| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Это не сложно делать, когда подавляющее количество СМИ рулится из одного ФЭПа или Банковой. Но существенно сложноее, иногда почти невозможно делать, когда каждое СМИ играет свою пластинку. Рассказы кремлядей о том, что якобы все американские СМИ вели однообразную антибутовскую компанию воспринимаются с большим пониманием зомбированными российскими гражданами, ибо они просто не представляют себе другую систему общественной информации, кроме той, которая существует в России.
Востаннє редагував Андреич: 04.11.2011 о 16:57
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
В чем она порочна? Если присяжные сидят, слушают аспекты ДЕЛА и выносят свой вердикт ПО ДЕЛУ. Если бы меня посадили присяжным в суде, что был над Юлей, я бы скорей всего, не признала ее виновной по тому ДЕЛУ, по которому ее судили. И это несмотря на ее известность и мое к ней очень негативное отношение. Вы понятия не имеете об этом суде, понятия не имеете о самом деле , но уже вынесли вердикт, что его судили непредвзято![]()
Мне интересно - почему? Ну по-понятиям ее действительно за другое судят.. А если формально-юридически..
1. Договариваться ездила - ездила
2. Получить директивы на заседании должна была - должна
3. Получила - не получила
4 Дала указание подписать - дала.
Юридически как раз тут все чисто.
А присяжные скажут - раз пистолета , тьфу , сундука с баксами не нашли значит не виновна.. И насрать на букву закона
Вам нужны примеры, как вы выразились "антибутовской кампании" в СМИ?
Первое попавшееся:
Оригинал:
http://www.google.com/hostednews/ap/...a68a841f93c97f
перевод:
http://www.inosmi.ru/usa/20111010/175802224.html
Приведете, хоть один обратный пример?
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Я не говорю, что она не виновата, я говорю о том, КАК проходил суд и КАК разбиралось дело. Если бы было четко доказано то, в чем ее обвиняли, значит- виновата, если нет- невиновна. И здесь не имеет никакого отношения что, когда и где она сделала другого. Есть СУТЬ ДЕЛА, вот по сути ее и нужно судить, а не потому, что лично кому-то она не нравится и лично кто-то считает, что ничего плохого в том, что ее посадили нет.
Вы вслушайтесь в свою фразу "я не знаю виновата она или нет, но то, что посадили не плохо"
Если было доказано на этом процессе , что Бут занимался нелегальной продажей оружия и доказательства были неоспоримы, то при чем тут заангажированность?
Может быть и должна была получить такие директивы. Вот только так и не нашелся закон, согласно которому она должна была их получить. По крайней мере, в обвинительном заключении указания на букву нет. Так-что юридически тут не все так хорошо. В этом случае, на западе даже до суда такое обвинение не может дойти, ибо не известно, в чем юридически ее обвиняли.
Конешно! И даже заангажированный американский суд пытается втереть очки пристально бдящим из глубинки России:
Всем же понятно, что на самом деле, присяжных прикуют к мониторам на несколько дней и будут бить плеткаме, если те попробуют филонить и не искать компрометирующую информацию о Буте.В попытке предотвратить или приостановить предвзятое отношение к Буту из-за его дурной славы судья Шира Шейндлин (Shira Scheindlin) заявила на прошлой неделе, что попробует применить тактику, которая станет новинкой для федеральных судов. Она потребует от присяжных дать письменное обещание не искать информацию о Буте в интернете и прочих средствах массовой информации.
А што? именно так и поступают обычно в судах, считают пристально бдящие из глубинки России.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks