| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у нас тоже такое было пару дней назад - смотрел прям на меня и долго улыбался - я аж расплакалась. А сегодня под песню Лободы "Самый любимый на свете" я опять расплакалась глядя на него. И вообще настроение хорошее (хоть мы и мучаемся уже 2 ночи животиком и не высыпаемся), но так и хочется поплакать (от радости)![]()
Всем доброго утра!!! Что то пусто сегодня в темке
Именниников с датками!!!
Vikulya Grishko-Киру с полугодием!!!
Fishk@-Алисочку с 4 месяцами!!!
Радужная -Лину с годиком!!!
Smela-Глебушку с годиком!!!
Фотки с форумовки замечательные!!! Жаль, что по четвергам не могу присоединится
Предлагаю организовать форумовку и в другой день - кто готов составить компанию в среду или пятницу?
сегодня и завтра в Дафи на Подстанции
всем привет)))))))именников с датками)))))))
Фишкунчик к тебе с расспросами - ты говорила что определилась с увлажнителем - а подскажи где и почем ты заказала?
и еще общий вопрос а надо ли увлажнитель с ионизацией воздуха или это не оправданно?
увидимся! Маяй тоже будет рукодельничать?)))
в Дафи
Матя! Я не Фишка, но отвечу
не вижу смысла в ионизации
как-то я смотрела по этому поводу передачу( насчет ионизации)так там не доказали полезность этой функции
себе второй увл. +термогигрометр покупала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173956&page=1
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
спасибо Настя))))))))
посмотрела по ссылке - так и не поняла че за фирма увлажнителя - я думала как и Фишка купить себе Boneco - но хотелось бы узнать какой именно с них и почему - а также где дешевле его найти))))))))))))
нашла вот 7135 за 145 у.е - но не знаю это дорого или есть дешевле)))))))))))))))))))))))))короче жажду экономии
Всем приветики! Именинников с датками!!!))) Девочкам с курсов Семицвет привет, узнала троих на фотках с форумовки
)) вместе ходили на курсы!
![]()
девочки вот еще вопрос (не ну а че чтоб не скучно было буду всех вопросами засыпать):
завтра бросаю своего грудничка ну и еще одного не грудничка - на бабушку и еду на праздничную тусню - не знаю когда вернусь - так вот боюсь сцеженного молочка может не хватить - а я еще ни разу не сцеживалась с младшей - так вот думаю может на всяк случай смесь купить - только вот какуюпосоветуйте
надеюсь конечно все обойдется и Стешки хватит моего молочка но вдруг.........меня то всего не будет часика 4-5 - но я своих детенышей еще с рождением младшей не оставляла - вот и переживаю теперь чтоб не голодная крошка былаона у меня постоянно на подсосе и не выдерживает без подкрепления молочком больше 1-1,5
![]()
что-то я никак в течение форумской жизни не войду
пока только в кутах почитываю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks