираюсь ехать...
    я хожу все время в лит музей
    интересно что там в Дафи, там такую цен бешанную поставили за аренду, стоить наверное все будет ого-го

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я хожу все время в лит музей
    интересно что там в Дафи, там такую цен бешанную поставили за аренду, стоить наверное все будет ого-го
    та отож... я пока никуда не хожу, просто это было в опасной близости))

Сторінка 386 з 455 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті