| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cleopatra, какой классный!Красивый мальчик
![]()
Всем приветик!
Я перешла в клан полуночниц))))
chudia, и все же мне по душе старая мама
Elena_S, в этом пальто мне Гошенька напоминает денди с произведений, только оч стильного и современного...эээх сколько ж слез девичьих прольется от безответной любви
matroskin12, какие масямбы замечательные!!!отчет о гостевании удался
Darinka_S, какая Саниточка отпадная!!!На 1й так вообще, так профи уже глазки строит, модель прирожденная!
M@riwwwwww@, сестрички такие преестные!!!Маечка ну полнейшая копия Олесечки!!!Две феечки!!!!!
Anytka,такой взгляд, такая смешнюлька
ууууууууууууу, зачеееееем ты мне это показываешь???????????и я хочуууууууу сноваааааа.....т.к. раньше уже хотела
гыгыгы...не просто кусь-кусь...а ГАМ-ГАМ!!!!
мы там отмечали нашу годовщину
Arishik, какой Ян уже большой!!давно вас не видели
Katusha26, фоты бесподобные с отдыхаДимочка подрос так уже!
Бозе-Бозе!!!!Лапусёныш-Бусеныш!!!!!
ксюха, ты уже тоже на сокращенный вариант ответов перешла?))
Cleopatra, Мишенька-солнышко очарователен!!!
Можно я умру прям здесь.... ну за чем же так издеваться. http://s07.radikal.ru/i180/1111/fd/e00d3d754c96.jpg Это выше моих сил... девчонки раки еще продаются? или только перемороженные креветки?
Утро доброе!
Отето я понимаю... встали как нормальные люди. Вчера из-за подъема в 11,30 не было дневного сна и вечером концерты - капец!
Всем - хорошего дня и отличного настроения!![]()
Доброе утро! Я на форуме раков брала у Линочек. Раки в большинстве своем были размером со спичечную коробку. А самое неприятное, что у мужа, у которого нет аллергии ни на что, после еды раков начался отек горла и появились красные пятна на лице. Пили супрастин и вызывали скорую. вот такая неприятная история была у нас с раками(
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
утречко )
спасибо всем за комплименты моей масе )
Катюша, супер фоточки! с папой-очень трогательная.
Клеопатра, Мишаня очарователен!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, спасибо за комплименты фоткам и Димасику!!!
Ксюха, приходи в гости, как обещала! и покажу еще! а то, фиг тебя дождешься!!!
Ой, это мексиканаский сериал.
Мой брат жил с девочкой полтора года, а у девочки был 3-летний ребенок. Мы все к этому ребенку привыкли и полюбили. Малый мой расстрался с девушкой, а ее дочка практически жила у моей мамы два года, а после ее отвезли в село к ее родной бабушке, она там прожила полтора года, ходит в школу, освоилась уже, а бабушка сегодня умерла.
Я таки заказала у Бану этот набор Бош. Не стрымалася...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks