| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за ответ.А забрали 4 рулона (как указано в списке вещей на роды)? Я взяла всего 4 в роддом, но если их заберут, то чтоб потом мужа не гонять за бумажными полотенцами, думаю может еще прихватить с собой...
Хотя все не предусмотреть, роды, как я поняла, это индивидуальный процесс.
Девочки, кто рожал на Ленина, подскажите, когда приезжаешь рожать, то в родзал я беру вещи на роды (себе, ребенку после), а с остальными вещами (ребенку, в палату) что делать?С ними сидит кто-то из родных или их где-то можно оставить?
в родзал берут 2 рулона,все вещи с вами в родзале.Отдельный пакет делают для удобства
Здесь идет речь именно о 1ГРД, значит под "полезным и здоровым" питанием" Вы, видимо, понимаете гороховый суп и "пустую" кашу?
Я пока лежала на пятом этаже, несмотря на то, что меня регулярно и более чем полноценно кормили родственники, ходила в столовую за гороховым супом
Но после родов уже не рисковала, конечно, проводить такие эксперименты )) Нужно просто заранее подготовить родственников - что можно и нужно есть молодой маме, ведь домашняя кухня не обязательно должна быть жирной, жаренной, копчено-соленой и т.п. ... ИМХО, конечно...
![]()
Привет девочки!!! Кто рожал в роддоме № 1, №9, и на Космической в этом году? (Напишите пожалуйста в ЛС)
Нужны отзывы о врачах и роддомах, к кому и куда лучше обратиться???
Девочки, у кого была палата с посещениями, скажите, а старшего ребенка туда пустят (4 годика)? Просто на входных дверях объявление, что детям до 16 лет вход воспрещен.
А меня поражало,пока лежала на сохранении и сидела на центральном с родственниками все время наблюдала какие извините,рожи подымаются в послеродовое отделение.И неужели никто не видит этого,какието папы сомнительного вида еще не протрезвевшие,с кусками грязи на своих ботинках,сами как будто вылезли неясно из какого места,в грязных бахилах.Вообщем я была в шоке,такое чувство что контроля никакого
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
ну если вы в личном роддоме то конечно выбор только ваш, но ведь рядышком есть и слабенькие детки и недоношенные, разве можно еще и их подвергать опасности. Меня еще умиляют папы гордо шествующие по коридору к своему наследнику в грязнющей обуви и в свитере- без халата и бахил, а все потому что он ДОГОВОРИЛСЯ,
Каких нибудь 2-3 дня и все ваши родственники, дети и знакомые будут иметь счастье лицезреть вас дома. Так что мамочки будьте ответственны в первую очередь, перед детками. У меня муж когда приходил, переодевался в прямом смысле до белья, просил в приемном покое помыть руки и только потом шел- они были в шоке. Отакие у нас врачи((((((((
А мой купил набор в аптеке ( штаны, рубаху, бахилы зеленого цвета) и в таком виде ходил нас посещать. Конечно, первый раз зашел в палату, я испугалась..)))
К соседке приходил муж, без халата и бахил, ложился на кровать в обуви уличной . Потом приходили родственники: мама, папа, и.д. В общем палата превращалась в дурдом. Это при том, что их ребенок родился недоношенным, и как никто нуждался в покое.
Я считаю, что посещение мужем ( в соответствующем виде) будет достаточно в эти 2-3 дня, не обязательно собирать все семейство.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks