Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 338 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Свежая флюроография мамы нужна, чтобы ребенку сделали прививку БЦЖ! Я в точности не знаю, почему, но БЦЖ ребенку делают только после того, когда придет результат маминой флюроографии и если все у мамы в порядке, то делают прививку ребенку. Если вы прививки делать ребенку не собираетесь, то можно не париться, но учитывая положение в нашей стране с туберкульозом я бы так рисковать не стала.
    Н-да, а нам БЦЖ в роддоме не делали (не было), а вот флюшку сделали обязательно, а результат сказали потом самим забрать, вот только не помню через сколько времени

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

чесно говоря, из всей девятки мне понравилась только моя врач Каира и Колобова (сталкивалась с ней в ОПБ). А так все фууууууу..... и детское отделение, и все остальное
    Востаннє редагував FrenchLeave: 04.11.2011 о 19:23

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    А можно по-подробне на счет "...когда нас на флюшку вели, масики были в каридоре, а там свежо..."
    Я в январе рожала. В РД было ЖАРКО, все роженицы по коридору ходили в ночнушках, ни одну в халате не встречала А детки, пока мамы на флюшке в кюветах в коридоре спят под присмотром медсестры, я своего закутала в 2 пеленки и шапочку и то жарко было.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    А можно по-подробне на счет "...когда нас на флюшку вели, масики были в каридоре, а там свежо..."
    а я договорилась с мед.сестрой из дет.отд.она пришла ко мне в палату,когда нас повели на флюшку,и осталась с моей дочей индивидуально.А так все масики ждали мама в холле(я рожала на 4 этаже)

Дописів
    12 474

Типово

Свежая флюроография мамы нужна, чтобы ребенку сделали прививку БЦЖ! Я в точности не знаю, почему, но БЦЖ ребенку делают только после того, когда придет результат маминой флюроографии и если все у мамы в порядке, то делают прививку ребенку. Если вы прививки делать ребенку не собираетесь, то можно не париться, но учитывая положение в нашей стране с туберкульозом я бы так рисковать не стала.
    и нам так объясняли в роддоме.а риск велик....это правда

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Флюрография в Девятке это бал-маскарад еще тот!!!!!
    Это точно)))) Дурдом Солнышко!! Я когда первый раз увидела ето стадо пузатых дам, подумала что они на сохранении лежат и их вывели погулять! А когда сама вышла в числе этого стада поняла что это уже счастливые мамочки)))) Меня пронесло с куртками (в мае уже тепло было), а вот "супер модные" резиновые тапочки пришлось одеть)))
    К стати у меня рядом с девяткой сестра живет, так вот, она постоянно рассказывает истории как мамочки там теряются )) в прошлом году трое потерялось их вся больница искала, а нашли их аж возле Правды в раене макдональдса))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

это не так!

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    это не так!
    В январе, когда я рожала, было так.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

+1.
    Укусю!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Это точно)))) Дурдом Солнышко!! Я когда первый раз увидела ето стадо пузатых дам, подумала что они на сохранении лежат и их вывели погулять! А когда сама вышла в числе этого стада поняла что это уже счастливые мамочки)))) Меня пронесло с куртками (в мае уже тепло было), а вот "супер модные" резиновые тапочки пришлось одеть)))
    К стати у меня рядом с девяткой сестра живет, так вот, она постоянно рассказывает истории как мамочки там теряются )) в прошлом году трое потерялось их вся больница искала, а нашли их аж возле Правды в раене макдональдса))))
    капеццц ))) это ж явно погулять захотелось от 9-ки до МакДональдса в начале Правды метров 250-300 точно...

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

это не так!
    Я рожала в октября, то было так.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    капеццц ))) это ж явно погулять захотелось от 9-ки до МакДональдса в начале Правды метров 250-300 точно...
    вы уверены? там гораздо больше ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    вы уверены? там гораздо больше ))
    лично не замеряла, я так, на свой глазомер )))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    Я рожала в октября, то было так.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    +1.
    может между этими двумя событиями и есть взаимосвязь, спорить не буду , я из РД выходила без ре, но флюшку мне пришлось сделать cry:

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    или сбежать))))))

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

[QUOTE=Oksikk;14138459]может между этими двумя событиями и есть взаимосвязь, спорить не буду , [COLOR="wheat"]

Как нам обьясняли в РД что БЦЖ-это вакцина против туберкулёза, а мама могла заразиться ним во время беременности (что такие случаи были....) и после того как они убедяться что на флюрографии все чисто, то только тогда можна делать прививку.

Дописів
    4 910

Типово

[QUOTE=ЛЮДМИЛ@;14138795]
    может между этими двумя событиями и есть взаимосвязь, спорить не буду , [COLOR="wheat"]

Как нам обьясняли в РД что БЦЖ-это вакцина против туберкулёза, а мама могла заразиться ним во время беременности (что такие случаи были....) и после того как они убедяться что на флюрографии все чисто, то только тогда можна делать прививку.
    Хм.... тогда как же их устроила моя флюшка, сделанная перед беременностью? БЦЖ в роддоме сделали. Так мы правды и не найдём по этому вопросу....

Дописів
    7 137

Типово

[QUOTE=Yanina_E;14141872]
    Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис

Хм.... тогда как же их устроила моя флюшка, сделанная перед беременностью? БЦЖ в роддоме сделали. Так мы правды и не найдём по этому вопросу....
    Потому что всем на все плевать. Есть правила привить и сделать флюру, а там уже все равно вредно не вредно, надо не надо

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Флюшка год действительна. Моя, сделанная за месяц до беременности, тоже подошла

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Флюшка год действительна. Моя, сделанная за месяц до беременности, тоже подошла
    У меня ФЛГ тоже еще месяц действительна была, но все равно заставили сделать.

Сторінка 305 з 338 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті