Неля- Машеньку с полугодием!!!Vikulya Grishko-Киру с полугодием!!!
Fishk@-Алисочку с 4 месяцами!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неля- Машеньку с полугодием!!!Vikulya Grishko-Киру с полугодием!!!
Всем приветик!
Нелечка - Машеньку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Vikulya Grishko-Киру с полугодием!!!
Радужная -Лину с годиком!!!
Smela-Глебушку с годиком!!!
Везуха...
Мариш, у тебя тот что 270 грн, ты им довольна?
А я у свекров валяюсь в кровати, а они Алину няньчат))
Я масика с 3х месяцев оставляю по пятницам вечером на 4 часа с бабушкой, сцеживаюсь молокоотсосом, оставляю обычно 2-3 порции по 40-60гр. Вроде не голодный. Все ок. Оставь больше молочка на подкорм грамм по 40. А смесь давать не советую!!!! Зачем желудок забивать всякой гадостью, если у вас все с ГВ в порядке.
с ГВ то порядок - но вот не знаю лактация то налаженная смогу ли я чего сцедить - буду конечно с утра и до вечера сцеживаться - а вдруг не хватит - не хочется срывать посреди веселья и мчать домой на подкорм
с сыном как то легче было молочка сцеживанного ему хватало на весь вечер когда оставляла - свекровь умудрилась его молочком с рюмочки поить и все было ок - а вот с дочкой чего то неуверенность какая та - а может я просто давно с дома не срывалась без них - везде за собой таскаю - но в боулинг с малявкой как то не с руки))))))))
Я обычно сцеживаюсь через раз, один раз кормлю масика с груди через часик сцеживаюсь и т.д. и к вечеру 2-3 порции есть а там бабушка уже сама распределяет сколько кормить)) и у меня тоже лактация уже налажена. За один раз бывает сцеживаю 80гр, а другой раз 40гр. Так что это как у кого молоко прибывает. Кстати бабушка кормит с бутылочки с соской, я с ложечками не мучалась, купила соску от0 мес. которая капельками течет и все!
сегодня куплю бутылочку попробую вечером подкормить
у меня сын тоже с бутылочки не хотел, а с ложки медленно и все выливалось - только рюмочка в ход пошла
в боулинг с детьми - для меня это нереально - если Стешка еще будет нормально себя вести то Матвея я буду ловить вместе с шарами и кеглями - я его в магазине то поймать не могу - наш выход посадить в тачку чтоб не рыпался - в кафе - это вообще тихий ужас - рулит только летнее где он может в беги с препятствиями утолить свою безудержную энергию .........с ними мне не отдых - все отдыхают а я на стреме
)))))мой уже отказался спать в обед - теперь устраивает мне "сладкую" жизнь с утра и до прихода с работы папы - потом папкина очередь "держать энергию" Матвея в узде - а еще бесконечные вопросы и этот ротик который НИКОГДА не закрывается - и постоянно в движении - ни ест ни фига и где берет силы не понятно
а что он соседям может ляпнуть - я только краснею))))))
КОГДА ЗАКОНЧИТЬСЯ КРИЗИС 3-Х лет для меня загадка)))))
Всем привет!!!
В нашем подъезде вторую коляску стырили.... СВО....! Осталась одна наша не тронутая, толи старая им показалась, толи испугались тырить раритет
Не понимаю, как может подняться рука на детское.... слов не хватает... консьержка настаивает спускать в подвал, а как мне её потом с ребенком по 20 ооочень крутым узким ступенькам поднимать?
Плизззз, посоветуйте тросточку легкую, но чтоб и зимой хоть чуток проходимость была!!!(буду складывать её в авто, которое под подъездом прям стоит) ато я совсем не разбиралась в колясонах
т.к. нас ждала эта 10ти летняя Жанэшка
Неля - Машеньку с полугодием!!!
Vikulya Grishko-Киру с полугодием!!!
Радужная -Лину с годиком!!!
Smela-Глебушку с годиком!!!
![]()
во люди.......капец, точно сво....
а на фига ж тогда консьержка там сидит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks