Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 296 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    17

Типово

Девочки, а как насчет х/б проглаженных подкладных - это обязательно или одноразовых прокладок на 5 капель будет достаточно?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від MasenkoN Переглянути допис
    Девочки, а как насчет х/б проглаженных подкладных - это обязательно или одноразовых прокладок на 5 капель будет достаточно?

Возьмите х/б, сразу после родов могут пригодится.
    Буквально одну ночь после родов была с Х/б, утром перешла на прокладки.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Я пользовалась все 8дней х/б, они были моим спасением, т.к. одноразовые прокладки меня раздражали

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    У меня забрали бумажные полотенца и стерилиум. Цитеал еще и домой привезла!
    Всем спасибо за ответ. А забрали 4 рулона (как указано в списке вещей на роды)? Я взяла всего 4 в роддом, но если их заберут, то чтоб потом мужа не гонять за бумажными полотенцами, думаю может еще прихватить с собой...
    Хотя все не предусмотреть, роды, как я поняла, это индивидуальный процесс.
    Девочки, кто рожал на Ленина, подскажите, когда приезжаешь рожать, то в родзал я беру вещи на роды (себе, ребенку после), а с остальными вещами (ребенку, в палату) что делать? С ними сидит кто-то из родных или их где-то можно оставить?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

в родзал берут 2 рулона,все вещи с вами в родзале.Отдельный пакет делают для удобства

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Я пользовалась все 8дней х/б, они были моим спасением, т.к. одноразовые прокладки меня раздражали
    +много! Весь период, после родов, только х.б подкладные использовала. Это спасение для тех, у кого швы.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Lulyk Переглянути допис
    +много! Весь период, после родов, только х.б подкладные использовала. Это спасение для тех, у кого швы.
    Во-во, а у меня они и были

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    3. Питание в больнице действительно более полезное и здоровое. чем домашнее. Я уже убедилась. да, оно не такое вкусное, но зато не будет вас провоцировать на то, что скушаете больше, чем надо или не то что , что надо.
    Здесь идет речь именно о 1ГРД, значит под "полезным и здоровым" питанием" Вы, видимо, понимаете гороховый суп и "пустую" кашу? Я пока лежала на пятом этаже, несмотря на то, что меня регулярно и более чем полноценно кормили родственники, ходила в столовую за гороховым супом Но после родов уже не рисковала, конечно, проводить такие эксперименты )) Нужно просто заранее подготовить родственников - что можно и нужно есть молодой маме, ведь домашняя кухня не обязательно должна быть жирной, жаренной, копчено-соленой и т.п. ... ИМХО, конечно...

Дописів
    1

Типово

Привет девочки!!! Кто рожал в роддоме № 1, №9, и на Космической в этом году? (Напишите пожалуйста в ЛС)
    Нужны отзывы о врачах и роддомах, к кому и куда лучше обратиться???

Дописів
    17

Типово

Девочки, у кого была палата с посещениями, скажите, а старшего ребенка туда пустят (4 годика)? Просто на входных дверях объявление, что детям до 16 лет вход воспрещен.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Девочки, у кого была палата с посещениями, скажите, а старшего ребенка туда пустят (4 годика)? Просто на входных дверях объявление, что детям до 16 лет вход воспрещен.
    Когда я лежала, тоже слышала об этом. Но при мне был случай, когда один папа со старшим сыном всё таки смогли пройти.)))( на приёмном покое можно договориться!).
    Востаннє редагував Lulyk: 05.11.2011 о 10:34

Дописів
    497

Типово

Нам сказали, что нельзя с детьми приходить.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Когда я лежала, тоже слышала об этом. Но при мне был случай, когда один папа со старшем сыном всё таки смогли пройти.)))( на приёмном покое можно договориться!).
    Девочки вы в своем уме- простите за грубость, старшие детки являются носителями детских болезней ( из садика, школы) ну нафиг оно вам нужно, малыш рождается стерильным еще успеете его всякими вирусами обсадить
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки вы в своем уме- простите за грубость, старшие детки являются носителями детских болезней ( из садика, школы) ну нафиг оно вам нужно, малыш рождается стерильным еще успеете его всякими вирусами обсадить
    Конечно, случаи бывают разные, но как по мне, это выбор каждой семьи!

Дописів
    880

Типово

А меня поражало,пока лежала на сохранении и сидела на центральном с родственниками все время наблюдала какие извините,рожи подымаются в послеродовое отделение.И неужели никто не видит этого,какието папы сомнительного вида еще не протрезвевшие,с кусками грязи на своих ботинках,сами как будто вылезли неясно из какого места,в грязных бахилах.Вообщем я была в шоке,такое чувство что контроля никакого
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Betti_11 Переглянути допис
    Привет девочки!!! Кто рожал в роддоме № 1, №9, и на Космической в этом году? (Напишите пожалуйста в ЛС)
    Нужны отзывы о врачах и роддомах, к кому и куда лучше обратиться???
    сегодня напишу в ЛС... рожала в рд№9

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    А меня поражало,пока лежала на сохранении и сидела на центральном с родственниками все время наблюдала какие извините,рожи подымаются в послеродовое отделение.И неужели никто не видит этого,какието папы сомнительного вида еще не протрезвевшие,с кусками грязи на своих ботинках,сами как будто вылезли неясно из какого места,в грязных бахилах.Вообщем я была в шоке,такое чувство что контроля никакого
    Да уж, фэйс контроль к сожалению отсутствует!(((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Конечно, случаи бывают разные, но как по мне, это выбор каждой семьи!
    ну если вы в личном роддоме то конечно выбор только ваш, но ведь рядышком есть и слабенькие детки и недоношенные, разве можно еще и их подвергать опасности. Меня еще умиляют папы гордо шествующие по коридору к своему наследнику в грязнющей обуви и в свитере- без халата и бахил, а все потому что он ДОГОВОРИЛСЯ,
    Каких нибудь 2-3 дня и все ваши родственники, дети и знакомые будут иметь счастье лицезреть вас дома. Так что мамочки будьте ответственны в первую очередь, перед детками. У меня муж когда приходил, переодевался в прямом смысле до белья, просил в приемном покое помыть руки и только потом шел- они были в шоке. Отакие у нас врачи((((((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

ну если вы в личном роддоме то конечно выбор только ваш, но ведь рядышком есть и слабенькие детки и недоношенные, разве можно еще и их подвергать опасности. Меня еще умиляют папы гордо шествующие по коридору к своему наследнику в грязнющей обуви и в свитере- без халата и бахил, а все потому что он ДОГОВОРИЛСЯ,
    Каких нибудь 2-3 дня и все ваши родственники, дети и знакомые будут иметь счастье лицезреть вас дома. Так что мамочки будьте ответственны в первую очередь, перед детками. У меня муж когда приходил, переодевался в прямом смысле до белья, просил в приемном покое помыть руки и только потом шел- они были в шоке. Отакие у нас врачи((((((((
    Т.к. это не частный Р.Д., поэтому контингент разный, и сколько людей -столько и мнений!!! И всем не в долбишь, что так неправильно , негигиенично и.т.д.
    А Ваш муж умничка! И понятно реакция врачей- такое встретишь не часто ( хоть они и должны требовать порядка от всех).

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

У меня муж когда приходил, переодевался в прямом смысле до белья, просил в приемном покое помыть руки и только потом шел- они были в шоке. Отакие у нас врачи((((((((
    А мой купил набор в аптеке ( штаны, рубаху, бахилы зеленого цвета) и в таком виде ходил нас посещать. Конечно, первый раз зашел в палату, я испугалась..)))

К соседке приходил муж, без халата и бахил, ложился на кровать в обуви уличной . Потом приходили родственники: мама, папа, и.д. В общем палата превращалась в дурдом. Это при том, что их ребенок родился недоношенным, и как никто нуждался в покое.
    Я считаю, что посещение мужем ( в соответствующем виде) будет достаточно в эти 2-3 дня, не обязательно собирать все семейство.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 202 з 296 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті