| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маришшшшшшшша, очень классные фотки! Майечка копия Олеся! Особенно мне понравилась эта фотка . А когда вернулись с похода? смотрю, что вы с Олесечкой моржевали...
ДиВероника, с осуществлением мечты!!!
Анютка, Даринка, Аришик, детки - прелесть!!!
Какая красота!!!!!!!!!
Я не покупаю подснежники, но не потому, что на них лучше смотреть вживую - это однозначно правильное замечание!!! Просто Крымские подснежники для меня что-то типа ландышей - никак иначе. Я жила в Сибири и видела тимошние подснежники - красота не просто неописуемая, это нечто!!! Они большие, бархатные, выглядывают прям из-под сугробовИ я не могу забыть эту красоту. Я вообще только года два назад начала воспринимать здешние подснежники, до этого не могла просто и все тут. Ну ландыши они мне и все тут
![]()
Ага, мужу она тоже так понравилась, фотка эта, что он ради нее вспомнил свой пароль вконтагте (год не мог или скорее не хотел вспоминать-заходить ))), зашел туда, поменял авку, списался с сестрой двоюродной из Тулы, узнал что она родила недавно третью Доченьку (у нее старшие 2 мальчика - 11 и 3х лет) и уже пригласил ее с нами в Алушту на весну ))))))))))))))))))
Тада, "моржевали"На самом деле так как мы начали в конце сентября, когда было еще совсем даже тепло и не прекращали, то было даже и не холодно в общем.
У Олесеньки прям стереотип поведения выработался, приходя на пляж, почти в любую погоду (кроме откровенного дождя), она начинает раздеваться и..... )))
Ну в общем по фоткам все видно )))
Ох, боимся теперь мы с мужем зимой в Сочи ехать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А моржевание реальное будет весной, когда море будет действительно холодным....
Но про это в следующей серии)
отэта Димася рыбак!!!!
Маришшшшшшша, фотки класс!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
какая у нас очаровательная невеста растет!!!
Решилась я показать...
Востаннє редагував Katusha26: 06.11.2011 о 09:32
Матроскин, эта красоточка - наша!!!
Да, все никак не куплю рыбалку домой. нашу поломал, а новую все забываю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks